Тема 9060, сообщений: 54
Китайская астрология+феншуй (клио, ты 1я :) ) |
Автор | Сообщение |
Athina |
клио,
тебе
28.04.1974 стихия личности - сильная земля инь
твои столпы судьбы: день - земля инь на Свинье месяц - земля ян на Драконе год - дерево ян на Тигре
до конца 2011 года у тебя период Удачи дерево инь на Быке.
сорри, твоя Крыса начинается с 2011 года только, не туда я глянула..
ты сильная личность, у тебя много своего элемента в столпах, его же тебе добавляет период нынешней Удачи. Но земля для тебя неблагоприятна, также как и огонь, поэтому (и еще кое по чему) прошедший год подозреваю был для тебя очень тяжелым в плане соперничества. Объясняются и твои несвободные мужчины Мужчин не то чтобы нету сейчас, они есть, но.. Кстати, подозреваю январь также для тебя был мягко сказать неблагополучным..
Но! хорошие новости! 4 февраля настал год Свиньи, поэтому я думаю, что в этом году, особенно во второй его половине активизируется твоя Свинюшка, находящаяся в Доме Супруга, а стало быть велика вероятность, что у тебя появятся серьезные отношения с мужчиной!
традиционно можно сказать, что "брачный период" у тебя начнется с 2012 года, но все относительно, я тебя уверяю, встретить свою любовь и выйти замуж можно в любом периоде.
И еще скажу тебе, что в отношениях с мужчинами ты волей-неволей будешь оказывать на них давление. Поэтому возможно довольно сильное противостояние. Такая позиция непростая для женщины (жму тебе руку, я такая же :D), потому что не так легко найти мужчину, в котором заложен потенциал подчинения! В связи с этим напомню тебе о твоей печати несчастья, о чем я написала тебе в нашей теме про композит. Как видишь, совпадает То бишь если мужчина подсознательно ищет женщину, в которой чувствует силу, тебе именно такой и нужен, хотя сама ты можешь хотеть совершенно другого.. Но бывают очень часто ситуации, что у мужчины в Доме Супруга модель давление-подчинение, но в то же время в отношениях с его матерью это обратные отношения. В этом случае проявляется некоторый баланс, и даже при несоответствии моделей в Доме Супруга возможно отношения в паре будут довольно гармоничны (т.к. образ матери у мужчины всегда силен и проектируется хотя бы частично на партнершу).
Остальное я тебе уже сказала Будут еще вопросы - задавай.
2008 год для тебя - цветок романтики, и ОЧЕНЬ велика возможность баааальшого, красивого любовного романа! |
клио |
Фелайс! Спасибо, милая!
Итак, щас позадаю вопросики, не возражаешь? "сорри, твоя Крыса начинается с 2011 года только, не туда я глянула.."_____ Т.е. мне вместо Крыски Дракона приобресть? Да?)) "Но земля для тебя неблагоприятна, также как и огонь, поэтому (и еще кое по чему) прошедший год подозреваю был для тебя очень тяжелым в плане соперничества."________Вот не понимаю почему, я же вроде по стихии -Земля.. "традиционно можно сказать, что "брачный период" у тебя начнется с 2012 года...."______ Дааа....это черезчур уж Надеюсь, что это протсо теория, не практика..) Придется пойти тогда нетрадиционным путем!) "Мужчин не то чтобы нету сейчас, они есть, но.."______Аха..именно то, о чем думаешь, несовбодные, аморфные и т.д. и т.п.
"И еще скажу тебе, что в отношениях с мужчинами ты волей-неволей будешь оказывать на них давление. Такая позиция непростая для женщины (жму тебе руку, я такая же ), потому что не так легко найти мужчину, в котором заложен потенциал подчинения!"________ А вот в этом и есть самая большая закавыка! Т.е. я сама сильная, и видимо невольно давление оказываю..НО! Мужчину ,который мне начнет подчиняться, рядом уже не смогу потерпеть! Мне тоже нужен сильный мужчина (у меня Марс в 7 доме), которому захочу подчиниться, вот и получается вечная борьба! (у меня же еще Марс в квадрате с Плутоном, так с бывшим своим мужчиной у нас и дошло до его рукоприкладства, он меня чуть не задушил даже один раз..подушкой ..но любовь зато какая была...)Ведь скууучно общаться с мужчиной, который соглашается с тобой вор всем, подчиняется, согласна? Заколдованный круг получается!Бядаа...))
Компас приобрела Сейчас начну, как юный натуралист искать направления... Фелайс, так для цветка романитики мне все-таки крыска нужна али нет..что-то я запуталась.. :o |
Athina |
""сорри, твоя Крыса начинается с 2011 года только, не туда я глянула.."_____ Т.е. мне вместо Крыски Дракона приобресть? Да?))"
нет Просто я говорила тебе, что кажется ты сейчас в Удаче цветка романтики, но оказалось, что нет. Цветок романтики твой да, Крыса, точно где север показывает.
