Форум на ОКУЛУС

Тема 9086, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     9 февраля 2007 (16:16)

Кто-то говорил:

"Сами откроетесь"

Я не возражаю.

По просьбе Мартини я хотел сделать это и раньше, ,но Леон(извини) вмешался :D :D :D :D :D :D

Спасибо Вам Леон за слииишком высокую

честь ооказанную мне сопоставляя меня с Доком и Петровичем :D :D :D

Вот Вам Всем еще одно доказательство о некомпетентности мужского пола в детективных расследованиях

Пускай стоматология будет мужским занятием ,

а если в следователи, ФСБ и т.д. будут брать только исключительно девушек

- тогда и дел правильно раскрытых будет намного больше

и невиновнонаказанные по тюрьмам сидеть не будут

Слишком далеко Вы Леон аж за океан полезли в поисках и разоблачения МОРФЕЙа :D :D :D :D :D :D

Так-что Вы Леон зря Дока "розклонировали" :D :p

и Петровича поздравляли с дн.рожд. :D

обращаясь ко мне :D :p :p :p

и тем самым девушек заводили в заблуждения :p

Следователи да детективы-мужыки только в кино бывают Ватсонами :p :p

(мужч. токо мухтары) :D :D :D

А так здесь первенство нужно отдать женскому полу

Да, СПРУТ не расист и с уважением относится к другим национальностям и их древним традициям

У него есть друзья даже среди евреев и цыган.

А антимасонство и антимиссионерство с антисектанством в нем есть

Когда я обьявился под ником МОРФЕЙ, я поместил подсказку для следопытов с мужской логикой.

Нужно было только обратить внимание на мой мэйл :D :D :D :D :D :D

и тогда не было бы никаких вопросов и утверждений :D :D :D :D :D :D

Еще женский пол меня удивил своим интилегентным благородством и умением молчать

Может еще из желания посмеяться над нюхом муж. пола :p :p :p :p :p

Ведь многие, с кем я вел личную переписку, ТОЧНО ЗНАЛИ, что МОРФЕЙ и СПРУТ - одна и та же личность

Ник СПРУТ сменил из-за чисто плохого отношения многих к такому животному

СПРУТ щупальцы в инете не распускал и не закидывал свои сети., - интрнт-это

стихия Урана а не Плутона :D

Даные рождения были приведены абсолютно точные с маленькой омолвкой о городе рождения(настоящий родн. город Умань), что не меняет никакой существенной разницццы в координатах

А весь этот цирк получился, после того,как я сказал, что по почерку Вы меня узнаёте

и должен был Вам Мартини показать, что МОРФЕЙ-СПРУТ не такой уж скучный человек, как Вы сказали. Он идействительно уважаемый чел. в своем гОроде кроме религиозных зомби-фанатиков :D :D :D :D :D :D

Каждый народ пусть придерживается своих традиций, а не подвергается зомбированиям во всеобщие религии и смешение традиций -ЭТО ЛИЧНО МОЕ козерожье заложенное наталом мнение.

У циган пусть сохраняются иние традиции, у японцев тоже свои, и у славян свои...

Как ни странно, у меня есть ДРУЗЬЯ женского пола без всяких намеков на интим

А страшен СПРУТ только для врагов своих,- это сугубо мужское качество, проявляемое через Рыбий Марс(не в Овне)

Поэтому как нельзя в натале передвинуть Марс из Рыб в Овна, так и я страшен не как дуэлянт, а как маг

-это не изменить

Прошу прощения, что задержался с ответами в личной переписке

последнее время почт.ящ. забарахлил.-чисто технические причины.

Да, чуть не забыл, - образ Осьминожки так же был мною создан как декорация этого концерта. :p

Вот Вам Мартини и все мои ники

Не знаю, С_Елена, что Вы нашли несоответствующее моей карте рождения.

