Форум на ОКУЛУС

Тема 9097, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
клио
     10 февраля 2007 (23:41)

beta

..а я думала, что это д.б. как-то связано с Луной и Нептуном, их аспектами и положением.

Вот, Нептун в 12 д. - "прирожденный экстрасенс", например...

Но я не астролог, конечно, может далека от истины:о

11 февраля 2007 (02:03)

Чумак II

slav
психолог Москва
     11 февраля 2007 (04:41)

Какая близорукость

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

На жаль, наибольшая близорукость в этом отношении у Тельцов по Солнцу, как по моим наблюдениям, так и по кн."Звёзды и магия или тайны Ваших зодиакальных возможностей" (Валентина и Олег Световид).

Прежде всего перед дальнейшим разговором

на эту тему....................

Была тема "чужие роли" (в кавычках),

скрытый смысл никто(возможно) не понял,

так-как, не получила своего продолжения в

направлении ТЕМЫ. :D

Любой человек является совокупностью тех знаков,

на которые указывают планеты при рождении.

.........рако-лево-дева....что-то не в попад. :D

Человек помимо силы своего солнечного Знака,

имеет скрытую силу Знака на который указывает

Сев.Узел. Из-за непроработки С.Узла(главной судьбоносной точки), человек остается (в смысле эго) отображением своего Солнечного Знака до самого последнего вздоха, не подозревая того,что в нем зарыта еще другая личность(Знак, где С.Узел зарыт).....

Но Солнечное Эго ослепляет... эго тормозит.....

Человек, дабы научиться ПРАВИЛЬНОГО(лично недостающего и направленного или указанного Судьбой), должен чтто приобрести новое.

Солнечное и так заложено уже....

Человек должен перевоплотиться не в чужую для него роль, а в лучшие качества Знака на который указывает С.Узел.

И войти в эту роль на стоко серьезно, чтобы другие уже не замечали у Вас Эго-Знака(Солнечного).

Козерогом я был раньше, когда родился и до того, как начал перевоплощаться в Знак с.Узла.

Когда некоторые спрашивают : "А на что мой С.Узел указывает, если он в тако-то доме?"

Близорукость не дает понимать информацию между строк. :D :D :D

Да прежде всего, нужно на самом деле выработать лучшие качества присущие тому знаку, на который указывает С.Узел.

А если Вы не видите во мне козерога, - значит я далеко ушел от своего Солнечного Эго.

Юмор без смысла и язвительные коментарии ничего конкретного не говорят.

О гипнозе поговорим капельку позже.

А Близоруким и этого будет не понять.... :p

Ну ладно, отлучусь пока

клио
     11 февраля 2007 (11:17)

Хм..и полетели "камешки"...

"...наибольшая близорукость в этом отношении у Тельцов по Солнцу.."

"О гипнозе поговорим капельку позже.

А Близоруким и этого будет не понять..."

Так вот взяли и "списали"... :D

psilona
     11 февраля 2007 (11:21)

*****А если Вы не видите во мне козерога, - значит я далеко ушел от своего Солнечного Эго.

Ага, далеко, только не в ту сторону!

клио
     11 февраля 2007 (11:25)

"Человек должен перевоплотиться не в чужую для него роль, а в лучшие качества Знака на который указывает С.Узел.И войти в эту роль на стоко серьезно, чтобы другие уже не замечали у Вас Эго-Знака(Солнечного)."

_______Хм...вот "другие" как раз и не замечают моего Солнечного знака, кстати, все думают , что огонь или воздух.. не воду, не землю ни один человек еще не называл. И тогда получается, что "вошла в роль серьезно"?

Может мне и легче "входить в эти роли", потому как Сев. узел на Ас

psilona
     11 февраля 2007 (11:50)

Клио

У меня таже история - когда называю свой солнечный знак, никто не верит. Чаще видят во мне

- противоположный Солнцу знак,

- знак Луны,

- наиболее наполненый планетами знак,

- Рыб (из-за асцендентного Нептуна)

- Козерога (почему-то), кстати, МОРФЕЙ, здесь мой Раху :p

клио
     11 февраля 2007 (12:01)

Кстати, в тему или нет...так что сразу прошу извинить меня за отступление...

"Самогипноз" это или совпадение?

Итак, 3 дня назад общалась с одним человечком,и в ходе разговора про спорт упоминула, что не могу играть в большой теннис, т.к. запястье начинает болеть (когда-то мне ее вывихнули видимо). Да, и еще - что никогда не буду прыгать с парашютом и кататься на горных лыжах, т.к. уверенна, что сломаю ногу! Тем более первые попытки покататься уже не увенчались успехом И вспомнила, еще как в детстве я правую ногу уже подвернула нечаянно.

В общем, не зря опасаюсь:D

И чтобы вы думали! Я на следующий день, утром встаю...а у меня болит и запястье (то самое), и правая щиколотка! Рука прошла к вечеру, а нога болит и сильно..я не сплю вторую ночь..((((

Не помогает не Фастум гель, не тугая повязка

Сразу скажу, что нога не болела ни разу, так что это не "старые раны)))

И что же это такое...сглазила сама себя??

клио
     11 февраля 2007 (12:14)

psilona

А меня то к Близнецам приписывают, т.к. легкая в общении, коммуникабельная(хотя у меня там только Юж. узел)... то к Овну или Стрельцу (постоянная страсть к движению)))

А другие, с кем я уже долго общаюсь - к Рыбам и Раку..)) Ну в Рыбах-то у меня Венера...Да и вообще в воде большинство планет.

Но к Тельцу пока никто не приписал! Единственный признак мама обнаружила - долго "телюсь", прежде выползти из дома)))) Ну и постоянство мое в отношении людей.

beta
.
     11 февраля 2007 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну-ну.

Морфейка,ну а почему это мы должны обретать черты знака Вос/х. узла,а не АСЦ,ЧТО БОЛЕЕ ЛОГИЧНО??? *Уж луч/ше быть,чем слыть* ,а то ведь как получается - производишь одно впечатление,но по сути ,другой человек!

=БЛИЗОРУКИЕ,*читайте между строк*,*Юмор без смысла и язвительные коментарии*=

- ну вот мы уже и обиделись? А где ж у нас знак Льва???и какие планеты в нем?

А почему ты так желаешь стать Козерогом?

- за мир и дружбу!

Не сердись

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере