Форум на ОКУЛУС

Тема 9088, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     12 февраля 2007 (12:29)

BestList

"Почему, как думаете в моей ситуации включение Марса так благотворно? "

1. марс учавствует в стрессообразующих конфигурациях

2.Марс в Рыбах- 8 д, точный квадрат с Нептуном.

Агрессивность подавляется через опиатные рецепторы.

Опиатные рецепторы открыли при изучении действия наркотиков. Так назвали белки клеточной поверхности, посредством которых клетки реагируют на опий. Точнее, на некоторые алкалоиды опийного мака. Например, на морфин. А потом вдруг оказалось, что в мозге есть собственные нейроактивные вещества, которые действуют на клетку через опиатные рецепторы. Их назвали опиоидами.

Опиоидов довольно много — эндорфины, энкефалины. Наркотики в конечном счете разрушают мозг, а от эндогенных опиоидов одна польза. Их действие вредных последствий не имеет, хотя эндогенные опиоиды подобно наркотикам могут обезболивать или вызывать ощущение удовольствия.

Это очень древняя регуляторная система- регулировать уровень защитного поведения.

Есть такая точка зрения, что спорт помогает разряжать агрессивность. У человека, как и у животных, агрессивность нарастает спонтанно и так или иначе должна на что-то разрядиться. От приступов спонтанной агрессивности никуда не деться, без них у самцов животных не было бы потребности драться, то есть выяснять, кто из них более достоин самки. Эти приступы выгодны для вида, они есть и у животных, и у человека. Поведенческие программы вообще спонтанны. Обстоятельства среды, внешние сигналы не формируют программу, а только помогают ей выплеснуться, проявиться, но если высвобождающих сигналов не будет слишком долго, программа выплеснется сама. Так вот, считается, что спортивное состязание — это возможность канализировать агрессивность, направить ее в относительно безопасное русло.

Сronа
     12 февраля 2007 (12:45)

BestList

"у меня такое чувство, что других-то и нет дам Если красивая и умная - значит либо сознательная юзерша, либо современный мир требует от них именно такой модели поведения. "

Может ты однобоко рассматриваешь их Венера/Плутон.

А Кундалини, тантр. секс. ??

Эта чакра завязана на лимбическую область мозга, которая регулирует эмоции.

Проекции чакры на теле -центры ладоней и подошв стоп -твои Меркурий, Нептун оппозиция Сатурн (позвоночник) и аспекты к Плутону.

Почитай, покрути.

Если с этой стороны рассматривать твоих дам, то м. они дадут тебе больше, чем возьмут.

BestList
     12 февраля 2007 (13:29)

Крона, об опиоидных рецепторах мне известно очень хорошо. Первую инъекцию морфина я получил аккурат 10 ноября 1987 года, в 16-летие в качестве подарка. Девственность потерял спустя три года. Опиаты практиковал 15 лет, лишь однажды сознательно доведя себя до зависимости аккурат на возвращении Сатурна. (Вообще, если марихуана - это Луна, ЛСД - Солнце, Кетамин - Нептун, то опиаты - это Сатурн, за исключением героина, который я два раза в жизни пробовал, не понравилось).

Так что после тренировки чувствую знакомые приходы.

О тантре я давно задумываюсь и чувствую необходимость познания, но боюсь шарлатанов. Не подскажете куда смотреть в Москве?

Сronа
     12 февраля 2007 (13:46)

BestList Если можно

марихуана - это Луна, ЛСД - Солнце, Кетамин - Нептун, то опиаты - это Сатурн - чья расфасовочка ??

"Опиаты практиковал 15 лет, лишь однажды сознательно доведя себя до зависимости аккурат на возвращении Сатурна" - с какой целью, а рез-т ??

По тантре я не спец, у меня только мерк + плутон.

На ТВ "Секс-революция" эту тему ведет Юлия Варра.

У нее свой центр, книги.

Моргана
     12 февраля 2007 (14:27)

http://www.self-center.ru/Tantra.htm

Я, как и Сronа, не спец, хотя у меня мерк+венера+плутон :D

Но ссылочку рекомендую, ведущий замечательный.

BestList
     12 февраля 2007 (14:40)

Крона, расфасовочка моя.

Я 15 лет практиковал самые различные препараты.

Могу продолжить.

Венера - МDMA ("экстази")

Псилоцибины - Плутон

"Опиаты практиковал 15 лет, лишь однажды сознательно доведя себя до зависимости аккурат на возвращении Сатурна" - с какой целью, а рез-т ??

Это был 2001 год. Результат за год - довел себя до кризиса, летом уехал на Кинбурнскую Косу, переломался, окреп, осенью уехал в Москву.

За ссылочку спасибо, о тантре давно думаю.

Сronа
     12 февраля 2007 (15:07)

BestList, позже сформулирую вопрос, обращусь ??

BestList
     12 февраля 2007 (15:10)

Всегда пожалуйста

BestList
     13 февраля 2007 (12:25)

Надо выбираться. Я понимаю.

Только сначала главную проблему решить.

Два месяца прошло, снится каждый день, думаю о ней.

Обида, разочарование, оскорбленное самолюбие.

Все дерьмо внутри меня кипит.

В груди как будто ядро раскаленное.

Спорт помогает и водка.

У нее карьера, поклонники и как ничего не было

Сronа
     13 февраля 2007 (12:34)

BestList,

"позже сформулирую вопрос, обращусь ??"

Я тему запустила про страхи/тревоги.

Очень хотелось бы твоего взгляда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере