... Почитала я градусы Зоодиака Глобы ... Мягко говоря, не соответствует действительности. Интерпретация градусов Косминского мне нравится больше
slav
психолог Москва
11 февраля 2007 (19:26)
beta,
"Девой-критичной,скурпулезной,рассудительной,где-то рас/четливой, за спиной партнера(мой В.у. в 7-м Дева)????"
Это-то вы не знаете лучшей стороны медали-девы?
У Вас она присутствует???дорогая мастерша...
А мои даные (точнее г.Умань)в теме "Извините меня".
А Вы знаете, что градус Солнца самый легкий из всех, ибо Вы с этим Эго-Солнцем родились-то... А градус Асц. есть только подчеркиванием Вашей внешности и еще кой-чего-то... :D ,и совсем уж не говорит о Ваших Эго-качествах. :p
Что-то вы сильно в ДомА плоезли не разобравшись толком в ПОНИМАНИИ Энергий астрологических точек натала. Ну что ж, у каждого своя методика.
Да, я слишком самоуверен, и знаю точно, что без этой так-сказать мании величия в Магии делать нееечееегоо!
А Ваши подозрительные интерпритации Асц., Солнца, и Ваших любимых Узлов (самых элементарных и простых понятий в астрологии),
подсказывают мне, что Вы не пройдя начальных класов, пошли в десятый. :p
Не самоуверенность это? :D
Да, в принципе кто я такой, чтобы учить человека с Высшим Астрологическим образованием, знающим даже о домах гороскопа
И не задираетесь ли Вы так самоуверенно критикуя такого простофилю как я?
slav
психолог Москва
11 февраля 2007 (19:34)
psilona, градусы соответствуют!
с разницой лишь той, скоко% какого градуса находится в Вас.
Вы же не являетесь стопроцентным эталоном своего Солнечного Знака из газетных описаний Знаков, я надеюсь, а смесью разных Знаков. :p
Так же Вы и смесью градусов являетесь во всем своем Величии... :p
Ну ни расстраивайтесь...
Мне тоже еще многому и многому учиться, как Ульянов изрекал...
psilona
11 февраля 2007 (19:39)
МОРФЕЙ,
а я и не расстраиваюсь!
Учитесь! Это нам всем полезно :D
slav
психолог Москва
11 февраля 2007 (19:43)
astreia,
фирма Железных Олега и Валентины (псевдоним Световид) является оккултной.
И если Вы заглядывали на их сайт, то можете многое про этот вопрос понять.
Я давненько туда клацал, но меня поразили ихние расценки на магические услуги, которые по карману лишь кашалотам мира сего.
Книгу они сделали очень забавной с целью рекламно-визитной карточки своего Ордена,
дабы эти кашалоты могли обращаться к ним за магическим прикрытием от моих и других косатковых зубов.
beta
.
11 февраля 2007 (19:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
мои даные (точнее г.Умань)в теме эИзвините меняэ.
----------------------------
- не нашла поисковиком такой темы.Может ссылку дадите?!
--------------------------
Это-то вы не знаете лучшей стороны медали-девы?
-------------------------
-а вы? так назовите ж!!! да и чем плохи - скурпулезность,рассудительность? или вас смутили - критичность и рас/четливость? Зря! Не дурственно иметь ,точно-точно!
-----------------------
А Вы знаете, что градус Солнца самый легкий из всех, ибо Вы с этим Эго-Солнцем родились-то... А градус Асц. есть только подчеркиванием Вашей внешности и еще кой-чего-то... ,и совсем уж не говорит о Ваших Эго-качествах.
---------------------
- это вы мой радикс смотрели ?
Вот тут я вас не поняла - будто упрекнули,но в чем?
:о
-----------------------
Что-то вы сильно в ДомА плоезли не разобравшись толком в ПОНИМАНИИ Энергий астрологических точек натала. Ну что ж, у каждого своя методика.
------------------------------
- то есть? о каких точках речь? о градусах планет? Читала о своих градусах когда-то - польстило :о ,ну и не более.
Домификацию напрасно игнорируете!
--------------------------------------
Ваши подозрительные интерпритации Асц., Солнца, и Ваших любимых Узлов (самых элементарных и простых понятий в астрологии),
подсказывают мне, что Вы не пройдя начальных класов, пошли в десятый.
------------------------------------
- а где вы прочли мои интерпретации,позвольте полюбопытствовать? Я не публиковалась ,знаете ли.
----------------------------------
в принципе кто я такой, чтобы учить человека с Высшим Астрологическим образованием, знающим даже о домах гороскопа
-----------------------
- да вот именно!
-----------------------------------
И не задираетесь ли Вы так самоуверенно критикуя такого простофилю как я?
----------------------------------------
- задираюсь,я ж честно призналась!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
11 февраля 2007 (19:51)
psilona, рад буду и Вашим правильным поправкам
моих знаний в дальнейшем, ведь я не говорю, что всё знаю
Я не занимаюсь Астрологией с целью всё в ней знать, а с целью, указанной в вступлении книги "Звезды и Магия" Валентины и Олега Световид.
slav
психолог Москва
11 февраля 2007 (20:00)
beta, да Вы же только-что проинтерпретировали свое ПОНИМАНИЕ Асц., Узлов и С.
оно не соотв. моему почему-то,
ну и ничёёё, спорить не буду, это не моя цель.
Домификацию не игнорую
Просто не вижу смысла о ней говорить, когда элементарные понятия у кого-то из нас пробуксовываютььь....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.