Последний раз в России,в Москве-была в 2000году..,а в Самаре-не была 15 лет..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
14 февраля 2007 (10:42)
Зеленая Мышка, доброе утро! Не скучаешь по российским просторам? Как вообще относишься к стране?
У меня вот, однокурсница уехала в Палестину, приезжала, мы с ней встречались, в таком пренебрежительном тоне отзывалась, обидно стало за свою страну, что же поделаешь, если уж такая Родина, ее же не выбираем мы сами.
Подсолнух
14 февраля 2007 (14:32)
Зеленая Мышка! С Днем Святого Валентина тебя!!! Любви, счастья, всего самого наилучшего. Состояние влюбленности, поистине просто волшебное, пусть оно тебя никогда не покидает, ведь это так замечательно!!!
Подсолнушек,спасибо..взаимно..Пусть всегда у тебя будет любовь-в жизни и в сердце..,главное-быть счастливой и здоровой..По России -я скучаю..,написала неверно-в 2004 была в Москве..,Москва-красавица.,не узнать.Скучаю-по Самаре,там-много друзей,но все -так или иначе=на связи..
Там остались-друзья,первая любовь,рождение детей,свадьбы,могилы близких..Как можно забыть!Не знаю..Все самое доброе осталось там..,у мамы на могиле 15 лет не была..,наверное-все заросло..,аж сердце болит.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
14 февраля 2007 (17:39)
Зеленая Мышка, не хотела тебя огорчить, извини, меня, пожалуйста, бестолковую.
А ты, приезжай, к нам сюда в гости. Не только Москва изменилась, во многих городах перемены на лицо, только вот дороги в Москве нормальные, а у нас, просто жуть...
Извини еще раз, не хотела тебя расстроить, правда.
Нормально..,я привыкла. Я к папе езжу(он тоскует без меня)..,а выезжать могу лишь раз в год,из-за пособия..,иначе его платить перестанут.. :o
Здесь, конечно ,многого не хватает..,одни пальмы..,пальмы и мы,как обезьяны на пальмах.. :D Смеюсь...
Подсолнух
14 февраля 2007 (22:14)
Мы с тобой, Зеленая Мышка, даже на расстоянии, так что держись!!! Для нас пальмы - экзотика,хотя, если признаться, безумно люблю степь, когда цветет разнотравье, ну просто дурманящий запах...
Зато есть неоспоримые плюсы - нет холодов таких как здесь - болеешь меньше, наверное!!! Дышишь целебным соленым морским воздухом!!! Так что не расстраивайся, везде есть свои плюсы, надо их просто увидеть!!!
Подсолнушек,не поверишь..,я за 15 лет-ни разу!!!! не была на Мертвом море..,никакими усилиями-меня туда не спровадить..,а живу в 45 минутах езды..,На Средиземном море-не была ни разу!!!!Оригиналка,однако.. :D Лишь на Красном море-была-один раз..Мне очень тяжело ездить,а если надо поплескаться-плавать я не умею...то есть недалеко от дома комфортабельный бассейн с зоной отдыха.Вот я и ленюсь- куда-то по жаре плюхать..
Сижу себе на берегу в основном..,так как здоровье не особо позволяет залезать в воду-одна сторона тела травмирована и ходить в воде затруднительно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.