А в это можно и без помощи инета попасть – было бы желание и… отсутствие некоторых дополнительных качеств
СПРУТ открытый, прямолинейный и очень уважаемый человек в своем гОроде, как я знаю
Я это не ставлю под сомнение. Сомнение вызвало (на мой субъективный взгляд) расхождение в моем видении способа вербального выражения его с натальными характеристиками. Ну. это только моё мнение. Наблюдаем далее
уже в серьезном стиле
В-общем то, я от природы оптимист и пошутить люблю (в рамках разумного), ни без этого
По последнему – ОК и взаимно
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (17:21)
Мартини и Елена,
никто лично Вас и Вас и не зомбирует.
просто помимо Вас Мартини и Елена, здесь как и везде очень много разных зомби. ...
А они своё зазомбирование и на других передают.
:D оно переходящее.
Лично я знаю, что пока человек НЕ заомби, то он противостоит суггестивным влияниям. Но потом вырваться очень тяжело даже при помощи гипноза.
Поэтому гипнологи перезомбируют в другое направление "уже конченых", а у Вас все чисто от всяких зомби-идеологий.
Вот и я в реальном мире занимаюсь просто перезомбирыванием, а впрочем "гробокопателю всеодно что и под каким видом зазомбированности
был тот или иной бедняга"
Зомби меняют своих хозяев только, ведь НЕ переделать же им в этом воплощении свои карты рождения
Так что не воспринимайте все мною сказанное или прохихиканое лично в свой адрес. Я Вас Елена и Вас Мартини УВАЖАЮ.
Еленa
8 февраля 2007 (17:37)
За спасибо.
Но так написали, словно и все вопросы для дальнейшего общения исчерпаны
"Диагноз" выявлен - здоровы /шутка/
Ладно, будет повод - пообщаемся еще.
Вот только вопрос у меня в таком случае возник. Какой у Вас интерес к данному виду сети, имея такую "реальную" жизнь? Ищите что ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.