Форум на ОКУЛУС

Тема 9069, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 февраля 2007 (22:16)

Сейчас я живу-почти супротив Иордании...,вижу с определенного места-Иорданские долины..,там сейчас Владимир Владимирович Путин..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     13 февраля 2007 (23:12)

Да, я в курсе событий, что Путин в Иордании с визитом! В России давно была последний раз?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 февраля 2007 (23:37)

"А из нашего окна-

площадь Красная видна..

А из Вашего окошка-

только улица немножко.."

Последний раз в России,в Москве-была в 2000году..,а в Самаре-не была 15 лет..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     14 февраля 2007 (10:42)

Зеленая Мышка, доброе утро! Не скучаешь по российским просторам? Как вообще относишься к стране?

У меня вот, однокурсница уехала в Палестину, приезжала, мы с ней встречались, в таком пренебрежительном тоне отзывалась, обидно стало за свою страну, что же поделаешь, если уж такая Родина, ее же не выбираем мы сами.

Подсолнух
     14 февраля 2007 (14:32)

Зеленая Мышка! С Днем Святого Валентина тебя!!! Любви, счастья, всего самого наилучшего. Состояние влюбленности, поистине просто волшебное, пусть оно тебя никогда не покидает, ведь это так замечательно!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 февраля 2007 (14:42)

Подсолнушек,спасибо..взаимно..Пусть всегда у тебя будет любовь-в жизни и в сердце..,главное-быть счастливой и здоровой..По России -я скучаю..,написала неверно-в 2004 была в Москве..,Москва-красавица.,не узнать.Скучаю-по Самаре,там-много друзей,но все -так или иначе=на связи..

Там остались-друзья,первая любовь,рождение детей,свадьбы,могилы близких..Как можно забыть!Не знаю..Все самое доброе осталось там..,у мамы на могиле 15 лет не была..,наверное-все заросло..,аж сердце болит.

Подсолнух
     14 февраля 2007 (17:39)

Зеленая Мышка, не хотела тебя огорчить, извини, меня, пожалуйста, бестолковую.

А ты, приезжай, к нам сюда в гости. Не только Москва изменилась, во многих городах перемены на лицо, только вот дороги в Москве нормальные, а у нас, просто жуть...

Извини еще раз, не хотела тебя расстроить, правда.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 февраля 2007 (17:58)

Нормально..,я привыкла. Я к папе езжу(он тоскует без меня)..,а выезжать могу лишь раз в год,из-за пособия..,иначе его платить перестанут.. :o

Здесь, конечно ,многого не хватает..,одни пальмы..,пальмы и мы,как обезьяны на пальмах.. :D Смеюсь...

Подсолнух
     14 февраля 2007 (22:14)

Мы с тобой, Зеленая Мышка, даже на расстоянии, так что держись!!! Для нас пальмы - экзотика,хотя, если признаться, безумно люблю степь, когда цветет разнотравье, ну просто дурманящий запах...

Зато есть неоспоримые плюсы - нет холодов таких как здесь - болеешь меньше, наверное!!! Дышишь целебным соленым морским воздухом!!! Так что не расстраивайся, везде есть свои плюсы, надо их просто увидеть!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 февраля 2007 (23:12)

Подсолнушек,не поверишь..,я за 15 лет-ни разу!!!! не была на Мертвом море..,никакими усилиями-меня туда не спровадить..,а живу в 45 минутах езды..,На Средиземном море-не была ни разу!!!!Оригиналка,однако.. :D Лишь на Красном море-была-один раз..Мне очень тяжело ездить,а если надо поплескаться-плавать я не умею...то есть недалеко от дома комфортабельный бассейн с зоной отдыха.Вот я и ленюсь- куда-то по жаре плюхать..

Сижу себе на берегу в основном..,так как здоровье не особо позволяет залезать в воду-одна сторона тела травмирована и ходить в воде затруднительно..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере