Приснилось сегодня,что я убила человека(этого не видела,просто знаю) и мне дали 8 лет заключения.Я жду отправки в чужой квартире,где живёт семья и я им мешаю.Я в чёрном платье стою у окна в депрессии,думаю,нужно взять ножницы,чтобы там стричь(я стригу,даже собралась на курсы повышения квалификации,это в жизни).Ко мне подходит хозяйка квартиры,успокаивает,обнимает и говорит,что от меня плохо пахнет.Я вспоминаю,что 3 дня не мылась и иду в душ.Потом мне кто-то говорит,мол,выйдешь,всё будет хорошо,я отвечаю:как же хорошо,мне же уже за сорок будет,это же ужасно Что бы это значило(учитывая,что "условно" на мне уже висит)
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
slav
психолог Москва
7 февраля 2007 (17:52)
laki, а Вы в сонниках смотрели символические
значения всего, что приснилось?
А то некоторые могут вам натолковать тако-ого... :p
А сны обычно даются как предупреждения.
Вот и подумайте над этим всем по сонникам!
Проще прощего написать вопрос на форум...
А когда сложить всю символику не получится,
тогда Вам и попытаются подсказать: кто логикой
своей, а кто интуицией...
Hexa
7 февраля 2007 (21:58)
Прибьется к вам мущщинка,не ранее 8(август)...омовение унесет все ваши проблемы!А вот стричь саму себя..к болезни!
МоёИмя
8 февраля 2007 (15:59)
посмотрел на вас, и считаю что мне крупно повезло, что я это я %)... и пусть я буду наказан, если делаю что-то не так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.