Анюта , да ничего смешишь ты меня иногда,вот усё :D
galinablanca
7 февраля 2007 (20:59)
Меня тоже
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 февраля 2007 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
как говорит моя мама : лучше пусть смеются чем плачут.
Как там сказал сын папе , кода тот мусор его попросил вынести? А , ну ето же не из етой темы ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
7 февраля 2007 (21:54)
Анюта, я уже старая, чтоб плакать научиться ну вот, что не умею, то не умею, а похихикать милое дело, нужно хоть как то эмоции выпускать :D
Pimpa
8 февраля 2007 (10:17)
""Как там сказал сын папе , кода тот мусор его попросил вынести? А , ну ето же не из етой темы ха ха ха.""
???
Gaida
8 февраля 2007 (10:33)
Прекрасная!!!
Слушайся Ирину!
Рада,что Уран прорвался наконец! В натале у тебя Солнце соед. с Ураном?
А что у него Водолейское?Асц?Мц?Дсц?
Двое детей говориш? На свой 11.дом посмотри хорошенко.
Вперйод!
annabelle
8 февраля 2007 (12:17)
Гаида ,
у меня в 11 Марс. да что ты , я что то не думаю в етом плане , да я уже и забыла вообще как он выглядит.
В Водолее у него 6 . Кстаи его Луна и Юпитер в опозиции к моей Луне и Юпитеру ,у меня в Раке , у него в Козероге они.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
8 февраля 2007 (12:55)
Ну,ты нас -расстраивайеш.(уже забыла...)
Опп.-силный аспект.Кто кого перетянет? :D
annabelle
8 февраля 2007 (13:15)
Гаида ,
да у меня на работе седит еще один такой заинтересованный ха ха ха ,тот вообще папа 4 детей , но ето ему не мешает бегать за мной как завороженному,скоро уже смеятся все работники будут.
Кстати о Водолее , у него Уран посредине между моими Раху и Венерой.
Gaida
8 февраля 2007 (16:42)
А у него Раху с чем-нибудй?С Луной,у Водолея?Ето кармическая женшина может бытй,(и мама ,и др.женшина)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.