По просьбе Мартини я хотел сделать это и раньше, ,но Леон(извини) вмешался :D :D :D :D :D :D
Спасибо Вам Леон за слииишком высокую
честь ооказанную мне сопоставляя меня с Доком и Петровичем :D :D :D
Вот Вам Всем еще одно доказательство о некомпетентности мужского пола в детективных расследованиях
Пускай стоматология будет мужским занятием ,
а если в следователи, ФСБ и т.д. будут брать только исключительно девушек
- тогда и дел правильно раскрытых будет намного больше
и невиновнонаказанные по тюрьмам сидеть не будут
Слишком далеко Вы Леон аж за океан полезли в поисках и разоблачения МОРФЕЙа :D :D :D :D :D :D
Так-что Вы Леон зря Дока "розклонировали" :D :p
и Петровича поздравляли с дн.рожд. :D
обращаясь ко мне :D :p :p :p
и тем самым девушек заводили в заблуждения :p
Следователи да детективы-мужыки только в кино бывают Ватсонами :p :p
(мужч. токо мухтары) :D :D :D
А так здесь первенство нужно отдать женскому полу
Да, СПРУТ не расист и с уважением относится к другим национальностям и их древним традициям
У него есть друзья даже среди евреев и цыган.
А антимасонство и антимиссионерство с антисектанством в нем есть
Когда я обьявился под ником МОРФЕЙ, я поместил подсказку для следопытов с мужской логикой.
Нужно было только обратить внимание на мой мэйл :D :D :D :D :D :D
и тогда не было бы никаких вопросов и утверждений :D :D :D :D :D :D
Еще женский пол меня удивил своим интилегентным благородством и умением молчать
Может еще из желания посмеяться над нюхом муж. пола :p :p :p :p :p
Ведь многие, с кем я вел личную переписку, ТОЧНО ЗНАЛИ, что МОРФЕЙ и СПРУТ - одна и та же личность
Ник СПРУТ сменил из-за чисто плохого отношения многих к такому животному
СПРУТ щупальцы в инете не распускал и не закидывал свои сети., - интрнт-это
стихия Урана а не Плутона :D
Даные рождения были приведены абсолютно точные с маленькой омолвкой о городе рождения(настоящий родн. город Умань), что не меняет никакой существенной разницццы в координатах
А весь этот цирк получился, после того,как я сказал, что по почерку Вы меня узнаёте
и должен был Вам Мартини показать, что МОРФЕЙ-СПРУТ не такой уж скучный человек, как Вы сказали. Он идействительно уважаемый чел. в своем гОроде кроме религиозных зомби-фанатиков :D :D :D :D :D :D
Каждый народ пусть придерживается своих традиций, а не подвергается зомбированиям во всеобщие религии и смешение традиций -ЭТО ЛИЧНО МОЕ козерожье заложенное наталом мнение.
У циган пусть сохраняются иние традиции, у японцев тоже свои, и у славян свои...
Как ни странно, у меня есть ДРУЗЬЯ женского пола без всяких намеков на интим
А страшен СПРУТ только для врагов своих,- это сугубо мужское качество, проявляемое через Рыбий Марс(не в Овне)
Поэтому как нельзя в натале передвинуть Марс из Рыб в Овна, так и я страшен не как дуэлянт, а как маг
-это не изменить
Прошу прощения, что задержался с ответами в личной переписке
последнее время почт.ящ. забарахлил.-чисто технические причины.
Да, чуть не забыл, - образ Осьминожки так же был мною создан как декорация этого концерта. :p
Вот Вам Мартини и все мои ники
Не знаю, С_Елена, что Вы нашли несоответствующее моей карте рождения.
-Удивлен конечно-же,...а то я думал, что про себя знаю всё
Впрочем и здесь на форуме ко мне у зазомбированных антипатия :D
-это к вам С_Елена, Мартини, Леон и т.д. НЕ относится
-я вижу у Вас мышление свободно, а не зомби
(Любимый мой поэт свободомыслитель Омар Хайам)
Кошмарно-трудную жизнь мне пришлось хлебнуть раньше... возможно из-за оппозиции Юпитера к Сатурну при рождении...
...но именно Сатурн не допустил разбрасывания моих сил и направил суровой школой жизни в правильное русло указанное Сев.Узлом.
Так-что извлекайте пользу все, кто сейчас переживает трудности жизни из-за сложных сложившихся аспектов
Поверте мне - они Вам на пользу.
В этом и положительная сторона ретроградного Сатурна и др. тяжелых аспектов.
А мои подсказки на форуме или в личной переписке имеют чисто безкорыстный благотворительный характер моего натала, и без желания на этом заработать и тем более не блеснуть своими знаниями(Меркурий не во Льве)
Мой Меркурий козерожий, как и у ИриныЗ требует тщательного подхода ко всему.
Как ранее видите, я никого не хотел ущипнуть его натальными или транзитными данными, а только помочь найти выход и помощь в из сложившихся трудностей.
А заработать я ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ умею на мошенниках, мафиози и других отморозках с помощью скрытого дистанционного (Марс в Рыбах) гипноза
Вот почему Астрология у меня не основное занятие.
"каждому своё"
И не могу я петь под чужую дудку, так как невозможно изменить натал.
Какой есть - такой есть
Намеки о создании оккультного ордена были только шуткой :p
-Спрут- НЕ стайное животное, поэтому НЕ "казачек" :D :D :D :D :D :D
Простите за такую откровенность
Всем Удачи
и самого наилучшего
И если большинство форумчан не против,
-то еще пообщаемся.
Леон
9 февраля 2007 (17:21)
И тебе удачи , хотя, откровенно говоря, у меня даже в мыслях не было проводить какие-то расследования - просто, поздравил Петровича с Днем варенья, а тема - какая подвернулась :D, у меня такое бывает (форум знает), а я не комплексую и не западаю :D Вообще, не ковыряюсь, что стоит за никами - воспринимаю их как автономных личностей :D (ник - обощенный образ 12-домных и пр. комплексов владельца- в нике много и ответов ...) и уважаю и общаюсь непосредственно с никами ... :D Все мы тут благотворители собрались ...
Еленa
9 февраля 2007 (18:36)
Ну вот, здрасте. Только было за знакомство распили, а «Душа поэта» не выдержала.
Кто Вас так здесь обидел? Или молчание насторожило. Ну так – у людей еще реальная жизнь есть, Вы ведь знаете. Как и у всех.
У меня (по секрету скажу) возникло подозрение относительно неверных данных как раз по Меркурию в Козероге в опп. к Луне. Мне виделся там иной стиль выражения, отличный от Вашего. И «хорошо стоящий» Нептун (?)
Но, думаю, Вы рассеяли все сомнения Давайте все это забудем. Будем дружить семьями и домами.
В эру Водолея – это приоритетное направление для объединения людей. Дружить на основании духовных и Душевных предпочтений. А не по идеологическим «зомбированным» соображениям .
Ваш тригон Солнце/Венера – Сатурн объединяется с моим Луна/Сатурн в большой тригон – это ли не повод подружиться. Бросьте так огорчаться. Я повода не увидела.
Сегодня весь день была в делах, думала – доберусь до инета, есть много о чем поговорить с МОРФЕЕМ по тем темам. А Вы вот… выдали.
Все то (и про мэйл, и про Козерожку и все остальное) – все это конечно было очевидно сразу, хотя лично с Вами мы не переписывались Ну, (хоть и зарекалась уже – жить проще), а все равно не могу НЕ читать «между строк». Уже привычка, врожденная и «взлелеянная» годами. Много тоже натально у меня прописано, что поделать.
А знаете что. Давайте вообще забудем все то, что Вы тут написали.
