Привет всем! Решила поделиться своими соображениями по поводу чувства юмора, астролог из меня совсем не важный (только учусь), но по основным аспектам могу сказать так. Юпитер в экзальтации С_Елена, оптимизма, на мой взгляд, более чем достаточно (управляет 7 домом, в Раке), окружение не всегда это позитивно воспринимает, ну есть такая черта у меня.
На язык весьма остра, иногла сама себе поражаюсь (Меркурий в Деве, асцендент в Близнецах.
Вот черный юмор не приемлю категорически, хотя часто слышу: ну подумаешь, а что тут такого?
СПРУТ
8 февраля 2007 (22:03)
А мой любимый юморист - Задорнов.
И не перевариваю плоского юмора
"Каждому свое"
luna-astreia
8 февраля 2007 (22:35)
Подсолнух, попробуйте наблюдать за собой в процессе реального общения с кем-либо (если встретится такой человек), чей Асц будет в соединении с вашим Хироном. Уверяю вас, вы удивитесь тому чувству юмора, которое в себе обнаружите. Даже если вы считаете, что с чувством юмора у вас все в порядке, вы узнаете, что есть еще бо-о-ольшая "кладовка" у вашего ч.ю., потому как этот человек, как бы приоткроет дверь в нее.
Еленa
9 февраля 2007 (05:06)
astreia
Согласна, Хирон вносит "изюминку"
Вот, например, у нас с Леоном, хоть и....
его Венера в соед. с моим Хироном. И его Мерк 60* мой Хирон. Зажигаем. Ничего тут не поделаешь /как кому бы не было неприятно/
:p
Леон
9 февраля 2007 (05:16)
Ленок !
Зажигаем , но ... не разглашаем ...
Еленa
9 февраля 2007 (05:19)
Ну так... мы ли не агенты 007 :D /хи-хи/
ess
9 февраля 2007 (10:47)
А Вы посмортите гороскопы известных комиков и юмористов .. Наверное скорей всего на ASC должен быть Юпитер
Gaida
9 февраля 2007 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет!
Подсолнух,
за острый язик - Марс горячий отвечает(в огне),чуство Меры - гармоничная с ним Венера дайот,Меркурий-лйогкий - юмор всем понятен,с екзалтируюшим Юпитером -вообше -Обаяшка.Даже йесли человек -по обшим параметрам-,,ликом страшен,,- рот откройет -всех обворожит.
Марс злой - язвит болше ,чем шутит.
Меркурий в земле - тяжолый юмор, и самому ,,доходит,,-на седмыйе сутки.
А вот самый знаменитый говорун и шутник-В.Черномырдин.
Меркурий,Венера,марс в Телце(земля)-ну оченй тяжолый юмор,реч корявая.
М.Задорнов - Меркурий почти в квадрате с Марсом-злобный ,ядовитый юмор,Солнце в опп.с Луной.Юпитер в Стрелце.
Если сожжоный Солнцем Меркурий и в квадрате с Марсом- ,,губой как шлйопнет,,-лучше бы вообше рот не открывал....
Подсолнух
9 февраля 2007 (12:11)
astreia, спасибо. Попробую понаблюдать, как говорится, проверить на практике.
Gaida, если честно, то так и говорят обо мне, что человек очень обаятельный, не хотелось бы хвалиться, но в подтверждение Ваших слов. По поводу язвы. Ну есть это у меня, стараюсь, конечно, сдерживаться. У меня, кстати, Марс получается то в Раке, то во Льве. Интересно, так где же он все- таки? Чему верить?
М.Задорнова шутки мне очень даже нравятся, несмотря что бывает, что злобные, но это правда нашей жизни. А Вы как относитесь к нему?
Liuba777
9 февраля 2007 (13:19)
Gaida, ну ты меня на свалку списала с меркурием в земле:D , доходит до меня шутки быстро, если это шутка, анекдоты не люблю, кроме нормальных и потом живу я с хохлом( удивительный народ без прикола не может)
Прошу не обижаться украинцев (украинец живет не украине, а хохол там где выгодно)
Думаю, что меркурия малавато в совокупности и АСц его аспекты и управитель, может много о чем говорить, не мало важны аспекты солнца,луны и юпитера любые -умение радоваться и посмеяться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.