практиковать. Без анестезии попробовал... Боли я абсолютно не чувствовал ни в процессе лечения, ни после...
Даже стоматологше в тот момент не по себе было, поскольку еще начинающая была, только после вуза.
клио
8 февраля 2007 (10:21)
МОРФЕЙ,
Это, конечно, для меня немыслимо! Еще могу понять, когда человек вводит кого-то в гипноз, да и то - людей, поддающихся этому, а когда сам себя...когда сосредоточится-то сложно от боли...
Так получается любую операцию можно без анестезии делать. Хотя примеры есть-хилеры же под гипнозом делают, так?
А есть у Вас инфо, как много людей имеют способности к гипнозу..мне кажется таких должно быть единицы...иначе во что бы мир превратился..
Грэйс
8 февраля 2007 (12:00)
А вот у меня стоматолог оказалась
сторойная молодая блондиночка- по вашим меркам должна была меня пытать видимо))))
Но нет друзья мои нежнее и профессиональнее еще не было на свете
Идите в хорошую дорогую , лицензированную стом. больницу, и будет вам хороший врач
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (15:14)
Грэйс,
А еще лучше, если на приемной у дорогого стоматолога на записи к нему еще и астролог
сидеть будет с астроконсультациями
клио
8 февраля 2007 (15:52)
Грэйс
про дорогую лицензированную поликлинику никто и не спорит
На практике моей оказалось(а я а постоянный клиент в ентой клинике :D ) нежнее-то да - и "стройные блондиночки"..и полные брюнеточки..))
А вот профессионализм оказался реальный только у мужчин! Это чтобы безо всяких малейших недочетов... Мой опыт такой...а он - ох какой богааатый))))
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (17:44)
Зато женщины великие специалисты в других областях
На жаль, если зайти на железобетонный завод,
- там на каторжных работах 90% женщины
а через дорогу мужыки в парекмахерских работаюь :o
На стройках более легкие работы мужикам,
а штукатуры(самая тяжелая профессия на стройке)
женщины99%
перевернулось как-то с времен Киевской Руси, когда мужики основными кормильцами были, а женщины помогали только в более легких делах
Чето ты Моорфеич совсем *издох* Аж жалко мне тебя стало! Может отдохнешь малость!? Язык то заплетается юж...
клио
8 февраля 2007 (17:51)
"...перевернулось как-то с времен Киевской Руси, когда мужики кормилицами были, а женщины только помогали только в более легких физически и эмоционально делах"
Ох..МОРФЕЙ...на "больную-то на мозоль"...)
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (18:18)
"на "больную-то на мозоль"..."
но часто СПРУТ мне на эту тему "Русь раньше и сейчас и почему так?" думать вынуждает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.