Не плач! Меркури в земле- точный!Не в броv ,а в глаз! По нему одному не надо смотретй!А Черномырдин- уникум!И реч медленная,тяжолая.
Подсолнух!
Задорнов -злой,для меня.Он сам сглазивайет злобностй Юпитером,он хорошо чувствуйет ,,зал,,,меру знает.
Сама я язва тоже- Марсик в Стрелце.
P.S.
Kstati -posmejatsja.
Hi-hi ili Ha-ha - tozhe ot Merkuri zavisit. :D
Liuba777
9 февраля 2007 (14:04)
Gaida
Если я смеятся начинаю, а смеюсь каждый день( ну умудряется хоть кто то да рассмешить)копец тогда, хоть в магАзин за памперсом сбегай, а самое прикольное, что вечно смеюсь там где фициономию как раз надо серьезной делать, это не меркурий работает, а мой Асц в лёве и куча аспектов к нему, меркурий не может и пальцем пошевелить над смехом, он только понимает, что так не надо
Gaida
9 февраля 2007 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Liuba777,
так и я -веселушка, а Асц в Весах - представйеш мойо лицо?подвижнойе- вечные гримасы. :D Ulibajus vot tak- :D
Подсолнух
9 февраля 2007 (19:30)
Gaida, ну ят так полгаю, что ха-ха- это огненная стихия, а я,то что называете хи-хи. Громко не смеюсь, правда. А как Вы представляете себе меня - с асцендентом в Близнецах? Признаюсь сразу, смеяться люблю очень. В школе выгоняли с уровков за смех или ставили в угол, это при том, что мам учитель. Так переживала всегда я по этому поводу, но ничего сделать с собой не смогла и с трудом удается до сих пор. Представляете?
Rusea
9 февраля 2007 (20:39)
Не только задумывались, но и не раз это обсуждали. В первую очередь - это Уран и Меркурий.
Тут на форуме есть даже очень наглядные примеры.. :D :D Гайда, помнишь? :D
Pimpa
9 февраля 2007 (21:12)
а, тогда понятно
psilona
9 февраля 2007 (21:26)
Ой :D , а я "ХИ-ХИ" не могу написать, только "ХА-ХА" :D Меркурий во взаимной рецепции с Марсом, в соединении с Хироном и оппозиции с Ураном. Смеюсь очень часто, шучу редко, но метко, если выдам фразу, народ лежит от смеха. Часто смеюсь над собой, но при этом не люблю, когда меня разыгрывают.
beta
.
9 февраля 2007 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,весельчаки!!!
Гайда,мне очень нравится твое чувство юмора ,ты по доброму шутишь.
А Хирон разве тут не при чем???
Так ...а у меня АСЦ в Козероге,ну и что??? Моська моя даже оченно смешная :о ,Может Хирон в 1-м ее так ...
Ну Меркурий в секстилях с Ураном и Венерой,стоит в 5-м,Близнецы.
Над собой - да запросто!!! не терплю,когда над кем-либо подшучивают.
Юмор-выборочно.
Глупые,но ооочень веселые действуют угнетающе.
Оцениваю умственные способности по умению остро и тонко шутить,но без сарказма.
Когда злобу вуалируют смехом...настораживаюсь.
Анекдоты не запоминаю вот почему-то :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.