.может ихними иероглифами невозможно расеты конкретные делать? :D :D :D
...а так ширпотреб "китайские товары" :D
Леон
9 февраля 2007 (19:27)
Называют иначе, для привлечения клиентов , уж очень слово "астрология", в результате массового тиражирования в нечистоплотных руках в последние годы девальвировалось :D А так то реальный астролог в резонанс с планетарными и пр. энергиями и ритмами входит легко :D , себе на голову :D :D Cамое интересное, что "восточная модель", "тотемы и пр.", "векторный поход" ув. Кваши, Левиных (2) и др., активно используется разными (!) людьми, при назначении на ключевые должности и подборе совместимых в разл. иерарх структурах и корпорациях, без учета глубокого анализа карт и пр. По всему этому обыватель ... разного ранга... и судит о реальных возможностях астро и ее необходимости !..
slav
психолог Москва
9 февраля 2007 (20:53)
:D :D :D
slav
психолог Москва
10 февраля 2007 (09:30)
Леон, как там празднование дня Петровича?
А то я целую ночь думал, -"почему Полуночник Леон уснул?" :D :D
tanik
10 февраля 2007 (11:52)
Amrita,
В этом году китайский НГ наступил по солн. календарю 4 февраля, по лунному 18 февраля
slav
психолог Москва
10 февраля 2007 (12:21)
tanik, что-то Вы поздно сегодня проснулись...
Вас сегодня Подсолнух уже опередила...
:D :D :D
tanik
10 февраля 2007 (13:00)
МОРФЕЙ,
проснулась может и не так поздно, в сеть вышла рано :D :D
А где же меня опередели? Что-то я не увидела :o
slav
психолог Москва
10 февраля 2007 (13:39)
tanik, во время такого мааассового сна
этой ночи не было с кем пообщаться... :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p :p
tanik
10 февраля 2007 (14:39)
МОРФЕЙ, это да...
разговор с ночью... оч романтично
даже немного завидую
slav
психолог Москва
10 февраля 2007 (15:15)
tanik,
Во Вселенной все наполненно жизнью!
Древние предки попроще были в этом отношении
и НЕ ГЛУПЕЕ отпрысков сегодняшних живущими только в духе атеизьма и материализьма....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.