В прессе полно примеров, когда многие актеры играя мистические роли часто получали после этого ужасные удары судьбы.
Вопрос у меня астропсихологического характера:
А если я буду подражать своему кумиру и играть в жизненном театре под моего кумира, - я притяну силы космоса помогающие этому человеку?
Понимаете, - я ведь не хочу прожить жизнь в серых тонах. можно ли с помощью вхождения в чужую симпатизируемую мне роль и подражания получить покровительство и помощь тех космических сил, которые помогли моему кумиру?
Моргана
7 февраля 2007 (10:55)
Не могу не ответить человеку с таким ником
Я думаю, что не стоит быть такой, как кумир. Тем самым возьмете не только хорошее, которое на виду, но и плохое, о котором не догадываетесь, и против которого "не заточены" Но вот подражать образу успешного, удачливого, оптимистичного человека - не конкретной личности, а только образу - это полезно. Это без сомнения повлияет на вас положительно Играйте свою роль - себя любимую, счастливую, успешную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.