Форум на ОКУЛУС

Тема 9097, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
     17 февраля 2007 (15:39)

Спасибо,а то мои пазлы никак не складывались на 16е.

17 февраля 2007 (15:42)

Мартини,это ЗНАК!!!!!

Я вот уже давно с отклееными буковками.

А вернее я их писал, и со временем они стирались.

Я опять их писал ,и опять стирались.

ПОтом я на все плюнул.И пишу уже по памяти(печатаю). :p

17 февраля 2007 (15:44)

Sawa, u menja figowaja pamjat osobenno na zifri!!!

17 февраля 2007 (15:54)

Ой,ой,ой.

За то фотки классные находишь.

Еленa
     17 февраля 2007 (15:54)

Друзья, а не проще ли поменять краву? хи-хи

К чему такие сложности - клеить, писать и снова клеить :p

17 февраля 2007 (16:05)

У каждого свои заморочки.

Вот я думал никогда ненаучусь печатать в слепую.

Сама жизнь предоставила эту возиожность.Правда иногда ошибаюсь Ш и Щ ,да и знаки припенания делаю,когда с Русского на Англ.перехожу.Не помню где они эти припенания в руском варианте. :D

Еленa
     17 февраля 2007 (16:17)

Морфей.

Я прекрасно понимаю и эти все ваши дополнения.

Это сейчас нам легко говорить.

А ведь мы тоже начинали… в те 90-е. И теми же методами. И угрозами….

И живу я в том месте, откуда вышла самая известная в 90-х в стране прест.группировка, позднее промышлявшая в столице. О ней и фильм снимали. И все мы одного возраста. И жили в одном районе и школы одни… И с моего двора все (!) побывали в местах не столь… и уже большая часть в ином мире по понятным причинам и итогам…

А мы, создавая «ячейку общества», гонимые судьбой, вынуждены были переехать на окраину. И только потом я поняла, что случайностей в жизни не бывает. Мы выжили, создав благополучную семью. А то место – «аномальная зона», где и следующее поколение подростков повторяло судьбы предыдущих.

И страхи за мужа были не меньше… ну об этом я не буду.

А знакомые «завидовали» благополучию. Потому что ни кому не жаловались.

И в чем смысл тех жалоб (если не психотерапевтический). Так, если только с кем «за жизнь». А плакаться (я безотносительно кого-либо) – чем могут другие помочь. Ничем. Тогда какой смысл плодить паразитов на своем «энергетическом теле»?

Вот так и жили.

Так что. Все мы много что пережили. Кто то больше, кто то меньше. И сколько еще впереди. И я об этом ни когда не забываю. На «лаврах почивать» Сатурн не позволяет.

А когда рядом близкий, понимающий человек, как «верный пес» - и в огонь, и в воду – вот это подарок судьбы. К этому нужно стремиться… всем. И женам, и мужьям.

slav
психолог Москва
     17 февраля 2007 (16:46)

С_Елена,

...а о 8-ом доме упрощая как "Оккультизм и оккультные способности" я НЕ имею ввиду что это ЧерноМагические способности, а способности к трансформации скрытых возможностей. А так же оккультисты Астрологию считают одной из глав оккультных наук. Поэтому занятие Астрологией также есть занятие оккультизмом.

"А когда рядом близкий, понимающий человек, как «верный пес» - и в огонь, и в воду – вот это подарок судьбы. К этому нужно стремиться… всем. И женам, и мужьям."

...незря у меня супруга по Солнцу Рыбы.

Мне это помогает приобретать Рыбьи качества начертанные Восх. Узлом в моем натале.

Удачи Всем!

Еленa
     17 февраля 2007 (17:15)

Ох, Морфей, Морфей. Раскрутили Вы меня не «стриптиз», на то, о чем не говорят «открытым текстом».

ЧТД Уходить с Окулуса? Или как Вы, за новым ником прятаться?

А я с людьми (даже за Никами) предпочитаю по именам общаться. И фото видеть. Безличие не люблю.

Тоже мне урок – нужно «прятаться», как Маг. В тень теперь.

А вот как Вы (с Вашей жизненной философией) относитесь к такому понятию, как ЛОЖЬ ? :D

Как Вы относитесь к тем, кто лжет и «изворачивается», не смотря ни на что… ни на какие условия ?

Что может побудить человека к таким действиям ? Как по Вашему ?

Как – в соответствии с Вашей системой ценностей ?

Ну и мнение других форумчан тоже можно послушать.

luna-astreia
     17 февраля 2007 (17:49)

Страх! Он главная причина, имхо, лжи и обмана. В том числе и лжи себе и самообмана...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере