Форум на ОКУЛУС

Тема 9074, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     9 февраля 2007 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Liuba777!

Не плач! Меркури в земле- точный!Не в броv ,а в глаз! По нему одному не надо смотретй!А Черномырдин- уникум!И реч медленная,тяжолая.

Подсолнух!

Задорнов -злой,для меня.Он сам сглазивайет злобностй Юпитером,он хорошо чувствуйет ,,зал,,,меру знает.

Сама я язва тоже- Марсик в Стрелце.

P.S.

Kstati -posmejatsja.

Hi-hi ili Ha-ha - tozhe ot Merkuri zavisit. :D

Liuba777
     9 февраля 2007 (14:04)

Gaida

Если я смеятся начинаю, а смеюсь каждый день( ну умудряется хоть кто то да рассмешить)копец тогда, хоть в магАзин за памперсом сбегай, а самое прикольное, что вечно смеюсь там где фициономию как раз надо серьезной делать, это не меркурий работает, а мой Асц в лёве и куча аспектов к нему, меркурий не может и пальцем пошевелить над смехом, он только понимает, что так не надо

Gaida
     9 февраля 2007 (14:13)

Liuba777,

так и я -веселушка, а Асц в Весах - представйеш мойо лицо?подвижнойе- вечные гримасы. :D Ulibajus vot tak- :D

Подсолнух
     9 февраля 2007 (19:30)

Gaida, ну ят так полгаю, что ха-ха- это огненная стихия, а я,то что называете хи-хи. Громко не смеюсь, правда. А как Вы представляете себе меня - с асцендентом в Близнецах? Признаюсь сразу, смеяться люблю очень. В школе выгоняли с уровков за смех или ставили в угол, это при том, что мам учитель. Так переживала всегда я по этому поводу, но ничего сделать с собой не смогла и с трудом удается до сих пор. Представляете?

Rusea
     9 февраля 2007 (20:39)

Не только задумывались, но и не раз это обсуждали. В первую очередь - это Уран и Меркурий.

Тут на форуме есть даже очень наглядные примеры.. :D :D Гайда, помнишь? :D

Pimpa
     9 февраля 2007 (21:12)

а, тогда понятно

psilona
     9 февраля 2007 (21:26)

Ой :D , а я "ХИ-ХИ" не могу написать, только "ХА-ХА" :D Меркурий во взаимной рецепции с Марсом, в соединении с Хироном и оппозиции с Ураном. Смеюсь очень часто, шучу редко, но метко, если выдам фразу, народ лежит от смеха. Часто смеюсь над собой, но при этом не люблю, когда меня разыгрывают.

beta
.
     9 февраля 2007 (22:10)

Привет,весельчаки!!!

Гайда,мне очень нравится твое чувство юмора ,ты по доброму шутишь.

А Хирон разве тут не при чем???

Так ...а у меня АСЦ в Козероге,ну и что??? Моська моя даже оченно смешная :о ,Может Хирон в 1-м ее так ...

Ну Меркурий в секстилях с Ураном и Венерой,стоит в 5-м,Близнецы.

Над собой - да запросто!!! не терплю,когда над кем-либо подшучивают.

Юмор-выборочно.

Глупые,но ооочень веселые действуют угнетающе.

Оцениваю умственные способности по умению остро и тонко шутить,но без сарказма.

Когда злобу вуалируют смехом...настораживаюсь.

Анекдоты не запоминаю вот почему-то :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pimpa
     9 февраля 2007 (23:47)

""Когда злобу вуалируют смехом...настораживаюсь.""

Меня часто буквально преследуют такие люди (не знаю почему). Приходится язвительно унижать и хлопать по попке :D Это самое верное средство

Подсолнух
     10 февраля 2007 (07:06)

Всем доброе утро! beta, ситуация такая же. Услышала анекдот, посмеялась, воспроизвести уже не получится.

""Когда злобу вуалируют смехом...настораживаюсь.""

Когда встречаются такие люди не просто настораживаюсь, можно сказать пугаюсь, очень некомфортно рядом с такими людьми.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере