Тема 9069, сообщений: 75
"И картошка,и консервы.и два круга колбасы" |
Автор | Сообщение |
Подсолнух |
Доброе утро,Зеленая Мышка!Ну вот, хотела тебя успокоить, чтобы не расстраивалась, а получилось наоборот. Я не хотела, извини. Кстати, о море. Утомляет очень, последнее время не езжу к морю. Как-то скучно мне там, не люблю загорать (считаю бесполезной тратой времени, "ленивый отдых"), а плавать - устаешь. Между прочим, долго не умела плавать, научилась лет в 14. Я тебя не утомила своими разговорами, а то решишь, вот, пристала... |
Подсолнух |
|
Viola |
Девушки,день добрый! Захотелось присоединться к вам, очень уж у вас тут тепло,да и темы такие любимые-про путешествия и родные места.. Мышка,хочу спросить,т.к. ты из Самары не знаешь ли случаем,где находиться утес Стеньки Разина, и может быть там где-то есть и дом-музей В.Осеевой, которая написала "Динку" и "Васек Трубачев"? Это одна из моих любимых писательниц детства,очень хочется побольше о ней узнать, про ее жизнь, а в инете нашла только дату рождения и смерти Если что-нибудь знаешь, была бы очень благодарна |
Подсолнух |
|
Viola |
|
Виола,привет! Вот -пока немножко нашла,потом еще погляжу-Утес Степана Разина видно,когда плывешь по Волге а Волгоград из Самары... Вот основные объяснения-где это и с чем связано:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Подсолнух |
Viola, очень нравится Крым, особенно когда пешком с рюкзаками по горам - незабываемо. В последнее время езжу в Кисловодск, курортный парк- это то, что надо. Все выше в горы с утра пораньше- ощущения непередаваемые, на Домбае бываю. Для меня как у Высоцкого "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал", а для меня все горы, где была тоже, тянет очень вернуться и возвращаюсь... За границей не была (не считая Крыма). О Киеве, кстати, много слышала хороших слов, особенно городж красив в мае, когда цветут каштаны, их там много, рассказывали... Санкт- Петербург понравился, но немного давит монументальность, грандиозность сооружений, как подумаю, что город ценой огромного количества жизней построен. |
Я тоже Питерлюблю-я там родилась..,там так дышится замечательно-аура старины витает в воздухе..Светик,написала я тебе. Виола,я про Осееву помню..,но по моему в Самаре-ничего нет,спрошу тех,кто из Самары.Даже на этом форуме.Обнимаю Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|