Тема 9095, сообщений: 14
Когда начинается год свиньи 2007? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
slav психолог Москва |
|
Nаталья |
|
slav психолог Москва |
|
Nаталья |
МОРФЕЙ,
рада сообщить и просветить Вас, что в данном сочетании Natacha, "ch" читается и звучит, как "ш".
Ну, а что касается системы гражданского календаря, просветите меня, пожалуйста, в датах:
день космонавта ...?..., врача ...?..., животновода ...?...., милиционера ...?..., налоговика...?..., пограничника...?..., астролога...?... и предпринимателя...?...
и, если Вас не затруднит, добавьте к этому списку дату начала года свиньи в 2007 году? |
slav психолог Москва |
Наталья, не хотел Вас обидеть буквосочетанием, извините. Спасибо за ваше личное обращение ко мне. По вопросу дня налоговика или пограничника можно открыть например росийский или украинский гос.календарь типа на таких страничках как эта
А по поводу китайского нового года у меня вопрос к Вам, - У Вашем роду есть китайские корни? Если да, то могбы по этому вопросу покопаться... для Вас лично. А если в роду китайцев у Вас небыло, то ихняя ритмология(так я называю ихнюю астрологию) на Вас мало повлияет...Читайте тему "Астрология и мифология" А есть еще наша арийская ритмология - "нумерология" Ее интерпритации есть на Окулусе.
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Татьяна Р |
|
slav психолог Москва |
начало | | 1 . 2 | | конец |