градусы: Крыса - Вода ян - 352,5-7,5 Вол - Земля инь - 22,5-37,5 Тигр - Дерево ян - 52,5-67,5 Кролик - Дерево инь - 82,5-97,5 Дракон - Земля ян - 112,5-127,5 Змея - Огонь инь - 142,5-157,5 Лошадь - Огонь ян - 172,5-187,5 Овца - Земля инь - 202,5-217,5 Обезьяна - Металл ян - 232,5-247,5 Петух - Металл инь - 262,5-277,5 Собака - Земля ян - 292,5-307,5 Свинья - Вода инь - 322,5-337,5
Сохрани себе эту табличку, тебе пригодится. Можешь взять Тигра и поставить его в сектор Свиньи (см. точные градусы), а Свинью (наверняка кто-нить на НГ подарил!) к Тигру.
"Вот не понимаю почему, я же вроде по стихии -Земля.." потому что ты сильная личность, а сильной личности свой собственный элемент неблагоприятен. Он приносит друзей, но и соперников, особенно если неблагоприятен.
"Надеюсь, что это протсо теория, не практика..) " это все вместе, но прежде чем расстраиваться, прочитай внимательно что я тебе писала по этому поводу. Чтоб ты знала: у многих людей периода романтики вообще не бывает в жизни! И все же они женятся, любят и пр. Во всем есть своя мудрость. И потом, помимо периодов Удачи есть года, месяца и даже дни. Так, Крыса будет активизироваться в каждый год Крысы (2008), каждый декабрь, каждый день Крысы Точно так же, как и Свинья в году, месяце и дне будет оживлять твою Свинью в доме Супруга (месяц Свиньи - ноябрь). Ну как?
"Ведь скууучно общаться с мужчиной, который соглашается с тобой вор всем, подчиняется, согласна?Заколдованный круг получается!Бядаа...))" я знаю, сама такая Но ниче, справимся.
"Компас приобрела Сейчас начну, как юный натуралист искать направления..." Молодец! План квартиры начерти точный вместе с направлениями. Потом бум разбираться. |
Korneli 360Astro.com |
|
Athina |
Korneli,
я рада, что вам интересно. Разобраться с этим очень непросто, но можно. Но требует много времени и очень долгих копаний.
Для начала можно почитать и посчитать:
Сразу скажу кое-что про карту: карту смотрим, когда есть определенная наболевшая проблема и хочется что-то исправить. Если ее как таковой нет, то вряд ли мы там что-то найдем.. Поэтому говорите конкретно свою проблему |
клио |
Даааааа...без не разбересси!
Для меня табличка, как Китайская грамота)) Ты мне лучше для начала по-простому, Куда что ставить...а потом разберусь обязательно!) Я только помню из др. темы, ты мне там написала , что Тигра я ставлю на Северо-Запад (помледние 15 градусов до Севера), а Свинью ставлю на Северо-Восток (а градусы ты хотела сказать позднее?) Это увязывается с табличкой этой? И конечно, носить, брелочки с Тигром и моей любимой Поросей с собой
ой..бежать надо (встреча аж с зам. прокурора! по моей разбитой машине)..приду, допишу...)
|
Korneli 360Astro.com |
когда то я пытался заняться китайской астрологией , но ничего вразумительного кроме Кваши я не нашёл , но он особый случай , там всё интересно , но мало написано о элемнтах , насколько я знаю - у китайцев присутствуют 5 элемнтов, на этом построена вся их философия . переизбыток или нехватка - должны компенсироваться какими то определёнными действиями . Помнится , что метал отвечает за лёгкие, а вода за желудок и так далее ... то есть - человеку метала - нельзя курить и лучше почаще быть на свежем воздухе .. У меня к Вам такой вопрос : Что Вы могли порекомендовать мне ? чем мне нужно заняться - что бы гармонизировать всю карту .... если не сложно конечно ... а сайты я сейчас посмотрю ) спасибо . |
Korneli 360Astro.com |
|
клио |
Фелисочка, вечер добрый!
Все...разобралась я с направлениями и табличкой этой. Там получается каждому животному свое направление, как раз по компасу! Так и получается , что Тигра я ставлю на место Свиньи (а это как раз Северо-Запад), а Свинью на место Тигра (это Северо-Восток по компасу). Вот только никак пока не пойму почему их так местами менять надо, ну и да ладно, когда есть такой прекрасный подсказчик как ты! Т.е. ведь года меняются, и надо будет разных зверек ставить потом в разные места... С февраля 2008 года все ведь уже по-другому надо будет расставить, так ведь? И фигурки другие носить с собой? Фелайс, пожалуйста, подскажи еще про это Цветок романтики...немного все равно не поняла:о Ты думала я уже в этой "Удаче Цветка", ан нет получается..Он только с 2011 года начнется. Но мне все равно крыску носить с собой??? А вместо цветочков на Севере ее поставить не надо?? А то место неподходящее получается для вазы. Ты уж звиняй меня - непонятливую.. :o Уж больно хоцца "нужных" мужиков попривлекать :D Чтоб - "штабелями, штабелями"..:D Кстати, что с Драконом мне делать, он же за месяц мой отвечает, как понимаю..или пока забыть о нем, итак много зверья развелось?
