Недавно было Известие о Первом Суде ДЕЛ ИНТЕРНЕТНЫХ.Судили за простой Поклеп .А тут Грозят физической расправой.
МОРфей,советую тебе остановиться.Вторая Новость будет СУД С ТВОИМ УЧАСТИЕМ.
Герой ты наш.Интернет становиться не Шуткой И Виртуалом.Сам говорил.Что сказка иногда становится былью.
Виртуал наказывается Реалом.
СМЕРИ ПЫЛ И ОСТАНОВИСЬ!!!-Это уже слишком.
ВЕЩ.ДОК Имеется-Не боишься?
(И как намекает тебе название этой темы-Это уже серьезно.)
Андрей Шаошан
Копатель
12 февраля 2007 (23:14)
To Morpheus
А Вы Андрей, хОдите да хОдите где-то не там....
Угу, как правило, я хожу где-то здесь, а не там, поскольку с точки зрения индивидуума не представляется возможным находиться, а тем более ходить, где-то ТАМ, в силу удаленности ТАМ от местонахождения индивидуума.:D
Я НЕ предст. тех кто Вам нравится!
Тогда представьте тех, кто мне не нравится - метод от противного
Cogito ergo sum
slav
психолог Москва
13 февраля 2007 (04:26)
.........из моей жизненной пратики и эго-качеств
наданных мне от рожд., никогда на плевкИ сопл.
богатырей не отвечаю..... а предпочитаю серьезных достойных противников. Это мой врожденный кодекс чести.
Ева
14 февраля 2007 (12:54)
Морфей,
ничего я не комментирую. Просто немного сокращаю текст.
Без Домов - это уже было. Но еще - без аспектов, градусов и всего остального.
slav
психолог Москва
14 февраля 2007 (13:50)
Александра,
...а Вы пытались когда нибудь вникнуть и ощутить силу и мощь Всех тех Энергий, о которых в книжках астрологов читаете???
Ева
14 февраля 2007 (14:11)
..а как же - не без этого. Читаю, размышляю, не только и не столько на форуме, часто - в личной переписке, а что?
Использование этих энергий - еще более интересный момент. Но поймете правльно, без материального воплощения мне сложно, Луна-то в Козероге :o
Вот вам пример: близкий человек(мой) и 2 известных человека - актриса и сделавший головокружительную карьеру чиновник - родились в один день, в один месяц и в один год. Но в разных населенных пунктах и в разное время. И?
Выходит, сила, мощь использована по-разному? Что-то общее есть, и при более внимательном рассмотрении райдеться,
но не кажеться ли вам - оставляя карту без времени, места - человек теряет свою индивидуальность?
slav
психолог Москва
14 февраля 2007 (14:27)
Александра, а как с двойнятами, где минуты токо разница.... а в жизни абсолютно ничего общего у них потом...
поэтому я с Вами на эту тему и не спорю!
Это раз уж Ваш подход и смысл в Астрологии...
да и уровень очень серьезный!
НЕ СПОРЮ!
Человек токо индивидуальность свою не теряет.
Это можно пронаблюдать на примере двойнят, как за несколько минут некоторые градусы поменялись, да и минорные подсознательные многие аспекты также...
Вот Вы в Астрологических расчетах высоко берете,
-значит Вы Акула определенного вида.
Но моя система направленна НЕ в сорону подчиняющей себе равнодушной Судьбе,
а на нахождения путей входа и выхода
из сложившихся проблем использованием Этих Могущественных Энергий Стихий, Планет и Звёзд!
Поэтому нам друг друга не понять...
...разных видов акулы мы...
...но Ваш вид я уважаю также!
slav
психолог Москва
14 февраля 2007 (16:56)
alex lev gold,
я не из пугливых бояться котла со смолой,
и тем более в такой Твой бред НЕ верю, так-как
НЕ принадлежу ни к христианским зомбикам,
так и НЕ к Церкви Антона Шандора Лавея!!! :D :D
А являюсь здравомыслящим незазомбированным человеком, имеющим свою личную(в секте НЕ состою)
точку зрения. :D
Так-что пугай лучше детей своими сказками про бабая... :p :p :p :p :p :p :p :p :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.