-Удивлен конечно-же,...а то я думал, что про себя знаю всё

Впрочем и здесь на форуме ко мне у зазомбированных антипатия :D

-это к вам С_Елена, Мартини, Леон и т.д. НЕ относится

-я вижу у Вас мышление свободно, а не зомби

(Любимый мой поэт свободомыслитель Омар Хайам)

Кошмарно-трудную жизнь мне пришлось хлебнуть раньше... возможно из-за оппозиции Юпитера к Сатурну при рождении...

...но именно Сатурн не допустил разбрасывания моих сил и направил суровой школой жизни в правильное русло указанное Сев.Узлом.

Так-что извлекайте пользу все, кто сейчас переживает трудности жизни из-за сложных сложившихся аспектов

Поверте мне - они Вам на пользу.

В этом и положительная сторона ретроградного Сатурна и др. тяжелых аспектов.

А мои подсказки на форуме или в личной переписке имеют чисто безкорыстный благотворительный характер моего натала, и без желания на этом заработать и тем более не блеснуть своими знаниями(Меркурий не во Льве)

Мой Меркурий козерожий, как и у ИриныЗ требует тщательного подхода ко всему.

Как ранее видите, я никого не хотел ущипнуть его натальными или транзитными данными, а только помочь найти выход и помощь в из сложившихся трудностей.

А заработать я ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ умею на мошенниках, мафиози и других отморозках с помощью скрытого дистанционного (Марс в Рыбах) гипноза

Вот почему Астрология у меня не основное занятие.

"каждому своё"

И не могу я петь под чужую дудку, так как невозможно изменить натал.

Какой есть - такой есть

Намеки о создании оккультного ордена были только шуткой :p

-Спрут- НЕ стайное животное, поэтому НЕ "казачек" :D :D :D :D :D :D

Простите за такую откровенность

Всем Удачи

и самого наилучшего

И если большинство форумчан не против,

-то еще пообщаемся.

Леон
     9 февраля 2007 (17:21)

И тебе удачи , хотя, откровенно говоря, у меня даже в мыслях не было проводить какие-то расследования - просто, поздравил Петровича с Днем варенья, а тема - какая подвернулась :D, у меня такое бывает (форум знает), а я не комплексую и не западаю :D Вообще, не ковыряюсь, что стоит за никами - воспринимаю их как автономных личностей :D (ник - обощенный образ 12-домных и пр. комплексов владельца- в нике много и ответов ...) и уважаю и общаюсь непосредственно с никами ... :D Все мы тут благотворители собрались ...

Еленa
     9 февраля 2007 (18:36)

Ну вот, здрасте. Только было за знакомство распили, а «Душа поэта» не выдержала.

Кто Вас так здесь обидел? Или молчание насторожило. Ну так – у людей еще реальная жизнь есть, Вы ведь знаете. Как и у всех.

У меня (по секрету скажу) возникло подозрение относительно неверных данных как раз по Меркурию в Козероге в опп. к Луне. Мне виделся там иной стиль выражения, отличный от Вашего. И «хорошо стоящий» Нептун (?)

Но, думаю, Вы рассеяли все сомнения Давайте все это забудем. Будем дружить семьями и домами.

В эру Водолея – это приоритетное направление для объединения людей. Дружить на основании духовных и Душевных предпочтений. А не по идеологическим «зомбированным» соображениям .

Ваш тригон Солнце/Венера – Сатурн объединяется с моим Луна/Сатурн в большой тригон – это ли не повод подружиться. Бросьте так огорчаться. Я повода не увидела.

Сегодня весь день была в делах, думала – доберусь до инета, есть много о чем поговорить с МОРФЕЕМ по тем темам. А Вы вот… выдали.

Все то (и про мэйл, и про Козерожку и все остальное) – все это конечно было очевидно сразу, хотя лично с Вами мы не переписывались Ну, (хоть и зарекалась уже – жить проще), а все равно не могу НЕ читать «между строк». Уже привычка, врожденная и «взлелеянная» годами. Много тоже натально у меня прописано, что поделать.

А знаете что. Давайте вообще забудем все то, что Вы тут написали.