"План квартиры начерти точный вместе с направлениями. Потом бум разбираться."_____ Померила направления..не фонтан, конечно...свинью придется в угол ванны прилепить, будет душ у меня принимать каждый день!)))) Порося- чистюля у меня получается)) Кстати, мечтала одно время завести карликовую, что у Клуни живет, но оказалось розовеньких не бывает..увы) А Тигра в шкаф запрячу, вот. Фелисочка, а на сколько должно точь-в-точь с градусами совпадать, а?
"...помимо периодов Удачи есть года, месяца и даже дни. Так, Крыса будет активизироваться в каждый год Крысы (2008), каждый декабрь, каждый день Крысы Точно так же, как и Свинья в году, месяце и дне будет оживлять твою Свинью в доме Супруга (месяц Свиньи - ноябрь). Ну как?"_____Вот все равно не понимаю, почему все-таки Крыса..:о У меня ведь Тигр, Свинья и Дракон вроде в дате рождения присутствуют:о А про ноябрь точно!! Мой месяц. У меня всегда осенью все знАковые встречи! Фелайс, милая, еще раз извини, завалила вопросами тебя...:о
|
Athina |
клио, привет! Я тебе и по-простому, не лезь в дебри
Градусы Свиньи - 322,5-337,5 туда поставишь Тигра, как мы и сказали
А Свинью к Тигру - 52,5-67,5
это и есть направления, которые я тебе сказала Когда компас увидишь, сразу дойдет
"Вот только никак пока не пойму почему их так местами менять надо" Их не надо менять местами. Свинья сливается с Тигром и это дает тебе "тайного друга", т.е. обеспечивает 1) поддержку 2) приводит в твою жизнь мужчин-друзей, легко переходящих в большее
Смотри, если ты находишься в периоде удачи цветка романтики, то она сама собой активизируется. А если ее еще нет, ты пробуешь либо цветами ее расшевелить, либо фигуркой животного, являющимся твоим цветком романтики.
"Т.е. ведь года меняются, и надо будет разных зверек ставить потом в разные места... " Нет, зверьков не надо менять, это тебе по жизни :D Меняют другие предметы и для других целей, мы об этом пока не говорим
С Драконом ничего уже не делай, собачий год кончился. Ну, в октябре можешь носить с собой Кролика (чтобы предотвратить столкновение Дракона с Собакой месяца).
"свинью придется в угол ванны прилепить, будет душ у меня принимать каждый день!)))) " Найди соответствующие градусы в своей спальне! и туда его. То же с Тигром. В шкаф бесполезно. На шкаф? Или купи магнитик с тигром и на дверцу шкафа прилепи. Ну картинку на худой конец...
"а на сколько должно точь-в-точь с градусами совпадать, а" в середине указанных градусов желательно.
"Вот все равно не понимаю, почему все-таки Крыса.. У меня ведь Тигр, Свинья и Дракон вроде в дате рождения присутствуют" Потому что Крыса является для тебя цветком романтики :p Существуют определенные правила, и для каждой группы животных "назначен" свой цветок романтики.
"А про ноябрь точно!! Мой месяц. У меня всегда осенью все знАковые встречи!" Я знаю У меня Лошадь в доме Супруга в таком же состоянии, как твоя Свинья И каждый Лошадиный раз (год или месяц) она у меня так оживает, шо не знаешь, где привязывать! :D Более того, вплоть до того, что большинство романтических штучек завязывается именно в дни Лошади..
Календарь на каждый день можешь смотреть тут:
Однако я б на твоем месте пока в такие дебри не лезла. Займись пока годами да месяцами в лучшем случае
Korneli,
"когда то я пытался заняться китайской астрологией , но ничего вразумительного кроме Кваши я не нашёл " Ну, Кваша для нас не авторитет Это все слишком обобщено, ведь по одному только году можно только весьма приблизительные вещи говорить! Тем более, что Кваша - это современность, а китайская астрология сами понимаете
"насколько я знаю - у китайцев присутствуют 5 элемнтов, на этом построена вся их философия . переизбыток или нехватка - должны компенсироваться какими то определёнными действиями . " ДА! Есть круг порождения и круг разрушения, по которым взаимодействуют 5 элементов. Это основа всех основ. Хотя со зверюндиями по началу увязать это очень трудно. Ох, чужда нам китайская философия, не привыкли мы так глубоко вдумываться..
О 5 элементах и еще кое-что полезное есть тут:
"У меня к Вам такой вопрос : Что Вы могли порекомендовать мне ? чем мне нужно заняться - что бы гармонизировать всю карту .... если не сложно конечно ... " Насчет здоровья в связи со столпами судьбы я не особо сильна - это серьезно и этим занимаются обычно врачи восточной медицины. Дело в том, что причина кроется всегда глубоко, и надо установить связь элементов в организме, чтоб понять, откуда растут "ноги" у той или иной болезни. Чтобы посмотреть карту мне нужно время и место рождения! Оставьте |