Форум на ОКУЛУС

Тема 9097, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 февраля 2007 (18:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...неуверенность,комплексы.И еще - желание казаться луч/ше (умнее),чем есть на самом деле.

За лгунишкой сразу видится мелкая душонка.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     17 февраля 2007 (20:07)

МОЁ МНЕНИЕ:

МЕЛКАЯ ИЛИ КРУПНАЯ ДУШЕНКА ПОКАЗЫВАЕТ НАТАЛДЬНАЯ КАРТА.

Страх присущ абсолютно всем кроме тех, кто под кайфом или с сильными отклонениями психики.

Страх - одна из естественных подсознательных человеческих качеств, которые двигали как эволюционным так и деградационным процесом человечества наряду с ленью и т.д. Так из страха некоторые начинали заниматься бойцовскими видами спорта, а многие родители на основании страха перед плохим влиянием улицы и в страхе за безопасность приводят в спорклубы своих детей.

Срах потерять близкого человека, - чем плох?

Страх перед навалой окупантов так же...

Страх потерять работу или десквалифицироваться.

Страх и осторожность - похожие, но немного есть разница.

Я не думаю, что любое хищное животное нося камуфляж, - боится своих жертв.

Желание казаться лучше - хорошее качество, помогающее становиться таким.

В реали человека оценивают видящие его.

В инете многие могут оценить человека "видящие" его, если человек открыт.

У меня нет смысла искать высокой оценки в инэте.

Посколку я в "защитном камуфляже"

Я оцениваю сам себя и не желаю иметь высокую оценку окружающих даже в виртуале. Я признаю, что я НЕ ас во многих областях Астрологии и совсем не бум-бум в хорарной Астрологии.

Пообщаться на форум я пришел не о своих способностях, а о способностях как таковых и вообще просто пообщаться. Дело пошло по иному.

Мне нет смысла искать своих жертв на форуме. Это и бессмысленно и противоречит моим мировозрениям.

Да, наряду с всевозможными видами Магий я занимаюсь и Черной.

Я просто помогаю утонуть давно уже утонувшему и не загрязнять общество своим разлагающимся запахом.

Кто занимался Магией, тот хорошо знаком с таким пунктом как секретность.

Об этом много где пишется...

...но кому не лень, может обратить на этот пункт в книге П.ХАСОН"Колдовство". Там и о нужной мании величия, и о необходимости секретности в Магии. Раскрыть себя как Мага я НЕ боюсь. Но я получу потерю Силы. Механизм необходимости этой осторожности описан там в первых главах.

Мелкой душенкой считаю тех, кто пресмыкается перед сильными. Они пролаживает свой путь через

пресмыкание перед сильными. Такого лично я в себе НЕ наблюдал.

Что касается лжи...

Есть разные виды лжи. Шутка... или секретность - это одно. Обман ради достижения каких-то целей - это другое.

Самообман - это когда человек не хочет верить реальности, и начинает подтасовывать в своем уме факты и логику под свои желания. Это очень плохое качество.

ТО НА СКОЛЬКО ЛЖИВ ЧЕЛОВЕК, ПОКАЗАТЬ АСТРОЛОГУ МОЖЕТ НАТАЛ, как и способности человека.

Я уже говорил, что у кого есть секстили Солнца к Марсу и Юпитеру, то идеи даного человека уже НЕ просто пустые разговоры...

Поэтому, дабы НЕ самообманываться, нужно смотреть натальную карту оппонента.

Вам С_Елена НЕ вижу смысла уходить из форума!

Вы открыты и у Вас нет причин быть за ширмой.

Поскольку у Вас открытая позиция, то Вам будут доверять. А по психологии знаю то, что когда человек НЕ изворачивается по серьезному дабы скрыть свое незнание в чём-то, то ему еще больше доверяют. А нам НЕ по пути, как я уже говорил.

Мы просто общаемся и уже серьезно. А мне Вас после этого на форуме как и многим будет НЕхватать.

luna-astreia
     17 февраля 2007 (20:27)

Плох не страх, имхо, а его несублимированные потенции. Сам по себе страх - эволюционный механизм, если рассмотреть его внимательно.

