Вот, задалась таким вопросом... В случае парикмахера - понятно - желательно, чтобы Венера мастера была в благоприятном аспекте к Асц клиента. А стоматолог? Сатурн смотреть? И что он должен аспектировать?
Начала лечить зубы, две недели уже... Сегодня узнала дату рождения врача (благодаря тому, что интуитивно угадала солнечный знак :o ). Смотрю карты: Солнце и Меркурий врача на моём Хироне (соуправитель 6-го дома), Венера врача в моём 6-м доме, Луна и Хирон врача в тригоне к моему Сатурну (зубы),Кету врача на моем Сатурне, Колесо Фортуны врача на моём Солнце. Мой куспид 6-го дома в трине с Марсом врача и квадратуре с ее Юпитером, там же (на Юпитере врача и в квадратуре к моему К6) сейчас транзитный Сатурн...
Мне думается, что этот стоматолог мне подходит (и интуитивно), но как подобрать врача другому человеку? На что следует обратить внимание в синастрии?
Спасибо
slav
психолог Москва
7 февраля 2007 (00:18)
Главное, чтобы стоматолог красивый и
неженатый был
А чего уж смотреть по гороскопу, если
он уже две недели как выбран :D
Может лутше по синастрии посмотреть?
говорят, стоматологи неплохо зарабатывают...
psilona
7 февраля 2007 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очень смешно!
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2007 (16:37)
Размышления вслух... Монолог сам с собой... Ответ уже заложен в вопросе... Риторика, дорогая! :p
Cogito ergo sum
slav
психолог Москва
7 февраля 2007 (17:19)
Андрей, да здесь на форуме полным-полно
таких ДИАлогов с самим собою... :D
Татьяна Р
7 февраля 2007 (21:10)
psilona, привет!
Самое главное, чтобы Лилит и Сатурн, Марс стоматолога не были в негативных аспектах к наталу пациента. Чем больше позитивных аспектов в синастрии, тем лучше!
psilona
8 февраля 2007 (00:26)
Татьяна, спасибо . Негативные аспекты от Марса и Сатурна к моим планетам имеются: Марс в квадратуре к соуправителю 6 дома, Сатурн в соединении с моим Нептуном на Асц и в оппозиции к моему Сатурну - видимо поэтому обезболивающее не действовало, пришлось терпеть, и сейчас еще от лекарств болит распухшая щека (лекарство не разошлось).
А ее Лилит у меня на куспиде 2 дома - заплатила сегодня в полтора раза меньше, чем планировала. Это мне такую скидку сделали :o
Лечить ли у нее следующий зуб? Или поискать более подходящую синастрию?
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (00:49)
ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ СТОМАТОЛОГА ПРАВИЛЬНО,
НУЖНО УЗНАТЬ К КАКОМУ СТОМАТОЛОГУ
ХОДИТ ОН САМ!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 февраля 2007 (01:04)
Вчера залечила зуб, весьма безболезненно и без укола
Второй год хожу к этому стоматологу-мужчине, и берёт он недорого, у него своя клиника.
День рождения не спрашивала, а то подумает, что кадрю его :D :o Но я доверяю ему по интуиции.
Я считаю, что лучшие врачи -мужчины (имхо). Как вспомню, как мучили меня женщины врачи без укола-чистили каналы, брр.. ещё удивлялись, что мне больно, когда у меня от боли всё лицо было залито слезами, меня как будто током пытали
А на мои требования сделать укол, отвечали, что больно быть не должно, потому как нерв сгнил.
Три раза мне чистили и все три раза я умирала от боли
И заплатила я за это издевателство немалые деньги. Между прочим , это уже не первое издевательство надо мной и именно от женщин стоматологов. :o
Не знаю, то ли они завидуют, что я молодо выгляжу, просто в больницах всегда удивляются и переспрашивают мой год рождения.
Извините, вспомнилось :o
Оптимизм-это недостаток информации
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (01:11)
Да Аня, согласен, женщины и в ринге более
жестоки, и в тюрьмах, и в гинекологиях и в освенциме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.