Форум на ОКУЛУС

Тема 9063, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 февраля 2007 (13:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день форумчане.

вот уж день неожиданный, точно соединение Урана с Венерой повлияло. Сейчас звонит мне некто на мобильник , оказалось что ето один МЧ , который год назат даже больше , когда я работала секретаршей мной оказывал мне знаки внимания . Он Астрологией увлекается , бегал за мной как завороженный и просил его карту смотреть, приеежал аж с другой части страны ради разговоров об Астрологии .

Все просил частную консультацию , ну ну , как я узнала что у него 2 детеи , сразу его отвадила . он конечно хороший парень , приятный , воспитанный, симпатичный ,но 2 детеи, извините ето уж слишком ... большие аллименты ха ха ха

Вот так, вот он опять всплыл , и хочет опять брать консультацию , вернее опять хочет брать консультацию ха ха ха . Ели мне говорил , что он как приезжает как завороженный об Анне , обо мне говорит , какой я астролог и вообще ...

Вот такие неожиданности .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     7 февраля 2007 (13:41)

я в шоке, мой Хирон в тригоне к его Юпитеру , а его к моему Нептуну.И как нестранно его Хирон в оппозиции к моей Венере и Плутону .

Кстати у парня сегодня точный тригон Юпитер Хирон .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     7 февраля 2007 (14:01)

Ну сплошные аспекты золушки, в которых вы спец :D

ну а карта то его ничего?

lilu
"тонкий мир"
     7 февраля 2007 (14:11)

В общем, что тут сказать... Из того, что я понимаю в Аспектах Золушки, - те отношения, которые стартовали во время этих аспектов, - они значимые. Другой вопрос, к чему эти отношения приведут, - но неслучайность их обозначена аспектно.

joker-way.com
annabelle
     7 февраля 2007 (14:14)

лилу ,

ети аспекты у нас в Синастрии , ну между Хироном и Юпитером и Нептуном.Когда познакомились не помню.

девушки ,

Композит у нас смешной:Юпитер Плутон, Солнце, Меркурий Уран во 2. Еще Венера в 1,Нептун и Раху в 4,в 8 Хирон и Луна,11 сатурн , 12 Марс.Уж точно не брачный Композит ха ха ха.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 февраля 2007 (14:16)

Анна,

ну, консультация - это не так страшно

Венера с Ураном - это могут быть бенгальские огни одного дня (или романтического вечера). Пообщайтесь, такие впечатления каждому приятны. Девушке, родившейся в дату открытия Хирона, нельзя пропускать такие транзиты. А по ходу видно будет... Не всегда все к одному...

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     7 февраля 2007 (14:20)

Ирина ,

ето же не мои Транзиты , его , у него сегодня соединение Юпитера с Хироном , а у меня так , одна романтика: соединение Юпитера с Нептуном, тригон Нептуна к Венере...

Единственное что интересно, что у меня нискем не было в Синастрии аспектов Золушки, а тут аж 2.

Ой, да знаю я какие у них консультации , у него кстати стка домов как у меня , Дева он солнечная и по Асц.

П.С. еще его Уран в соединении с моей Венерой , кригом Ураны да венеры прямо.

lilu
"тонкий мир"
     7 февраля 2007 (14:22)

у него кстати стка домов как у меня

По крайней мере, взаимопонимание будет

Ань, круг знакомств расширять вредным не бывает.

И вообще, слушайся Ирину!

joker-way.com
annabelle
     7 февраля 2007 (14:26)

что то женатики повалили ...

Нда, трагедия женщин кому под и за 30 в том что для них остаются одни женатые .

да какой от него толк , привязался тоже , пусть с женой своей общается . Ну вот я уже начинаю распаляться ха ха ха.

Yushechka
     7 февраля 2007 (14:33)

annabelle

УУУ, женатый(((( чего тогда заморачиваться?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере