Форум на ОКУЛУС

Тема 9088, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
BestList
     10 февраля 2007 (15:05)

И еще

"Время - деньги" оно и тут действует. Хочется же чтоб побыстрее - поэтому и покупают... чтобы не возиться с "соплями и нюнями"...

ПРОДАЕТСЯ - ВОТ И ПОКУПАЮТ.

Знакомая философия. Так что у Вас там с Венерой и Плутоном? Готов поспорить даже, что я прав. Очень знакомый текст слышу.То есть вижу.

аист
птицца
     10 февраля 2007 (15:30)

BestList Моя Венера в связях с Плутоном не состояла))) Чессслово! :D

BestList
     10 февраля 2007 (15:36)

Astra11
     10 февраля 2007 (15:53)

Аист

так же как и Венера BestListа :p

Он что-то с названием темы напутал :D

или его Солнце без аспектов в Скорпионе заплутало... :D

BestList
     10 февраля 2007 (15:56)

BestList очень скоро ждет домой прекрасную Лилит.

Обещала вернуться через месяц.

Astra11
     10 февраля 2007 (16:15)

BestList

Так и открывали бы тему про свою "прекрасную" , и её свидание с будоражащим Ураном :D

А то ждёте домой одну, думаете о другой, мечтаете о третьей, не можете забыть четвёртую... :D

Кошмарики какие-то :D

А квадрат Венеры к Плутону тут не при чём. :p

beta
.
     10 февраля 2007 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет дорогой,давненько ты не появлялся !

Не можешь забыть эту девушку?

Сердишься?

Помнится ,ты писал,что твои дамы хороши собой-так? Получается,тенденция на лицо,уж извини за почти каламбур :о .

Смотрю твою карту - 10-й Дом на два знака :на куспиде Овен,далее-Телец.Знаки эти показывают - ты чувствуешь себя уверенно в обществе ,когда ,в качестве завоевателя ,предьявляешь *свету * свои трофеи,в любом виде ,но они (трофеи ,стало быть) - Венерианские(она соупр-ль 10-го).Понимаешь? да и Юпитер твой в трине к куспиду(10) из 5-го домика -легко тебе они достаются,сами летят,можно сказать!Ну а как же - *на ловца...*

Ну нужна ж тебе такая дама рядом,нужна!!!

Солнце Скорпионье ,опять же, склоняет к блеску,дешевому,заметь(!),карнавальному такому,как у мишуры.

Меняй свои внутренние ориентиры!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     10 февраля 2007 (17:37)

BestList

К сожалению не остались твои данные,так что приходится ответить на то время когда ты задал вопрос.

На данный момент жизни ты не организован и не соблюдаешь дисциплины.Проблеммы связаны с завершением какого-то дела жизненного.

Все о чем ты рассуждаешь-это Иллюзии созданные самим собой.Ты очень идеализируешь свой период.

На все это ты смотришь с той колокольни,которая бы оправдала тебя.При всем при этом (твоих мыслях ты останешься чрезмерно великодушным и простишь все грехи свои и тем более других,даже если это повлекло за собой финансовые издержки связанные с падением твоих накоплений.

Оставайся Лояльным и Любящим, дружище.

Иначе ,как же тебе создавать свои произведения

BestList
     10 февраля 2007 (17:38)

Бета,

Нужна, нужна рядом, но не совсем такая.

Красивая, но не продажная.

Не знаю чем это предопределено, может быть, оппозицией Сатурна к Венере и 5 дому, но я достаточно строг с ними, но нежен.

Внутренние ориентиры меняю в сторону творческой сублимации, спорта и эмоциональной аскезы (тут еще на подходе транзитный Сатурн в нескольких градусах от Луны.).

Кстати, с этой самой последней барышней, о которой я так много говорил последний год, я встретился полтора года назад точно в тот период, когда транзитный Хирон соединился с ее натальной Венерой, и с моим 7 домом.

Я ей неслабо помог, и поэтому не злюсь.

BestList
     10 февраля 2007 (17:41)

Аlex lev gold,

10.11.1971 22-30 одесса

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере