Форум на ОКУЛУС

Тема 9080, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annaleo
     9 февраля 2007 (02:35)

В этом году у меня почти что врата Золушки: транзитные Венера и Юпитер образуют нужные аспекты к натальному Хирону, а транзитный Хирон - к натальному Юпитеру. Но в эти 3 дня Меркурий ретроградный. Можно ли выходить замуж на ретроградном Меркурии, это ничем не грозит?

Леон
     9 февраля 2007 (05:11)

Мужская версия аналогичного вопроса, но... в Соляре ?!. Спасибо !

Нани Давиташвили-
астролог
     9 февраля 2007 (09:02)

Сперва пусть жених обьявиться.А ретро меркурий не помеха-у самой ретро меркурий в день брака 20 лет назад.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annaleo
     9 февраля 2007 (13:02)

Жених есть,иначе бы не спрашивала. Что ж я совсем того? Просто знаю, что на ретро Венере нельзя, а вот насчет меркурия решила уточнить.

luna-astreia
     9 февраля 2007 (14:44)

annaleo, заключая брак на ретро_меркурии, вы тем самым "заложите" ситуацию развода в свое будущее, имхо. Возможно, развестись придется не по причине плохих отношений, но придется. Знаю пару, которая при ретро-Меркурии в дате брака, разводилась дважды: в первый раз - чтобы решить квартирный вопрос, во второй - чтобы один из них был принят на должность, на которую не принимали состоящих в браке. Эти люди живут в браке больше 20 лет. Соблазн "изменить что-либо" в периоды развода, посещал по меньшей мере одного из них и противостоять соблазну не было легко.

Нани Давиташвили-
астролог
     9 февраля 2007 (16:58)

Астерия,интересно знать,что такое что либо.Ибо это что либо может возникнуть и без ретро меркурия.В течений 20 лет унас не было развода ни по каким причинам(фиктивные или что либо другое).Не думаю что ретро меркурий был важен в приведенном вами варианте.Но вообще надо смотреть точную карту брака и судить по ней.В моей карте меркурий управлял 9 ым домом и 12 ым.При переезде в Изаиль возникла идея пройти гиюр-обряд посвящения в иудаизм(мне было важно,чтобы если будут дети,то у них не были бы помехи при бракосочетаниитак как в Израиле браки религиозны,а остальные браки заключаються на Кипре,между представителями разхных конфесии.Я начала учиться,прошла весь курс,но потом благополучно отвернулась от всего,так как я человек светский и все ограничения религиозной жизни не по мне.Тут встал вопрос честности перед создателем.Многие проходят гиюр,пиносят клятву,но продолжают тот же образ жизни.Еще один ньюанс,наш брак имеет все юридические силы в государстве Израиль,но не сылу религиозного брака.Дети от меня будут считаться неевреями.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
     9 февраля 2007 (17:26)

Дамы Больше конкретных примеров !

Вон Nani, вроде и вышла и любит и 20 лет.., а не учет ретро-М все равно сказался, как новые обстоятельства, в связи с новым пониманием ситуации и достижением целей в итоге ..! Примеры в студию !

Liuba777
     9 февраля 2007 (17:30)

Не думаю, что ретро меркурий имеет что то вообще к браку, вот к 3 и 6 дому да, да и указания на развод в карте должны быть.

luna-astreia
     9 февраля 2007 (17:51)

Леон, примеры - только в личку могу. Студия свои встретит, когда время наступит.

Нани, "изменить что-либо" - что-либо в личной жизни. Присутствие в паспорте штампа о разводе, очень многих (фиктивно разведенных) раскрепощает в поведении, относительно партнера, конечно.

Люба, мысли могут быть разными..., но разве официальная регистрация брака - не есть признанием и фиксацией на госуд. уровне ДОГОВОРА между двумя госединицами, о дальнейшем СОВМЕСТНОМ будущем? Даже в вашей, шестопальной (пардон за каламбур, по типу прилагательного "глобовская") школе, в хорарной астрологии, (скажем, при вопросе "поженимся ли мы с А.?) регистрацию брака смотрят по 9-му (3-й от 7-го, где 7-й - сигн. человека, о котором спрашивают)! Меркурий к браку имеет самое ПРЯМОЕ отношение, имхо и не только. Он же в гороскопе брака отвечает во-первых за коммуникативные свойства и способности пары... Да ну, что вас, разве нужно учить, за что он отвечает?!

Liuba777
     9 февраля 2007 (18:29)

astreia

Я в хорарной астрологии, совсем селедка, так как только приступила к изучению этой темы, но вот формула брака это 7+-10, но не 9, меркурий согласна, что связан с договорами, но брак это не совсем договор, особенно в странах бывших СеСеСеР

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере