Не грустите, Морфей. Все у Вас еще будет. Я Вам этого желаю искренне.
Еленa
17 февраля 2007 (14:17)
просто вынудили меня кое-кто к такой
публичной откровенности...
Забавно, однако. Кто это Вас вынудил?
Уж не СПРУТ ли?
Все выше написанное мной (для тех, кто не понял) имеет отношение лично ко мне. Т.е. я комментировала свой натал, и не Морфея. Это мои... в Рыбах и в 8 доме
А отвечала этим как раз на тот пост Морфея, где он (как раз во преки своим упрекам в мой адрес) призывал двигаться всех в том (!) направлении.
(Хотя, лично я не отрицаю таких стремлений). И все же.
Rabotaet! Eto u menja bukowki ot klawki otkleilis...
Nu teper Morfei4 s tebja to4to duxi polagautcja nam c Lenkoi. Nu i koldowskoi 4ernii zem4ug ne zazul dlja nas Ja tut koe 4to uze po4itala!
IIIII Betteeee toz!!!!!
slav
психолог Москва
17 февраля 2007 (15:34)
alex lev gold,
спастбо...
С_Елена,
я не вынуждаю всех развиваться в своем направлении...
а писал ... "занимайтесь чем угодно, лишь бы это приносило пользу лично Вам и обществу"...
писал так же о том, что "гипноз и Магия дана НЕ всем, но САМОгипнозом может заниматься каждый."
О упомянутом 8-ом доме(не имеется у меня в натале) есть несоответствующие одна другой интерпритации, как и в других аспектах. Но это уже другая тема...
В моей теперешней жизни часто приходилось встречаться с жестокой конкуренцией. Некоторые не раз меня хотели выкинуть из бизнеса бандитским путем. Я НЕ стал ждать что расположение Планет поменяется и все станет благополучно. От этого зависело финансовое состояние моей семьи. В бандитских кругах я также еще не имел связей. Супруга боялась рекетирских и бандитских наездов. Приходилось прибегать к Магии и ставить отморозков на свое место. Это жестоко с моей стороны? Я их не убивал приемами Черной Магии. Но применил ЧерноМагические Силы. В последствии я остался на своих бизнес-позициях, а те паршивые конкуренты с того времени показали свои шакаль лица. Они стали извиняться и обращаться ко мне словами типа "браток". А с нормальными конкурентами у меня были всегда нормальные, даже взаимовыручающие отношения.
Но опять же, - эти методы лично мои.
Рассказывая об этом я хотел сказать, что маги-приколисты и гипнотезеры-шарлатаны НЕ должны подрывать правильное понимание в вопросах Гипноза, САМОгипноза и Магии остальных людей.
...и применив свои скрытые способности(если есть) можно превратить свою черную полосу жизни в белую.
а также Судьба дает проблемы для "созревания" и "становления на личный путь указанный свыше".
Этого можно избегать, зная и правильно понимая Астрологию.
Еленa
17 февраля 2007 (15:35)
Алекс, конечно 17.
Просто в данном случае сыграла роль место моего проживания. Поторопилась :o :D
slav
психолог Москва
17 февраля 2007 (15:38)
НИ на кого на форуме зла НЕ держу!
И говорил уже НЕ раз, что мне приятно с ВААААми общаться!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.