Форум на ОКУЛУС

Тема 9069, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 февраля 2007 (17:26)

Привет,дорогая!

А тема плавно переходит в туристическо -походный план,-то есть идет в заданном направлении-пятого дома.

Прошлым летом-была в Карловых Варах..Там очень спокойно,атмосфера старины,уюта и покоя.Хочется просто дышать и впитывать впечатления..Старинные памятники,поросшие мхом ,дворцы,ступени,много зелени и цветов.Блаженство для души..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     11 февраля 2007 (17:50)

Моя знакомая несокльок лет назад была в Карловых Варах, приехела в полном восторге. Мои путешествия пока ограничены своей страной, несмотря на то, что финансово могу себе позволить, но пока не решилась на подобные путешествия.

Ты о старине, которая произвела на тебя впечатление, вспомнила поездку в Петербург. Красивый город, но слушаешь экскурсоводов и грустно становится, ценой скольких человеческих жизней обошлось воздвижение бесподобных храмов. Нева в гранитных берегах не вдохновила меня тоже, элемент какой- то сдержанности, нет свободы. Но это, конечно, мои ощущения.

А вот по дворцам гулять, захватывающее действо, понимаю. Идя по залам Петродворца, чувствуешь себя королевой просто- таки, столько простора, красота необыкновенная.

Мне обычно впечатлений и заряда энергии хватает где- то на полгода, остальные полгода - мечтаю, строю планы на лето.

А ты часто путешествуешь?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 февраля 2007 (22:22)

Думаю,что выбираюсь ненадолго раз в два-полтора года..Мне очень нравится в Европе.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     12 февраля 2007 (10:09)

Доброе утро, Зеленая Мышка! Рассказывай, удалось уже погулять рядом с Эйфелевой башней, побродить по Елиссейским полям? Столько откликов слышала от знакомых, ну просто незабываемое впечатление.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 февраля 2007 (23:32)

Привет,Подсолнушек! Нет,во Франции не была никогда..Не проездом,то есть-отдыхала...-была в Чехии и Германии..Немного в Лондоне,Милане,очень люблю Сан-Франциско-Калифорнию..

Подсолнух
     13 февраля 2007 (13:48)

А за что ты любишь Сан- Франциско и Калифорнию,путешественница? Калифорния, если не ошибаюсь, полупустыня...

Интересно, а какие аспекты в натальной карте говорят о том, что человек будет много путешествовать в жизни? Случайно не знаешь?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 февраля 2007 (17:41)

Подсолнушек, помнишь-в фильме

"Джентельмены удачи"-есть заключенный,который бежал "за компанию".,...который потом скажет:"Снег в башка попадет,совсем мертвый будешь"...там он говорит....в этом месте"Там тепло,там моя мама"..

.В Сан -Франциско-я опять ощущаю себя маленькой девочкой..,там очень красиво,на берегу океана ,-там есть историческая тюрьма-Аль-Катрас...,глядишь на нее -и вспоминаешь о Монте-Кристо..,там атмосфера удивительного большого города с огромными домами....,он зеленый и многообразный,..и еще -там мой папа.

Подсолнух
     13 февраля 2007 (18:37)

Зеленая Мышка, все с тобой понятно, ты неисправимый романтик. Скорее это не дело рук Луны (если память не изменяет, она у тебя в Тельце), а Венеры (в Раке). Это так? "Джентельмены удачи" замечательный фильм. Мне особенно там Е. Леонов нравится, он во всех фильмах такой трогательный, помню смотрела "Большую перемену", просто плакала, так мне его жаль было.

Мы живем далеко от родственников по папиной линии, но иногда, как мне кажется, это зов крови, у меня возникает безумно сильное желание поехать на Волгу (они там живут), ну просто сопротивляться этому нет сил... И это, несмотря на то, что общаемся очень мало. Представляешь, что бывает со мной? Я и похожа на папу, а точнее, как говорят, на двоюродную бабушку, не только внешне, фигурой, но и темпераментом.

Я тут подумала, а может отдельную тему создать "Аспекты путешественников в натальной карте", как ты к этому относишься?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 февраля 2007 (18:50)

А в каком месте на Волге живут родственники..?

Я много лет жила в Самаре..

Да,да..,именно там-Луна в Тльце и Венера в Раке...все верно.. Тема хорошая..,конечно..

Подсолнух
     13 февраля 2007 (20:28)

Родственники живут в Чебоксарах, Новочебоксарске.

А я живу на Дону, вернее, недалеко от Дона.

Ты не представляешь, как же мне хочется прикрепить смайлики, но, как ответила администрация, это что- то у меня с компьютером не то, так печально...

О Самаре знаю, что город миллионный, еще там есть кондитерская фабрика, конфеты производят. Случайные знакомые рассказывали, что набережная очень красивая в городе...

Раз тему одобряешь - помещу, мне, действительно, интересно, можно ли по натальной карте это увидеть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере