Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 февраля 2007 (13:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане.
вот уж день неожиданный, точно соединение Урана с Венерой повлияло. Сейчас звонит мне некто на мобильник , оказалось что ето один МЧ , который год назат даже больше , когда я работала секретаршей мной оказывал мне знаки внимания . Он Астрологией увлекается , бегал за мной как завороженный и просил его карту смотреть, приеежал аж с другой части страны ради разговоров об Астрологии .
Все просил частную консультацию , ну ну , как я узнала что у него 2 детеи , сразу его отвадила . он конечно хороший парень , приятный , воспитанный, симпатичный ,но 2 детеи, извините ето уж слишком ... большие аллименты ха ха ха
Вот так, вот он опять всплыл , и хочет опять брать консультацию , вернее опять хочет брать консультацию ха ха ха . Ели мне говорил , что он как приезжает как завороженный об Анне , обо мне говорит , какой я астролог и вообще ...
Вот такие неожиданности .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 февраля 2007 (13:41)
я в шоке, мой Хирон в тригоне к его Юпитеру , а его к моему Нептуну.И как нестранно его Хирон в оппозиции к моей Венере и Плутону .
Кстати у парня сегодня точный тригон Юпитер Хирон .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В общем, что тут сказать... Из того, что я понимаю в Аспектах Золушки, - те отношения, которые стартовали во время этих аспектов, - они значимые. Другой вопрос, к чему эти отношения приведут, - но неслучайность их обозначена аспектно.
joker-way.com
annabelle
7 февраля 2007 (14:14)
лилу ,
ети аспекты у нас в Синастрии , ну между Хироном и Юпитером и Нептуном.Когда познакомились не помню.
девушки ,
Композит у нас смешной:Юпитер Плутон, Солнце, Меркурий Уран во 2. Еще Венера в 1,Нептун и Раху в 4,в 8 Хирон и Луна,11 сатурн , 12 Марс.Уж точно не брачный Композит ха ха ха.
Венера с Ураном - это могут быть бенгальские огни одного дня (или романтического вечера). Пообщайтесь, такие впечатления каждому приятны. Девушке, родившейся в дату открытия Хирона, нельзя пропускать такие транзиты. А по ходу видно будет... Не всегда все к одному...
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
7 февраля 2007 (14:20)
Ирина ,
ето же не мои Транзиты , его , у него сегодня соединение Юпитера с Хироном , а у меня так , одна романтика: соединение Юпитера с Нептуном, тригон Нептуна к Венере...
Единственное что интересно, что у меня нискем не было в Синастрии аспектов Золушки, а тут аж 2.
Ой, да знаю я какие у них консультации , у него кстати стка домов как у меня , Дева он солнечная и по Асц.
П.С. еще его Уран в соединении с моей Венерой , кригом Ураны да венеры прямо.
7 февраля 2007 (14:26)
что то женатики повалили ...
Нда, трагедия женщин кому под и за 30 в том что для них остаются одни женатые .
да какой от него толк , привязался тоже , пусть с женой своей общается . Ну вот я уже начинаю распаляться ха ха ха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.