девочки, Аня, умоляю вас, не надо вплетать сюда Правдину, уток-мандаринок и зоны богатства! Это не относится к древней китайской философии :p
Зверушки, о которых мы говорим, это не то, что Аня, вы имеете ввиду под талисманами. Талисманы это как раз утки и пр, что не имеет отношения к китайской астрологии.
tanik,
привет
ты меня не узнала предполагаю
умница! ФШ осваиваешь хорошо.
"Цветок романтики для меня - Лошадь. Что мне нужно ставить в этот сектор?" Цветы! Или Лошадь
Вода инь. Tanik, в прошлом году неужели у тебя не наладилась личная жизнь??? не верю Рассказывай.
А кто у тебя в дневном столпе(зверь)?
Про столкновение ты все правильно сказала. Однако, девочки, мне кажется фигурки действуют лучше, чем изображения (по собственному опыту...).
клио, привет!
Раз у тебя в квартире в нужном месте ванная, значит давай то же самое делать в комнате. Да, теперь в самой комнате замерь из центра, где у тебя что.
Давай так: ты с собой носишь тигра для начала, а потом посмотрим. Вместо Крысы попробуй цветы (или тебе там некуда ставить??)
Дни пока не трогай, это пока не столь важно.
Еще тебе совет (и Корнели, кстати, тоже):
в этом году прежде чем принимать любые решения, тебе надо 100 раз обдумать, а только потом отрезать Есть риск принятия неправильных (неразумных решений), а также возможно самобичевание, неудовлетворение собой и своей жизнью и пр. Просто в такие моменты старайтесь смотреть на события более оптимистично.
Корнели,
написала, а сообщение не сохранилось
Думаю, вы в курсе, что ваша стихия личности - металл инь.
В целом гармоничная карта мне показалось, столкновений не видно, всех элементов в наличии
Вы сейчас в благоприятном периоде. Скажите, вы не встретили свою вторую половинку???
Своих девушек вы любите больше, чем они вас (круг порождения: металл - вода).
У вас иньская карта в общем, что говорит о том, что вы человек неконфликтный, покладистый, мягкий.
tanik
9 февраля 2007 (11:56)
Felice, привет еще раз (в другой теме тоже уже поздоровалась )
По поводу "не узнала"... прямо заинтриговала... должна была узнать? Мы знакомы?
По поводу прошлого года... ничего!!! так... из прошлого восстали двое, но это уже в прошлом (обдумано/передумано), и в августе был роман небольшой, но недолгий совсем, что-то не пошло :p
Но у меня вроде и этот год хороший для налаживания личной жизни?
В столпах у меня получается
в небесных
час день месяц год
Огонь(Ян) Вода(Инь) Земля(Ян) Огонь(Инь)
в земных
Тигр Бык Обезяна Змея
Дерево(Ян) Земля(Инь) Металл (Ян) Огонь(Инь)
Правда вот в часе(в небесных столпах) я сомневаюсь там у меня то ли дерево Ян, то ли Огонь Ян. Если не сложно подскажи? Я что-то со временем всегда путаюсь. Родилась я в 4-50 по моск.
Вода умирает летом и зарождается осенью. Умирает она в июле, т.к. август у них уже осенний месяц, т.есть я Вода набирающая силу, примерно так
И мне кажется в моих столпах много элементов, разрушающих мою стихию. Т.есть мне нужны для гармонизации - металл, вода?
Надеюсь не очень замучила вопросами
По столпам удачи у меня сейчас в неб.ст. Металл Инь, в зем.ст. Свинья Вода (Инь). Металл и Вода вроде все что нужно .
Korneli
360Astro.com
9 февраля 2007 (14:06)
спасибо Felice за сообщение , девушку я встретил в начале октября прошлого года ,она моложе меня на 13 лет ... родилась 9 .11. 1983 , мы очень дружно живём я с 1990 года живу в Германии и до неё у меня были только немки.. было весело и интересно , но не так хорошо - как сейчас. Вообщем : мне кажется , что китайская астрология больше подходит для понимания характеров людей и их отношений друг с другом , а в европейской : легче увидеть события происходящие с конкретным человеком. Я водолей , а моя девушка - скорпион , и всё супер !!! у меня были : и весы и близнецы и стрельцы .... но не было гармонии вовсе ..
Korneli
360Astro.com
9 февраля 2007 (14:16)
девушку я встретил в начале октября прошлого года ,она моложе меня на 13 лет ... позапрошлого , 2005 году . sorry
клио
9 февраля 2007 (17:22)
Felice, привет!
"Да, теперь в самой комнате замерь из центра, где у тебя что."____Представляешь, я интуитивно, оказывается уже посадила еще в январе туда поросю (в комнате)!)))
Давай так: ты с собой носишь тигра для начала, а потом посмотрим. Вместо Крысы попробуй цветы (или тебе там некуда ставить??)
_____Можно смеяться)) Не могу найти нигде маленькую фигурку тигра, и большую тоже пока! Дефицит, однако:D
Так что пока у меня только Поросенок..
А цветы совсем там "не к селу, не к городу"...в кухне в углу, за диваном. Это, если мерить по правилам - из середины квартиры.
