в принципе про безопасность-то я сразу подумала, конечно..у меня там стоит сечас горшок с цветком..и поливаю его нещадно..и каждый раз думала - замкнет-не замкнет но пока без экстрима обошлось... но вчера убрала его, кстати...
почитать про цветок могу "послать" на другой форум... но думаю вот.. корректно ли это будет по отношению к окулусу??
вы правильно поняли, вам нужно носить фигурку тигра с собой в этом году, она же вам понадобится и с 2014 по 2024 год :D Найдите пока картинку (только не по принципу чем больше, тем лучше! Большие изображения Тигров держать дома не рекомендуется).
Тигр сливается со Свиньей и тем самым отвлекает ее от Змеи.
В любом случае, всем Свиньям желательно отменить поездки в мае месяце, а всем Змеям - в ноябре. Особенно осторожность следует проявлять на поездах и самолетах. Всегда берите Тигра!
Жанетт, почему вы в такой панике? нет повода. Каким у вас был прошлый год? И как у вас дела с середины 2004 года?
у вашего сына столпы удачи вообще еще не начались. По вопросу здоровья это к профам по восточной медицине. С чем у него проблемы? с почками?
Спит он у вас головой на северо-восток или вообще кровать стоит на северо-востоке? Перекладывайте, хотя бы на время болезни.
Насчет нейтрализации вредной пятерки: литровая банка, на 2/3 наполненная солью, остальное долить водой. Поставить на блюдечко, рядом 6 монет (тоже на блюдце). Это "лекарство" от пятерки должно стоять в секторе, где у вас северо=восток.
alex lev gold,
мы о феншуе, а вы о чем?
"Фелиция,а можно вопрос и я удаляюсь.А то подумают ,что хочу топик Китайская астрология-феншуй ,переименовать в
Китайская астрология -феншуй и Нумерология их обьеденяющая...
Итак Вопрос Знатокам.
Можно ли определить стороны света и градусы в квартире ,если вдруг оказалось,что Компас забыл дома (или его вообще нет)?"
Низяяяяяяя
Мы вас, собственно, не гоним!!!
клио,
да уж, выходные удались..
"а на дверь купе его не привесишь..."
А знаешь бывают такие с петельками? на ручку шкафа можно повесить. Ты ж не 100пудового будешь покупать :D
"Полусается у меня там ТВ стоит, прям на него и вазу бы поставить!"
Да
"Но тогда, смотри, что получится, что правила нарушаем..не середина квартиры...а середина комнаты в расчет везде идет!)"
Правило не нарушаешь, а соблюдаешь. Стороны света они в любом месте там, где им положено быть! В комнате влияние слабее, но лучше так, чем вообще никак!
Заодно проверь чтоб в твоем свинячьем секторе не было завалов.
tanik,
""Поздравляю Но подумай, чем для тебя является вода? это твои друзья и соперники. Ну, в твоем случае допустим, больше друзья.
Это я на тему мужчин..."
Вот здесь не поняла, что ты хотела до меня донести "
Что для воды мужчина выражается землей Как ты правильно сама заметила
По идее в прошлом году у тебя должно было быть больше мужчин, чем в этом-следующем году ожидается...
"Свинья Вода (инь) - для меня путешествующая Лошадь. Вот я как раз в этот период и начала путешествовать. Имею ввиду за рубеж. Первая поездка - конец 2004 и понеслась... да и по работе много ездила в эти годы. 2004г - в начале года завязались отношения, но уже к осени они умерли, хотя даже расписываться собирались. 2005г. вообще-то мне много перемен принес. Перемена работы, аж два раза смена машины. Это что мне таких же скачков ожидать? "
Свинья - она вообще путешествующая лошадь, она всех заставляет шевелиться (как и остальные путешествующие лошади).
Скачков можно ожидать, но в меньших масштабах, предполагаю. В такие периоды люди сами часто идут на разрывы... Стремятся сбросить старые путы и рвутся на встречу новому. Вообще Свинья - змея (не помню, есть ли у тебя Змея... кажется нету) - это скрытая борьба, т.к. стихии иньские.
клио
12 февраля 2007 (16:34)
Фелайс
Ну нет на шкафе у меня ручек никаких..он весь такой глааааденький)))) Если только на липучку к-нибудь..Но вроде не вписывается опять же.
Может все-таки разрешишь в шкаф засунуть??
"Заодно проверь чтоб в твоем свинячьем секторе не было завалов"
ой..а это как раз о тигре..? значит в шкаф низзя..там меня иногда бардачок-с))
Жаннет77
12 февраля 2007 (16:40)
Фелис,как я поняла воду с солью и можно ее возле кроватки,где ребенка голова?И как часто менять надо?если надо?А в центре на люстру что повесить?
А какже раньше мореплаватели ходили без компаса По звездам ночью и Днем по Солнцу!!! :D :D :D
Эхххххх,подловил я вас.
МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Проявив смекалку и имея с собой Механические цифровые Часы.Это вам намек!
А говорили о Фенщуе.А какже астрология Китайская, и градусы на циферблате компаса?
Мда :o :D :D :D
tanik
13 февраля 2007 (11:18)
Felice
"Вообще Свинья - змея (не помню, есть ли у тебя Змея... кажется нету) - это скрытая борьба, т.к. стихии иньские."
Змея-то как раз у меня есть. Я ж по году Змея Огонь (Инь)в зем. столпе. В небесном - Огонь (Инь)
tanik
13 февраля 2007 (11:28)
Felice,
вот кстати, что пишут для рожденных в год Змеи
- Напряженным год будет для людей, родившихся в год Змеи. Следуйте тренду перемен, смените работу или направление бизнеса, благоприятен переезд на новую квартиру или, по крайней мере, в загородный дом в летний период.
Удача благоприятствует тем, кто родился в годы Петуха, Быка или Тигра.
Ещё совета хотела спросить
Дело в том, что в этом году на Ю-З расположилась 8.
- На юго-западе будет располагаться Денежная Звезда, которая приносит Удачу и благосостояние. Постарайтесь больше времени проводить в юго-западной комнате, поставьте здесь активный объект, например комнатный фонтанчик или телевизор. Вам вдвойне повезло, если входная дверь в ваш дом или офис находится на юго-западе.
У меня там спальня. Как думаешь, если мне там расположить аквариум? Вроде как в спальне не рекомендуется, но я ж по стихии Вода. Может для меня наоборот все ок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.