Страх, как эмоция, известное дело, на токоматериальном уровне способен причинить много вреда, как энергия - стать движущей силой полезных процессов. /Здесь мне вспомнились слова "из страха способен напасть первым" , безотносительно присутствующих!/

Но Лена речь вела о лжи. На мой взгляд, она всегда проистекает из несублимированного в позитив страха: страха потерять, страха не суметь, страха причинить, или почувствовать боль и пр.

Лена, улыбнись пожалуйста, не только смайликом!

Ты же ничего грустного не задумала?!

slav
психолог Москва
     17 февраля 2007 (20:43)

Елена, у Вас Великая Душа!

Извините и меня. Я также высказался немного предвзято.

У меня в натале Венера и Солнце находятся в таком взаимоположении, что часто и в реали возникали подобные ситуации с недоразумениями при общении с женским полом. Получилось и в виртуале. Я НЕ хотел такого поворота.

Диалоги между мной и девушками накалялись на форуме постоянно.

Никакого "виртуального стриптиза" НЕ было!

Просто диалог принял серьезный откровенный стиль общения, который привел к взаимопониманию.

Не занимался бы я Магией, - я бы открыл свое лицо.

Елена улыбнитесь.

17 февраля 2007 (21:23)

Nu xwatit wam!

*Простите все обиды, очистите себя от негатива. Можно медитировать на свечу - хорошо сгорают страхи и непрятные воспоминания.*

МОРФЕЙ a wi ewe tot prowakator! Wam uz lu4we tam gde muz4ini a ne w swetax!

Sawa- spasibo, zaxodi po4awe!

slav
психолог Москва
     17 февраля 2007 (21:59)

Елена, я открылся на форуме как Маг.

Если бы я открылся таким как в реале, Я бы с другой стороны НЕ открылся бы.

Я абсолютно согласен с тем, что я двуличен.

Но я уже сказал почему я не могу показать свою маску в которой меня знают в реале. Вы знаете про меня больше нежели мои знакомые в реали.

Они только краем уха какие-то намеки и слухи.

Вы теперь знаете всю внутренность мою. Но представьте себе, что познакомились со мной ночью...

Вы же открытый Великодушный человек.

Елена, улыбнитесь!

slav
психолог Москва
     18 февраля 2007 (19:41)

Здравствуйте Елена.

Вышло как столкновение Белого и Черного скорпионов...

Я повелся на поводку своей квадратуры транз. Венеры к натальной.

Я НЕ могу опрокинуть капюшен черного балахона со своего лица по определенным причинам.

Тема укатилась с общего внимания на задний план. Давайте вместе тогда попросим Ирину убрать эту тему, оставив лишь заглавие, как в теме "Черная магия в Киеве".

Елена, тех кто смотрел эту тему в последнем развороте, пока-что можно сосчитать на пальцах... и все очень понимающие все правильно.

Давайте как сказала мне однажды Ирина З. "живем дальше"

Еленa
     18 февраля 2007 (22:21)

Морфей. Добрый вечер.

Ну, во-первых, о величие Души – это вы, извините, переборщили. Я не такого мнения и подобных (тем более публичных) эпитетов в свой адрес не люблю. Она ни чем не отличается от Души любого земного… вообщем, забыли.

Во-вторых. Дело в том, что у меня есть что ответить по последнему вопросу. Но задержка состоит в том, что и время для этого нужно, что бы правильно осмыслить и правильно изложить. Что бы это не выглядело как исповедь (ни в коем случае), и уж ни как не эмоциональный выплеск. А свои способности к силе слова я знаю. Поэтому. Я пока не приняла окончательного решения.

Дело в том, что я почему то подумала (а это типично для меня – во всех жизненных обстоятельствах искать рациональное зерно), что, может вся эта ситуация сложилась именно таким образом не просто так, может пришло время к подведению какого то итога очередного этапа, какого то вывода. Возможно это удобная ситуация для ответов еще кому либо из читающих. И, размышляя над нашей беседой, я невольно вспоминала и другие события своей жизни за последнее время. И в этих размышлениях возникали ответы, адресованные не только Вам.

Я надеюсь, что все читающие поймут написанное правильно. Смею заверить - я не испытываю какого либо волнения за сказанное мною. Если конечно, этого не испытываете Вы. Тогда, это Ваше решение и Ваше право. Я отнесусь с пониманием.

Еленa
     18 февраля 2007 (23:00)

slav
психолог Москва
     18 февраля 2007 (23:25)

С_Елена,

а говорите - "переборщил..."

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере