Для того чтобы научиться ценить не то,что блистит снаружи.Это глубокое заблуждение многих мужчин.У человека должно быть красивым все-и лицо,и мысли и поступки.Красивые поступки делают человека несомненно прекрасным.Я удивляюсь,что буду не совсем мальчиком вы еще думаете о ней.Уязвленное самолюбие?Да выбросте это из головы и ищите по настоящему красивого партнера.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
BestList
10 февраля 2007 (13:51)
Искать невозможно, Нани.
Я, наверное, его жду.
Как многие из нас.
И тем временем пытаюсь стать достойным такого человека.
Не самолюбие уязвлено.
Просто взгрустнулось.
Глядя на женщин, просто подумал, что такого человека вовсе нет, что он невозможен.
Красивый и светлый.
Да здравствует литература!
Возлюбленную можно придумать, облечь в текст, и самому там остаться.
psilona
10 февраля 2007 (13:52)
***Но почему их так много появляется в моей жизни?***
Мужчины создали этот мир, потому что большинству удобнее и быстрее заплатить и получить... а не выстраивать отношения и добиватьсья любви женщины... "Время - деньги" оно и тут действует. Хочется же чтоб побыстрее - поэтому и покупают... чтобы не возиться с "соплями и нюнями"... Кушайте готовое..
Liuba777
10 февраля 2007 (14:46)
аист
Ну ты с соплями выдала , а кушайте готовое-это копец :D , ты описала деградирующий тип мужской особи
Венера в негарм. аспекте с плутоном может давать эмоцианальную нестабильность, разлад в чуствах, скандальность, трагедии в любви, секс.насилие, беспутство, бестыдство, склонность к "сфере секcуальных услуг", но в преодалении : борьба за Любавь (настоящую любовь, а не секс), стремление к совершенству, творчество( но с уклоном в трагедию)
BestList
10 февраля 2007 (14:55)
Аист, вот это "кушайте готовое" я не раз слышал.
Мол, если не хочешь сделать я как мне надо, то к моей любви получишь "десерт" из мимолетных моих незначительных связей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.