BestList Моя Венера в связях с Плутоном не состояла))) Чессслово! :D
BestList
10 февраля 2007 (15:36)
Astra11
10 февраля 2007 (15:53)
Аист
так же как и Венера BestListа :p
Он что-то с названием темы напутал :D
или его Солнце без аспектов в Скорпионе заплутало... :D
BestList
10 февраля 2007 (15:56)
BestList очень скоро ждет домой прекрасную Лилит.
Обещала вернуться через месяц.
Astra11
10 февраля 2007 (16:15)
BestList
Так и открывали бы тему про свою "прекрасную" , и её свидание с будоражащим Ураном :D
А то ждёте домой одну, думаете о другой, мечтаете о третьей, не можете забыть четвёртую... :D
Кошмарики какие-то :D
А квадрат Венеры к Плутону тут не при чём. :p
beta
.
10 февраля 2007 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет дорогой,давненько ты не появлялся !
Не можешь забыть эту девушку?
Сердишься?
Помнится ,ты писал,что твои дамы хороши собой-так? Получается,тенденция на лицо,уж извини за почти каламбур :о .
Смотрю твою карту - 10-й Дом на два знака :на куспиде Овен,далее-Телец.Знаки эти показывают - ты чувствуешь себя уверенно в обществе ,когда ,в качестве завоевателя ,предьявляешь *свету * свои трофеи,в любом виде ,но они (трофеи ,стало быть) - Венерианские(она соупр-ль 10-го).Понимаешь? да и Юпитер твой в трине к куспиду(10) из 5-го домика -легко тебе они достаются,сами летят,можно сказать!Ну а как же - *на ловца...*
Ну нужна ж тебе такая дама рядом,нужна!!!
Солнце Скорпионье ,опять же, склоняет к блеску,дешевому,заметь(!),карнавальному такому,как у мишуры.
Меняй свои внутренние ориентиры!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
К сожалению не остались твои данные,так что приходится ответить на то время когда ты задал вопрос.
На данный момент жизни ты не организован и не соблюдаешь дисциплины.Проблеммы связаны с завершением какого-то дела жизненного.
Все о чем ты рассуждаешь-это Иллюзии созданные самим собой.Ты очень идеализируешь свой период.
На все это ты смотришь с той колокольни,которая бы оправдала тебя.При всем при этом (твоих мыслях ты останешься чрезмерно великодушным и простишь все грехи свои и тем более других,даже если это повлекло за собой финансовые издержки связанные с падением твоих накоплений.
Оставайся Лояльным и Любящим, дружище.
Иначе ,как же тебе создавать свои произведения
BestList
10 февраля 2007 (17:38)
Бета,
Нужна, нужна рядом, но не совсем такая.
Красивая, но не продажная.
Не знаю чем это предопределено, может быть, оппозицией Сатурна к Венере и 5 дому, но я достаточно строг с ними, но нежен.
Внутренние ориентиры меняю в сторону творческой сублимации, спорта и эмоциональной аскезы (тут еще на подходе транзитный Сатурн в нескольких градусах от Луны.).
Кстати, с этой самой последней барышней, о которой я так много говорил последний год, я встретился полтора года назад точно в тот период, когда транзитный Хирон соединился с ее натальной Венерой, и с моим 7 домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.