...ну не думай ты о ней плохо!!! Поболит еще и пройдет,с годик может всего.
Пойми,эта связь была нужна тебе,чтоб переболев,искоренить в себе что-то не нужное,фальшивое.Ты только старайся в себе поглубже покопаться,а не в ней!!!
Скоро весна.Она подарит тебе новые встречи .
Водку - можно,чтоб инфекцию не подхватить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
BestList
13 февраля 2007 (13:01)
"Скоро весна.Она подарит тебе новые встречи"
Бета,проблем со встречами нет
Уже несколько раз на горизонте появлялись заинтересованные и привлекательные, но я их избегаю. Пусть дерьмо дальше выкипает. Больно, но полезно. А экзистенциальные затычки боле не практикую.
У меня в критические периоды есть магический прием. Я его нечасто применяю. Когда возникает серьезная проблема, надо написать стихи о том, что все закончилось хорошо.
Например, пять лет назад три девочки ночью не вернулись из леса, заблудились. Мы с другом написали стихи о том как все кончилось хорошо, и в 5 утра они вышли в 20 километрах от дома к морю, и пошли по берегу. Очень скоро их догнала машина пограничников, и доставила к нам. Интересно, что в стихотворении упоминался "Савраска резвый", доставивший девочек к завтраку. Так и вышло.
Ну вот. А вчера понял, что сам заблудился в реальности. Душа заблудилась.И вот что написал.
Так случится. Очень скоро.
Раньше, чем растает снег.
Стрелки бортовых приборов зафиксируют разбег.
Крылья за моей спиною
Распланируют полет.
Этой.Раннею весною.
До того, как лед сойдет.
По волнам Седьмого неба
Я отправлюсь к маяку
Будет вдоволь сна и хлеба
Мне, и тем, кого люблю
Будут ласковые встречи
И другие города.
Будет день.И будет вечер.
Будет первая звезда.
А пока что под забором
Я пою сейчас о том,
Что случится очень скоро
Раньше, чем сниму пальто
Господи, пусть будет так!
Сказали спасибо: 1
N.
13 февраля 2007 (13:56)
Здравствуйте Бестлист
Это вы очень верно решили, что нужно самому стать таким, каких людей вы хотите видеть рядом с собой
Я вот тоже когда внури все кричит - за что, за что - понимаю что надо самой измениться.
бываю люди у которых "верх" очень далеко отстоит от "низа" - и это часто случается с людьми талантливыми, их сильнее раскачивает собственная энергия
По совокупности всех астрологических факторов (это чтоб не спрашивали что это я с потолка взяла) - к сожалению есть доля правды в том что вы говорите про то что красивые и умные - дальше всякие нехорошие слова - но! только в том случае если эти красивые и умные (и вы вместе с ними) ориентированы на социальный запрос больше чем на духовные интересы, искусство тоже здорово но в вашем скорпионском случае вам совершенно необходимо прикрытие духовной практики
нам хилым весам с гармоничным сатурном легче найти в себе стержень - меньше энергии меньше искушений
BestList
13 февраля 2007 (14:15)
прикрытие духовной практики
прикрытие в каком смысле?
N.
13 февраля 2007 (14:47)
в духовном
в смысле защита, духовная опора
человеку творческому часто трудно смириться с тем что он не единственный в мире творец
трудно поступиться своим я
но альтернатива - нигилизм, саморазрушение и творческое бесплодие
в общем я к тому что религия должна быть основой культуры, человеку совершенно необходима и атеизм - зло
при этом в наш просвещенный век есть широкий выбор - можно быть буддистом, православным христианином или даже адвентистом седьмого дня - и все это лучше атеизма
мне вот присылали такую ссылочку - религиометр - проверка какая религия тебе больше подходит
я оказалась на 85 процентов индуистом на 70 христианином и даже на 45 процентов иудеем я мало знаю про иудаизм говорят бог у них очень строгий - нельзя включать свет по субботам и даже рвать туалетную бумагу лучше заранее
но все это - все глупости и прибамбасы - если над ними подняться и воспринимать дух а не букву - все это система которая формирует и не дает пропасть
нет конечно я тоже знаю всякие отрицательные примеры как кто то там из знакомых стал вдруг православным фанатиком - но все эти перекосы все равно дают надежду что человек переболеет и выровняется
христианские батюшки говорят что нет более пессимистичных людей чем начинающие христиане
-=sana=-
13 февраля 2007 (15:44)
BestList,
Вы погрязли в идеализации, вот транзитный Уран Вас и "лечит". По Лунным узлам, Плутону, Урану, Юпитеру,... - Вам необходимо учиться понимать отношения, их природу, мотивы. Проницать в позицию партнёра и находить компромисс.
Это Вы должны быть великодушным и всепрощающим в любви, а не Ваши девицы. Девицы будут необязательными, безответственными, "всеядными", поверхностными. Не потому, что Вы "плохой", в этом я не согласна с тем, что Вам здесь писали. А дело в том, что пришло время разрушения иллюзий. Иными словами, от Вас требуется демонстрация новых для Вас качеств. Конкретно, - изменений в мировоззрении, в оценке семьи, роли женщины в доме. Этим сказочкам, а точнее бредням, про принцессу ангельской внешности, с 3-мя дипломами за пазухой, да к тому же домовитой, ласковой, сексуальной, умелой... пора помахать ручкой "пока-пока". Пора пробудиться, открыть глазки и сказать миру "Здравствуй". Совершенных людей нет и быть не может, - смысл жизни таков.
Если Вы хотите видеть рядом с собой девушку с неким набором качеств, Вам придётся вынуть из болота лягушонку и помочь ей пройти Путь до принцессы. Подозреваю (по Вашему гороскопу, конечно), что финала Вы не дождётесь. Ваш дом, судя по всему, и будет перевалочной базой для стартующих в небо мотыльков, - до той поры, пока Вам не надоест страдать и обманываться. Девушки не виноваты. Судьба даёт Вам отрезвляющее зелье. Не зря Вам нравится наркота, но - забудьте. Реальная жизнь прекраснее любой грёзы. Счастье - в победе над собой, эта эмоция на порядки сильнее любого удовольствия.
Обретайте мощь не мускулов, а понимания и прощения. Поставьте себя на место партнёрши и добейтесь ощущекния правильности того, что произошло. Моделируя её реакции, Вы увидите свои ошибки - иллюзии. Высвобождая их, Вы не просто перестанете страдать, а измените себя так, что обретёте новое видение. Оно позволит Вам получить отношения, которые будут радовать, вдохновлять, дарить чувство силы и способностей. Не потому, что партнёрша идеальна, её задача - только будоражить Вас, перетряхивать привычное. А потому, что другим станете Вы.
Astra11
13 февраля 2007 (15:45)
BestList
Теперь-то вы к сути подобрались...
Боль сердечного переживания Солнечного Скорпиона сильнее квадрата Венеры с Плутоном в карте, например, Солнечного Близнеца.
Такая уж задача у Скорпиона - разобраться со всеми трудно перевариваемыми пороками.
И остановить череду бессмысленных мщений-развлечений, так как к свету ведёт совсем другое.
Сronа
13 февраля 2007 (16:41)
-=sana=,-Astra11
Как вы считаете идет процесс осознавания у человека, имеющего Солнце в шахте ??
-=sana=-
13 февраля 2007 (17:46)
Сronа,
мой Меркурий в шахте.
Руся утверждала, что у меня в связи с этим и мозгов-то нет, и читать-писать я не умею, а уж общаться...вообще!!!. По моим текстам это заметно? Два диплома, один с отличием, Университет - прикладная математика, дневное отделение, работаю программистом-разработчиком, автоматизирую работу, которую делали вручную - ниикто мне не помогает, всё своим умом, да знаниями. На курсы повышения квалификации не посылали ни разу, переобучаюсь "на скаку", а информационные технологии изменяются "2 раза на день".
Характер у меня скорпионий, могу так хлестнуть, что слёзы выступят. Однако желающих терпеть мои шоу всегда больше, чем мне хочется. Потому и плетью размахиваю довольно регулярно, - чтобы круг общения проредить. Оставляю тех, кто на лету схватывает.
Так что, не работает Меркурий? Думаю, с Солнцем всё аналогично. Это вообще показатель САМОосознания, то есть уже по определению процесс внутренний. Шахтность только поможет Солнцу, избавит человека от избыточных самопрезентаций, энергию сохранит, а значит шансов на успех добавит.
Сronа
13 февраля 2007 (17:54)
-=sana=-
Читала я все эти разборки.:D
Тем более как обладатель шахты, Вы подскажете :
планета в шахте работает через диспозитор или еще какие-то тонкости ??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.