На жаль, наибольшая близорукость в этом отношении у Тельцов по Солнцу, как по моим наблюдениям, так и по кн."Звёзды и магия или тайны Ваших зодиакальных возможностей" (Валентина и Олег Световид).
Прежде всего перед дальнейшим разговором
на эту тему....................
Была тема "чужие роли" (в кавычках),
скрытый смысл никто(возможно) не понял,
так-как, не получила своего продолжения в
направлении ТЕМЫ. :D
Любой человек является совокупностью тех знаков,
на которые указывают планеты при рождении.
.........рако-лево-дева....что-то не в попад. :D
Человек помимо силы своего солнечного Знака,
имеет скрытую силу Знака на который указывает
Сев.Узел. Из-за непроработки С.Узла(главной судьбоносной точки), человек остается (в смысле эго) отображением своего Солнечного Знака до самого последнего вздоха, не подозревая того,что в нем зарыта еще другая личность(Знак, где С.Узел зарыт).....
Но Солнечное Эго ослепляет... эго тормозит.....
Человек, дабы научиться ПРАВИЛЬНОГО(лично недостающего и направленного или указанного Судьбой), должен чтто приобрести новое.
Солнечное и так заложено уже....
Человек должен перевоплотиться не в чужую для него роль, а в лучшие качества Знака на который указывает С.Узел.
И войти в эту роль на стоко серьезно, чтобы другие уже не замечали у Вас Эго-Знака(Солнечного).
Козерогом я был раньше, когда родился и до того, как начал перевоплощаться в Знак с.Узла.
Когда некоторые спрашивают : "А на что мой С.Узел указывает, если он в тако-то доме?"
Близорукость не дает понимать информацию между строк. :D :D :D
Да прежде всего, нужно на самом деле выработать лучшие качества присущие тому знаку, на который указывает С.Узел.
А если Вы не видите во мне козерога, - значит я далеко ушел от своего Солнечного Эго.
Юмор без смысла и язвительные коментарии ничего конкретного не говорят.
О гипнозе поговорим капельку позже.
А Близоруким и этого будет не понять.... :p
Ну ладно, отлучусь пока
клио
11 февраля 2007 (11:17)
Хм..и полетели "камешки"...
"...наибольшая близорукость в этом отношении у Тельцов по Солнцу.."
"О гипнозе поговорим капельку позже.
А Близоруким и этого будет не понять..."
Так вот взяли и "списали"... :D
psilona
11 февраля 2007 (11:21)
*****А если Вы не видите во мне козерога, - значит я далеко ушел от своего Солнечного Эго.
Ага, далеко, только не в ту сторону!
клио
11 февраля 2007 (11:25)
"Человек должен перевоплотиться не в чужую для него роль, а в лучшие качества Знака на который указывает С.Узел.И войти в эту роль на стоко серьезно, чтобы другие уже не замечали у Вас Эго-Знака(Солнечного)."
_______Хм...вот "другие" как раз и не замечают моего Солнечного знака, кстати, все думают , что огонь или воздух.. не воду, не землю ни один человек еще не называл. И тогда получается, что "вошла в роль серьезно"?
Может мне и легче "входить в эти роли", потому как Сев. узел на Ас
psilona
11 февраля 2007 (11:50)
Клио
У меня таже история - когда называю свой солнечный знак, никто не верит. Чаще видят во мне
- противоположный Солнцу знак,
- знак Луны,
- наиболее наполненый планетами знак,
- Рыб (из-за асцендентного Нептуна)
- Козерога (почему-то), кстати, МОРФЕЙ, здесь мой Раху :p
клио
11 февраля 2007 (12:01)
Кстати, в тему или нет...так что сразу прошу извинить меня за отступление...
"Самогипноз" это или совпадение?
Итак, 3 дня назад общалась с одним человечком,и в ходе разговора про спорт упоминула, что не могу играть в большой теннис, т.к. запястье начинает болеть (когда-то мне ее вывихнули видимо). Да, и еще - что никогда не буду прыгать с парашютом и кататься на горных лыжах, т.к. уверенна, что сломаю ногу! Тем более первые попытки покататься уже не увенчались успехом И вспомнила, еще как в детстве я правую ногу уже подвернула нечаянно.
В общем, не зря опасаюсь:D
И чтобы вы думали! Я на следующий день, утром встаю...а у меня болит и запястье (то самое), и правая щиколотка! Рука прошла к вечеру, а нога болит и сильно..я не сплю вторую ночь..((((
Не помогает не Фастум гель, не тугая повязка
Сразу скажу, что нога не болела ни разу, так что это не "старые раны)))
И что же это такое...сглазила сама себя??
клио
11 февраля 2007 (12:14)
psilona
А меня то к Близнецам приписывают, т.к. легкая в общении, коммуникабельная(хотя у меня там только Юж. узел)... то к Овну или Стрельцу (постоянная страсть к движению)))
А другие, с кем я уже долго общаюсь - к Рыбам и Раку..)) Ну в Рыбах-то у меня Венера...Да и вообще в воде большинство планет.
Но к Тельцу пока никто не приписал! Единственный признак мама обнаружила - долго "телюсь", прежде выползти из дома)))) Ну и постоянство мое в отношении людей.
beta
.
11 февраля 2007 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну-ну.
Морфейка,ну а почему это мы должны обретать черты знака Вос/х. узла,а не АСЦ,ЧТО БОЛЕЕ ЛОГИЧНО??? *Уж луч/ше быть,чем слыть* ,а то ведь как получается - производишь одно впечатление,но по сути ,другой человек!
=БЛИЗОРУКИЕ,*читайте между строк*,*Юмор без смысла и язвительные коментарии*=
- ну вот мы уже и обиделись? А где ж у нас знак Льва???и какие планеты в нем?
А почему ты так желаешь стать Козерогом?
- за мир и дружбу!
Не сердись
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.