Как я поняла – Вам здесь понравилось. И Мартини, и Леон и С_Елена – тоже. А что касается различных «зазомбированных» - так ведь у каждого есть право свободного выбора – с кем общаться и по каким темам. Так что. Окулус – самый демократичный и либеральный сайт/форум в этом смысле.
И всем здесь есть место. А уж тем более, тем, кому есть что сказать и есть чем поделиться (Вы мне ещё про специфику гипноза не рассказали ).
Лично я в Ваших речах тем плохих пока не увидела. А некоторые «речевые обороты» приняла за очередное «исследование». Я если и встречаюсь с темами, которые меня «напрягают» и «наводят на подозрение» - я просто в них не участвую. Вот и все. Так просто.
Заглядывайте, МОРФЕЙ. Вот, вижу, и Леон Вас полюбил. А это уже показатель. «Мальчишки» обычно предпочитают в «войну» играть. Личные симпатии между ними редкость.
А теперь уже компания будет – Леон, СПРУТ, Доктор, МОРФЕЙ. Ну и все остальные
slav
психолог Москва
9 февраля 2007 (18:36)
Привет ник Леон.
Спасибо за отзыв ник Леон
"Все мы тут ники-благотворители собрались ..." - не совсем так. :D
...многие "ники" приходят на форум с жизненными вопросами поискать выход из почти безвыходной ситуации...
моя же НЕ главная цель первого прихода на форум
была благотворительность. Намного раньше я до ника "СПРУТ" заходил сюда на форум Окулуса поискать интересные мысли. Темы с вопросами не задавал, а просто просматривал уже созданные темы.
Многие могут поступать также, прежде создания темы-вопроса.
...ведь многие вопросы в темах повторяются, и ответы содержащиеся там могут вполне удовлетворить.
А темы, где Вы ник Леон участвовали, о-очень аргументированы. В этом я восхищаюсь Вами ник Леон
С уважением ники МОРФЕЙ и СПРУТ
Еленa
9 февраля 2007 (18:41)
Леон , я вот тоже думала - в какой теме Петровича с ДР поздравить. Либо "пакет" через "собратьев" передать можно было.
А с утра заглянула к нему на сайт - а там что то тихо. Ни кто чай не пьет, не поздравляет. Правда, вечером не заглядывала. Может уже отметили.
Ну да ладно. Главное мы всех Водолеев помним.
Еленa
9 февраля 2007 (18:44)
МОРФЕЙ, синхроним, однако - 18:36
Леон
9 февраля 2007 (18:57)
МОРФЕЙ/CПРУТ :D , тут, понимашь, карта у форума особеннненькая, на предмет участия мужчин (если ты таков или оно :D ), с такой картой их выбивать будет, током :D, а ради их активного участия, дамы на перерегистрацию форума не пойдут: окульи нравы :D Так, что форум хорош, но лучше по нему сегодняшнему передвигаться короткими пребежками :D :D
Лен , Петровича какой то балагур-скандалист Маойр на Диаде с рассвета еще поздравил :D - там уже во всю пьют :D , хотя можно его и сюда затащить из океана, но см. начала моего поста ... :D
slav
психолог Москва
9 февраля 2007 (19:00)
С_Елена, "синхроним",-опять мистика пошла...
И спасибо за отклик!
Нептун по синситивности правда не очень, но зато по бисекстилям по суггестивности хорошо стоит.
А по гипнозу если будут вопросы, - спрашивайте, -умничать НЕ буду
Бывает даже в личных случаях типа самоги... выручает хорошо
Еленa
9 февраля 2007 (19:02)
короткими пребежками
:D :D :D
Ну рассмешил... до неприличия.
Лучше сюда... из-зи океана. Ни мы же туда
Еленa
9 февраля 2007 (19:09)
МОРФЕЙ
Спасибо за... будет еще время - обсудим.
Сегодня инет у меня "дряхленько" работает, на серьезные темы - в другой раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.