Форум на ОКУЛУС

Тема 9069, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     15 февраля 2007 (11:07)

Доброе утро,Зеленая Мышка!Ну вот, хотела тебя успокоить, чтобы не расстраивалась, а получилось наоборот. Я не хотела, извини. Кстати, о море. Утомляет очень, последнее время не езжу к морю. Как-то скучно мне там, не люблю загорать (считаю бесполезной тратой времени, "ленивый отдых"), а плавать - устаешь. Между прочим, долго не умела плавать, научилась лет в 14.

Я тебя не утомила своими разговорами, а то решишь, вот, пристала...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 февраля 2007 (13:41)

Нет,ну что ты...Мы только тут беседуем.,..может-лучше перейти на мыло?

Вот я не плаваю вообще..,напиши мне-

artistka79@inbox.ru

я потом адрес сотру..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     15 февраля 2007 (16:14)

Зеленая Мышка, адрес скопировала, пишу письмо...

Очень конструктивное предложение, так можно общаться намного свободнее, ты молодец!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 февраля 2007 (17:32)

Подсолнушек,получила письмо?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Viola
     16 февраля 2007 (09:38)

Девушки,день добрый!

Захотелось присоединться к вам, очень уж у вас тут тепло,да и темы такие любимые-про путешествия и родные места..

Мышка,хочу спросить,т.к. ты из Самары не знаешь ли случаем,где находиться утес Стеньки Разина, и может быть там где-то есть и дом-музей В.Осеевой, которая написала "Динку" и "Васек Трубачев"?

Это одна из моих любимых писательниц детства,очень хочется побольше о ней узнать, про ее жизнь, а в инете нашла только дату рождения и смерти

Если что-нибудь знаешь, была бы очень благодарна

Подсолнух
     16 февраля 2007 (14:21)

Зеленая Мышка, привет! Все получила, уже сегодня успела написать...

Viola, а Вы к нам откуда, если, конечно, не секрет? С какими городами у вас связаны самые приятные воспоминания?

Viola
     16 февраля 2007 (16:38)

Подсолнушек,сама из Москвы,но путешествовать обожаю!

Особенно полюбила Киев,где познакомилась с супругом,Прагу,Талинн,Торжок,Гурзуф и всегда открыта к узнаванию новых замечательных мест!

А у вас с какими?!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 февраля 2007 (17:59)

Виола,привет! Вот -пока немножко нашла,потом еще погляжу-Утес Степана Разина видно,когда плывешь по Волге а Волгоград из Самары...

Вот основные объяснения-где это и с чем связано:

http://oldsamara.samgtu.ru/part_3/page_html/page12b.html

Подсолнух
     16 февраля 2007 (21:32)

Viola, очень нравится Крым, особенно когда пешком с рюкзаками по горам - незабываемо. В последнее время езжу в Кисловодск, курортный парк- это то, что надо. Все выше в горы с утра пораньше- ощущения непередаваемые, на Домбае бываю. Для меня как у Высоцкого "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал", а для меня все горы, где была тоже, тянет очень вернуться и возвращаюсь...

За границей не была (не считая Крыма). О Киеве, кстати, много слышала хороших слов, особенно городж красив в мае, когда цветут каштаны, их там много, рассказывали...

Санкт- Петербург понравился, но немного давит монументальность, грандиозность сооружений, как подумаю, что город ценой огромного количества жизней построен.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 февраля 2007 (01:11)

Я тоже Питерлюблю-я там родилась..,там так дышится замечательно-аура старины витает в воздухе..Светик,написала я тебе.

Виола,я про Осееву помню..,но по моему в Самаре-ничего нет,спрошу тех,кто из Самары.Даже на этом форуме.Обнимаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере