При такой общности и разделений не бывает впоследствии
Еленa
8 февраля 2007 (14:41)
целые мистические ордена и даже религии
образовываются
:D :p
Еще бы "Предводительство" уточнить :D
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (14:53)
С_Елена," Еще бы "Предводительство" уточнить "
-это уже к СПРУТу после работы
А я только подчеркнул то, что теперь у нас
как у свидетелей иеговы, - на все вопросы
как один многоликий дракон отвечают :D
А у нас без взаимных переубеждений получилось,
-астрологически обьяснимо
:D
Леон
8 февраля 2007 (15:13)
Все клоны Доктора !.. :D :D :D
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (15:20)
Леон, обижаете
Доктору еще самому подлечится надо
прежде чем клонироваться :D
А так, кстати, где Он сейчас?
За ???
Елена.
8 февраля 2007 (15:41)
-астрологически объяснимо
Ну уж не знаю, на сколько объяснимо астрологически?
Да и в отношении данных рождения СПРУТА :D у меня почему то сомнения
МОРФЕЙ, и все же забавно.
Наблюдаю, последнее время здесь различные мнения по поводу создания тех или иных… «формирований» или «объединений» что ли, как угодно (раз уж Вы затронули эту тему).
Кто-то высказывает мнение или опасения на этот счет, яко бы «попали в сети» и прочее.
Мне это так странно, что такие мысли могут возникать в том плане, что подобное может происходить посредством сети инета.
Лично мне все подобные идеи кажутся надуманными и не реальными. Сеть – под влиянием Урана. А это самое ненадежное и сомнительное «мероприятие» - объединение подобным образом в сколь либо серьезные группы. Думаю, реальный контакт – более значим для взаимодействий единомышленников (различных). Единство энергетики (или эгрегора, иными словами).
И по этой причине – все звучащие в сети «ужастики» вызывают у меня, мягко говоря, улыбку.
Что думаете по этому поводу лично Вы?
Вы, говоря об «объединении» (понимаю, конечно, не серьезно, и, тем не менее) считаете такие варианты реальны и продуктивны?
Или я права?
P.S. Всем мальчикам по /ей Б.гу, у меня самой скоро крыша съедет от подобного… вижу, как Вы сейчас улыбаетесь /
Ну все значит, попала под влияние ---зазомбировали!!!
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (16:55)
С*Елена
"Думаю, реальный контакт – более значим для взаимодействий единомышленников (различных)".
"Кто-то высказывает мнение или опасения на этот счет, яко бы «попали в сети» и прочее."
Я тоже думаю, что через Уранические энергии
только прозрения происходят а НЕ закабаливания
Впрочем и в сетях инета также много всяких сетей
натыкано, но они расщитаны на тех, кто распустив
свои личные уши сам себе кабалу свою ищет.
Многие ведь попали с помощью и таких сетей в различные страшные оккультные группировки.
Они сами нашли с помощью интернета то что искали :
Поэтому "все звучащие в сети «ужастики» вызывают у меня, мягко говоря, улыбку", НЕ совсем так в отношении других людей
Поэтому об обьединении я с одной стороны серьезно, а с другой конечно же не серьезно.
Как некоторые говорят "Создай религию, а ищущие её овцы всегда найдутся"
Это лично я думаю по этому поводу, как Вы спрашиваете.
"в отношении данных рождения СПРУТА у меня почему то сомнения" :D - СПРУТ открытый, прямолинейный и очень уважаемый человек в своем гОроде, как я знаю.
Очень приятно только-что было от Вас Елена услышать вопросы и мнения уже в серьезном стиле.
Спасибо з Ваше фото
Не бойтесь(Вы не из боязливых, не так сказал:o ), ничего плохого я Вам через него НЕ буду делать НЕ из-за , а из-за личного уважения к Вам. Если у Вас будут еще без всякого ехидства вопросы, отвечу прямо и без хОхмы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.