Осторoжно, а то тут точно до *словесного стриприза* (с его то способностями ) дойдет!
beta
.
11 февраля 2007 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини, !!!
Да не бойся ,мы тут все не без способностей
это он пусть забоится,а если что - забросаем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 февраля 2007 (22:18)
У него есть друзья даже среди евреев и цыган...
Даже , ха ха ха , как будто евреи и цигане ето папуасы или какие редкостные живые существа .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (08:53)
annabelle, я об этом сказал после некоторых недавних оборотов в теме "Астрология и Мифология",
а друзей среди ха-ха - не угадали, да и я об этом НЕ говорил. :D :D :D :D :D :D :D :D
спутали ... ай-яай-яай.... :D :D :D
Мартини,
"до *словесного стриприза* (с его то способностями ) дойдет!"
-как видите, в теме "ГИПНОЗ в помощь" на Вашем лично примере, до словесных сюрпризов дошло!!!
Чего хотите, то и получите, - таков закон магии страха :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
annabelle
12 февраля 2007 (09:30)
почитайте свои первый пост в теме , может тогда ваше раздвоение личность соединится воедино и друзья сразу появятся и цигане и евреи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
12 февраля 2007 (09:35)
Кажись, весь жемчуг уходит на зубные коронки акулам...
Cogito ergo sum
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (09:48)
annabelle, я к Вам на Вашу тему з добрым и чистым заходил, передавал привет от СПРУТа, а Вы..........
annabelle, а я-то думаль, что язвить, -то в стиле Мартини....
А у нее токо веселый юмор, с которым легко по жизни шагать...
Теперь вижу где настоящая язвительность на форуме, бывает..., но не расстраивайтесь, если Ваши темы утихли, что-то новое придумаете скоро.
Удачи Вам annabelle в новых пректах о Ваших аспектах!!!
А Вы Андрей, хОдите да хОдите где-то не там....
Я НЕ предст. тех кто Вам нравится!
:D :D :D
annabelle
12 февраля 2007 (10:28)
Морфеи ,
что то у вас толи с памятью толи сама не пойму с чем , ето же вы сами в етой теме в первом посту писали, причем тут моя тема .
Да впрочем зачем засорять форум всякой чушью, умолкаю.
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (10:56)
annabelle, я там не к словам дотошно цеплялься,
а процитировал слова великого поэта. И ни одного лично моего и словечка там не было.
А вы еще помимо выше мною сказанного, и злопамятностию страдаете
Надо тогда астроПСИХОЛОГИЕЙ занятся в Ваших дудущих темах
Ну ничёёё... Говорят астрологи, что если с своего курса ЭгоСолнечного в нужном направлении свернуть, то Эго очскочет само потом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.