Форум на ОКУЛУС

Тема 9074, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     8 февраля 2007 (21:40)

Привет всем! Решила поделиться своими соображениями по поводу чувства юмора, астролог из меня совсем не важный (только учусь), но по основным аспектам могу сказать так. Юпитер в экзальтации С_Елена, оптимизма, на мой взгляд, более чем достаточно (управляет 7 домом, в Раке), окружение не всегда это позитивно воспринимает, ну есть такая черта у меня.

На язык весьма остра, иногла сама себе поражаюсь (Меркурий в Деве, асцендент в Близнецах.

Вот черный юмор не приемлю категорически, хотя часто слышу: ну подумаешь, а что тут такого?

СПРУТ
     8 февраля 2007 (22:03)

А мой любимый юморист - Задорнов.

И не перевариваю плоского юмора

"Каждому свое"

luna-astreia
     8 февраля 2007 (22:35)

Подсолнух, попробуйте наблюдать за собой в процессе реального общения с кем-либо (если встретится такой человек), чей Асц будет в соединении с вашим Хироном. Уверяю вас, вы удивитесь тому чувству юмора, которое в себе обнаружите. Даже если вы считаете, что с чувством юмора у вас все в порядке, вы узнаете, что есть еще бо-о-ольшая "кладовка" у вашего ч.ю., потому как этот человек, как бы приоткроет дверь в нее.

Еленa
     9 февраля 2007 (05:06)

astreia

Согласна, Хирон вносит "изюминку"

Вот, например, у нас с Леоном, хоть и....

его Венера в соед. с моим Хироном. И его Мерк 60* мой Хирон. Зажигаем. Ничего тут не поделаешь /как кому бы не было неприятно/

:p

Леон
     9 февраля 2007 (05:16)

Ленок !

Зажигаем , но ... не разглашаем ...

Еленa
     9 февраля 2007 (05:19)

Ну так... мы ли не агенты 007 :D /хи-хи/

ess
     9 февраля 2007 (10:47)

А Вы посмортите гороскопы известных комиков и юмористов .. Наверное скорей всего на ASC должен быть Юпитер

Gaida
     9 февраля 2007 (11:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет!

Подсолнух,

за острый язик - Марс горячий отвечает(в огне),чуство Меры - гармоничная с ним Венера дайот,Меркурий-лйогкий - юмор всем понятен,с екзалтируюшим Юпитером -вообше -Обаяшка.Даже йесли человек -по обшим параметрам-,,ликом страшен,,- рот откройет -всех обворожит.

Марс злой - язвит болше ,чем шутит.

Меркурий в земле - тяжолый юмор, и самому ,,доходит,,-на седмыйе сутки.

А вот самый знаменитый говорун и шутник-В.Черномырдин.

Меркурий,Венера,марс в Телце(земля)-ну оченй тяжолый юмор,реч корявая.

М.Задорнов - Меркурий почти в квадрате с Марсом-злобный ,ядовитый юмор,Солнце в опп.с Луной.Юпитер в Стрелце.

Если сожжоный Солнцем Меркурий и в квадрате с Марсом- ,,губой как шлйопнет,,-лучше бы вообше рот не открывал....

Подсолнух
     9 февраля 2007 (12:11)

astreia, спасибо. Попробую понаблюдать, как говорится, проверить на практике.

Gaida, если честно, то так и говорят обо мне, что человек очень обаятельный, не хотелось бы хвалиться, но в подтверждение Ваших слов. По поводу язвы. Ну есть это у меня, стараюсь, конечно, сдерживаться. У меня, кстати, Марс получается то в Раке, то во Льве. Интересно, так где же он все- таки? Чему верить?

М.Задорнова шутки мне очень даже нравятся, несмотря что бывает, что злобные, но это правда нашей жизни. А Вы как относитесь к нему?

Liuba777
     9 февраля 2007 (13:19)

Gaida, ну ты меня на свалку списала с меркурием в земле:D , доходит до меня шутки быстро, если это шутка, анекдоты не люблю, кроме нормальных и потом живу я с хохлом( удивительный народ без прикола не может)

Прошу не обижаться украинцев (украинец живет не украине, а хохол там где выгодно)

Думаю, что меркурия малавато в совокупности и АСц его аспекты и управитель, может много о чем говорить, не мало важны аспекты солнца,луны и юпитера любые -умение радоваться и посмеяться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере