...дабы еще кто-то ещё мог такое удовольствие испытать!.....
А то аж до сАмого путешествия по священной реке время во многих зря пробежит....
и плывя по ней будет очень мучительно больно за такую прекрасную возможность предоставленной Судьбой и упущенной, проигнорированной недооценивши наше общение...
Ну ничё...
...бывает комуто миллион от всего сердца предлагают, а они отворачиваюца...
Xo4u dlja na4ala widet s kem razgowariwaju dabi ne owibitsja!
slav
психолог Москва
14 февраля 2007 (17:23)
Мартини,
по телефону, или как?
......предоставляю возможность до этого начала,
продумать... взвесить.... выбрать подходящий астрологический момент, дабы НЕ испытать шока,
испытывающими теми, кто однажды не видев Солнца вышел из подвала.
Для начала можно постепенно, неспеша, исследовавши мои мысли на форуме повнимательнее, дабы не осенило резко, а то и до ду...дома недалеко. А мне тогда будет жаль...
А, что касается пейзажев, то ... так ...
ниииичего особенного... правда с возрастом хорошею, как многие Козероги и Козерожки по Солнцу, видя как все больше и больше противоположного пола проходу не дают...
да я и не по этим делам...
а Великие Мастера своего дела ничем особенным от обычных людей НЕ отличались...
...просто много из обычных людей тоже могли бы стать такими, ... да и пейзаж их от этого не поменялся бы...
А фото своего портрета по инету никому не даю,
ибо на сайты интим знакомств меня не тянет.
А также предоставивши карту рождения для знатоков Астрологии, открыл о себе больше, чем нежели для чтецов по лицу предоставил бы свой портрет. Да и вреда токо можно для себя набраться, так-как .... в отличие от многих, я прямолинейно и открыто говорю о своей подсознательной идеологии. А прикрывшиеся святошами завистники НЕ дремлют.... да и зачем мне на отражение негатива от таковых время зря... ... если есть дела посерьезнее...
Пока сопровождайте меня как и прежде, будучи веселой такой....
А в... в реали надо будет плавно подходить!
...дабы подготовившись, что бы не ослепнуть от сияния Черных Жемчугов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.