"а также возможно самобичевание, неудовлетворение собой и своей жизнью и пр. "________Ой, а это меня "хлебом не корми", дай посамобичеваться!:D
Люблю енто дело я...)))
Lizaveta
10 февраля 2007 (22:41)
Felice, здравствуйте.
Столпы судьбы я для себя рассчитала,но проанализировать не получается - совсем запуталась. Поросенка поставила на западе,интересно, попала или нет. Животных у нас найти можно любых, но куда их поставить?
Мой день рождения 21.01.1968 в 17.00 в Кировской обл. широта 59 20, долгота 52 14.
Надеюсь, что Цветок романтики у меня ещё не осыпался.... :D
Жаннет77
12 февраля 2007 (12:32)
Всем здравствуйте.Где можно почитать про цветок романтики и тд...в интернете?
Athina
12 февраля 2007 (12:48)
tanik,
"По поводу прошлого года... ничего!!! так... из прошлого восстали двое, но это уже в прошлом (обдумано/передумано), и в августе был роман небольшой, но недолгий совсем, что-то не пошло "
Хм... нда... Я спросила, потому что в прошлом году вода инь сливалась с огнем ян.. По идее это было хорошее время для личных отношений.
Но у китайцев слишком много тайн :D
"Но у меня вроде и этот год хороший для налаживания личной жизни?"
Думаю, что лучше будет следующий.
час нам не столь важен в данном случае. Время для Москвы -1,5 часа. Значит, 3:20. Да, Тигр.
Я все-таки склоняюсь к мысли, что ты - слабая вода. У тебя поддержка всего от одной земной ветви месяца идет, и все. А остального глянь скок о добра...
"И мне кажется в моих столпах много элементов, разрушающих мою стихию. Т.есть мне нужны для гармонизации - металл, вода?"
во-во. 2004-2005 года были хорошими для тебя? Если да, тогда и этот и 2008 будут!
"По столпам удачи у меня сейчас в неб.ст. Металл Инь, в зем.ст. Свинья Вода (Инь). Металл и Вода вроде все что нужно "
Поздравляю Но подумай, чем для тебя является вода? это твои друзья и соперники. Ну, в твоем случае допустим, больше друзья.
Это я на тему мужчин...
Korneli,
"девушку я встретил в начале октября прошлого года ,она моложе меня на 13 лет ... позапрошлого , 2005 году ."
Здорово Небесный ствол вашего столпа Удачи сливается с небесным стволом дня.
Удачи вам!
"мне кажется , что китайская астрология больше подходит для понимания характеров людей и их отношений друг с другом , а в европейской : легче увидеть события происходящие с конкретным человеком. "
Я думаю, что одно дополняет другое и помогает многое понять! Китайская астрология да, отношения, и по медицине, а западная по всему вместе! Это ж мы, невежды, плохо ее знаем, а там же и отношения расписаны... Почитайте хотя бы нашу тему про композит..
Вообще же и китайская астрология построена на определенных астрономических циклах, так что сходство налицо
"Я водолей , а моя девушка - скорпион , и всё супер !!! у меня были : и весы и близнецы и стрельцы .... но не было гармонии вовсе .."
Это же зависит и от того, где у вас и у вашей девушки Асц и Дсц и где находятся их управители, куда попадает Луна и Венера у вас, Марс и Солнце у нее, много завязок. И опять же, самая идеальная модель вовсе не описывает реальных отношений в некоторых случаях..
клио, привет!
"Представляешь, я интуитивно, оказывается уже посадила еще в январе туда поросю (в комнате)!)))
представляю Женщины очень часто интуитивно правильно расставляют мебель, фигурки, определяют цвета и пр. Надо научиться себя слушать.
"Можно смеяться)) Не могу найти нигде маленькую фигурку тигра, и большую тоже пока! Дефицит, однако"
В магазин игрушек ходила? :p
Изображение пока прилепи..
" цветы совсем там "не к селу, не к городу"...в кухне в углу, за диваном. Это, если мерить по правилам - из середины квартиры."
А в твоей комнате?
""а также возможно самобичевание, неудовлетворение собой и своей жизнью и пр. "________Ой, а это меня "хлебом не корми", дай посамобичеваться!"
Мазохистка :D Не обижайся, я сама такая :p Говорю "любя", потому как понимаю, что это. Наверное особенно часто у тебя это случается в ноябре? Когда твоя Свинья дня встречается со Свиньей месяца. Смотри, в этом году возьми отпуск на ноябрь и сиди дома :р
Lizaveta, здравствуйте
Если нетрудно, распишите ваши столпы тут
Жаннет77
12 февраля 2007 (12:58)
И скажите мне что надо делать я немножко в панике,тоже не могу найти тигра и у меня что то часто ребенок болеет 3,5 года.Я 16.07.1977-змея что мне делать свинья мой враг.А сын 27.09.2003-овца,но спит на северо-восток,где неблагоприятная звезда.Но другого варианта нет развернуть кровать,а тыкву-горлянку я найти не могу!Что делать?Спасибо......заранее.......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.