Сама жизнь предоставила эту возиожность.Правда иногда ошибаюсь Ш и Щ ,да и знаки припенания делаю,когда с Русского на Англ.перехожу.Не помню где они эти припенания в руском варианте. :D
Еленa
17 февраля 2007 (16:17)
Морфей.
Я прекрасно понимаю и эти все ваши дополнения.
Это сейчас нам легко говорить.
А ведь мы тоже начинали… в те 90-е. И теми же методами. И угрозами….
И живу я в том месте, откуда вышла самая известная в 90-х в стране прест.группировка, позднее промышлявшая в столице. О ней и фильм снимали. И все мы одного возраста. И жили в одном районе и школы одни… И с моего двора все (!) побывали в местах не столь… и уже большая часть в ином мире по понятным причинам и итогам…
А мы, создавая «ячейку общества», гонимые судьбой, вынуждены были переехать на окраину. И только потом я поняла, что случайностей в жизни не бывает. Мы выжили, создав благополучную семью. А то место – «аномальная зона», где и следующее поколение подростков повторяло судьбы предыдущих.
И страхи за мужа были не меньше… ну об этом я не буду.
А знакомые «завидовали» благополучию. Потому что ни кому не жаловались.
И в чем смысл тех жалоб (если не психотерапевтический). Так, если только с кем «за жизнь». А плакаться (я безотносительно кого-либо) – чем могут другие помочь. Ничем. Тогда какой смысл плодить паразитов на своем «энергетическом теле»?
Вот так и жили.
Так что. Все мы много что пережили. Кто то больше, кто то меньше. И сколько еще впереди. И я об этом ни когда не забываю. На «лаврах почивать» Сатурн не позволяет.
А когда рядом близкий, понимающий человек, как «верный пес» - и в огонь, и в воду – вот это подарок судьбы. К этому нужно стремиться… всем. И женам, и мужьям.
slav
психолог Москва
17 февраля 2007 (16:46)
С_Елена,
...а о 8-ом доме упрощая как "Оккультизм и оккультные способности" я НЕ имею ввиду что это ЧерноМагические способности, а способности к трансформации скрытых возможностей. А так же оккультисты Астрологию считают одной из глав оккультных наук. Поэтому занятие Астрологией также есть занятие оккультизмом.
"А когда рядом близкий, понимающий человек, как «верный пес» - и в огонь, и в воду – вот это подарок судьбы. К этому нужно стремиться… всем. И женам, и мужьям."
...незря у меня супруга по Солнцу Рыбы.
Мне это помогает приобретать Рыбьи качества начертанные Восх. Узлом в моем натале.
Удачи Всем!
Еленa
17 февраля 2007 (17:15)
Ох, Морфей, Морфей. Раскрутили Вы меня не «стриптиз», на то, о чем не говорят «открытым текстом».
ЧТД Уходить с Окулуса? Или как Вы, за новым ником прятаться?
А я с людьми (даже за Никами) предпочитаю по именам общаться. И фото видеть. Безличие не люблю.
Тоже мне урок – нужно «прятаться», как Маг. В тень теперь.
А вот как Вы (с Вашей жизненной философией) относитесь к такому понятию, как ЛОЖЬ ? :D
Как Вы относитесь к тем, кто лжет и «изворачивается», не смотря ни на что… ни на какие условия ?
Что может побудить человека к таким действиям ? Как по Вашему ?
Как – в соответствии с Вашей системой ценностей ?
Ну и мнение других форумчан тоже можно послушать.
luna-astreia
17 февраля 2007 (17:49)
Страх! Он главная причина, имхо, лжи и обмана. В том числе и лжи себе и самообмана...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.