Как я поняла – Вам здесь понравилось. И Мартини, и Леон и С_Елена – тоже. А что касается различных «зазомбированных» - так ведь у каждого есть право свободного выбора – с кем общаться и по каким темам. Так что. Окулус – самый демократичный и либеральный сайт/форум в этом смысле.

И всем здесь есть место. А уж тем более, тем, кому есть что сказать и есть чем поделиться (Вы мне ещё про специфику гипноза не рассказали ).

Лично я в Ваших речах тем плохих пока не увидела. А некоторые «речевые обороты» приняла за очередное «исследование». Я если и встречаюсь с темами, которые меня «напрягают» и «наводят на подозрение» - я просто в них не участвую. Вот и все. Так просто.

Заглядывайте, МОРФЕЙ. Вот, вижу, и Леон Вас полюбил. А это уже показатель. «Мальчишки» обычно предпочитают в «войну» играть. Личные симпатии между ними редкость.

А теперь уже компания будет – Леон, СПРУТ, Доктор, МОРФЕЙ. Ну и все остальные

slav
психолог Москва
     9 февраля 2007 (18:36)

Привет ник Леон.

Спасибо за отзыв ник Леон

"Все мы тут ники-благотворители собрались ..." - не совсем так. :D

...многие "ники" приходят на форум с жизненными вопросами поискать выход из почти безвыходной ситуации...

моя же НЕ главная цель первого прихода на форум

была благотворительность. Намного раньше я до ника "СПРУТ" заходил сюда на форум Окулуса поискать интересные мысли. Темы с вопросами не задавал, а просто просматривал уже созданные темы.

Многие могут поступать также, прежде создания темы-вопроса.

...ведь многие вопросы в темах повторяются, и ответы содержащиеся там могут вполне удовлетворить.

А темы, где Вы ник Леон участвовали, о-очень аргументированы. В этом я восхищаюсь Вами ник Леон

С уважением ники МОРФЕЙ и СПРУТ

Еленa
     9 февраля 2007 (18:41)

Леон , я вот тоже думала - в какой теме Петровича с ДР поздравить. Либо "пакет" через "собратьев" передать можно было.

А с утра заглянула к нему на сайт - а там что то тихо. Ни кто чай не пьет, не поздравляет. Правда, вечером не заглядывала. Может уже отметили.

Ну да ладно. Главное мы всех Водолеев помним.

Еленa
     9 февраля 2007 (18:44)

МОРФЕЙ, синхроним, однако - 18:36

Леон
     9 февраля 2007 (18:57)

МОРФЕЙ/CПРУТ :D , тут, понимашь, карта у форума особеннненькая, на предмет участия мужчин (если ты таков или оно :D ), с такой картой их выбивать будет, током :D, а ради их активного участия, дамы на перерегистрацию форума не пойдут: окульи нравы :D Так, что форум хорош, но лучше по нему сегодняшнему передвигаться короткими пребежками :D :D

Лен , Петровича какой то балагур-скандалист Маойр на Диаде с рассвета еще поздравил :D - там уже во всю пьют :D , хотя можно его и сюда затащить из океана, но см. начала моего поста ... :D

slav
психолог Москва
     9 февраля 2007 (19:00)

С_Елена, "синхроним",-опять мистика пошла...

И спасибо за отклик!

Нептун по синситивности правда не очень, но зато по бисекстилям по суггестивности хорошо стоит.

А по гипнозу если будут вопросы, - спрашивайте, -умничать НЕ буду

Бывает даже в личных случаях типа самоги... выручает хорошо

Еленa
     9 февраля 2007 (19:02)

короткими пребежками

:D :D :D

Ну рассмешил... до неприличия.

Лучше сюда... из-зи океана. Ни мы же туда

Еленa
     9 февраля 2007 (19:09)

МОРФЕЙ

Спасибо за... будет еще время - обсудим.

Сегодня инет у меня "дряхленько" работает, на серьезные темы - в другой раз.

Пока расслабляемся после трудового дня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере