Фелис:у меня сын спит головой на северо-восток.Комната очень маленькая.Но почему то я не могу понять,если я его кладу спать так-то он просыпается наоборот(юго-запад).А в другую ночь если кладу на юго-запад-то просыпается на северо-восток.Я где то читала,что дети сами находят нужное для себя направление....но вот что с моим сыном не знаю....
Tanik: в спальне нельзя воду!Просто положи монетки и разве на юго-западе богатство в этом году?Я знаю что надо сделать групповой портрет всей семьи новый и поместить туда!А вот про деньги не слышала......?
Огонь (ян) Металл(ян) Дерево(инь) Почва (инь) Металл(ян)
В Столпах Удачи – Почва (инь), т.е. небесный ствол (март 2003 - март 2008) – Почва (инь), земная ветвь (март 2008 – март 2013) – Металл (инь) Петух.
Столпы судьбы я для себя рассчитала,но проанализировать не получается - совсем запуталась. Поросенка поставила на западе,интересно, попала или нет. Животных у нас найти можно любых, но куда их поставить?
Мой день рождения 21.01.1968 в 17.00 в Кировской обл. широта 59 20, долгота 52 14.
Надеюсь, что Цветок романтики у меня ещё не осыпался....
Kambusha
14 февраля 2007 (17:15)
Felice,
Здравствуйте!
Я совсем недавно увлеклась фен-шуем, к сожалению у меня очень мало литературы, и почитав этот форум- попняла, что и это капля в море., и все поверхностно.
Помогите мне пожалуйста разобраться с моей карьерой, весь прошлый год ощущала стопор и разочарование в том месте, где я сейчас работаю., в январе немного сдвинулся с мертвой точки тот вопрос, который меня очень волнует, и меня очень волнует этот год в целом.
Дата моего рождения 18.01.1969г, но место рождения и время рождения меняет день если считать по Гринвичу, на 17.01.
И еще, буду безумно благодарна за подсказку, где можно найти в инете хорошую литературу о фен-шуе?
Athina
26 февраля 2007 (19:04)
девочки, почитайте Вебстера "ФШ городской квартиры", я кажется ссылку давала.
А вообще купите, если увидите, И Ийн Фанн "Предскажи свою судьбу" и книги Лилиан Ту (не все по делу, но очень многое)
Жанетт, я писала, что направления - это лишь 10=15% удачи, уделяйте внимание звездам и местам в доме по Вебстеру.
про цветок романтики:
"если вы родились в год, а так же если земная ветвь вашего дневного столпа
Обезьяна, Крыса, Дракон - цветок любви - Петух
Свинья, Крольк, Коза - Крыса
Тигр, Лошадь, Собака - Кролик
Змея, Петух, Бык - Лошадь.
Цветок этот - совсем не цветок, а сочетание столпов. Например, если вы Обезьяна по году или дню рождения и у вас в столпах есть Петух (не важно в каких столпах - в опорах судьбы или временнЫх - т.е. столпах текущего года, месяца, дня), то такое сочетание дает вам шанс на романтическое приключение, любовь, заключение брака, социальный успех.
А если нет такого столпа и скоро не предвидится? Нужно носить амулет- изображение соответствующего животного.
НО! Если стихия "цветка романтики" или другой звезды - не забываем, что это Земная ветвь столпа - не благоприятна по отношению к стихии личности, то ничего хорошего из ношения талисмана не выйдет, да и во время наступления соответствующего периода - тоже. Поэтому внимательно смотрите свою стихию!"
животных ставят в нужные градусы. В "ненужных" они могут навредить.
Но прежде чем что бы то ни было делать, нужно точно измерить направления в квартире! Иначе лучше вообще ничего не делать, чтобы себе же не сделать хуже
карьера для женщины - это та же стихия, что и мужчина, т.е. угнетающая стихию ее личности.
Например, ваша стихия - вода. Для вас мужчина и карьера - это земля. Если вам земля благоприятна как элемент, то в такой период/год/месяц вас ждет удача, а если нет, то наоборот проблемы с тем же самым, чего так хочется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.