МОРФЕЙ, скажите, рекламируемую Вами книгу можно в сети почитать? Если да, поделитесь ссылкой, пожалуйста! Если книги в электронном варианте нет, то приведите здесь вступление к ней - хочется понять вашу цель в астрологии.
slav
психолог Москва
11 февраля 2007 (20:44)
Мартини,: и Эринии, и Эмпус, и Танатос, и Мента, и ещес многос многос тЕней....
В Царстве, которое, одному из Сыновей Кроноса и Реи по жребию досталось, посссвящен уже!
Как ни страннос, в ееетом-то месяце юбилей
ровно десяток лет и зим как.....
А здесь вход токо длч святых? :D
Тогдассс могусссс о лицемерииссс святого бытия
ещесс на патрохи разобратььь,. :D :D :D
Такова моя хищная хватка.....
И из каббалистики упомянутьс кое-чтос,что не понравиццца святошам, ибо ссслишком уж погряз мир святой в эгоизьме своемс и ня хужье меня...
Но я НЕ лицемерю в отличччии оть всех святош, а есть таким, каким родился.
Токо в отличие от лицемерных благодетелей иду по собственному внутреннему желанию по лезвию между жестокостию и благодеяниями.
Кармалюк Устимка, также хоть и бандюком был с большой дороги, но в простом люде(НЕ в церкви)
его уважають сильно. Мне также приносить удовольствие сердечное деткам из интерната нашего гОрода что-то подарить, и оооочень жалко мне их, а всяких пузатеньких умников презираю как косатка акул и китов. А лицемерить корча из себя праведника не в моем стиле.
А в дуализьм НЕ верю.
Богов стоко-же, скоко и звезд во Вселенной.
Дискутировать на эти темы со мной бесполезьно.
Знаю почти дословно по всем стишкам и библию и еще много-много бхагават гит всяких....
Когда пытался на себя маску лицемерия религиозьного приживить, - неприживалась как и к Джексону. Посмотрите на всех святош вокруг себя и присмотритесь к ним внимательно и к деламь ихнимь....
Увидите как маски ихние отваливаются местами, прям как в ужастике каком-то....
:p :p :p
Много-много народа моя маска тогда увела в эти сети...
сотнями считать придеться........
А так жили бы себе, Астрологию можеть быть изучали бы, да и семьи не разбитыми остались на религиозной основе...
Наслаждайтесь жизнью, Мартини, ,, я рад вас видеть хоть и виртуально, такой веселой и незазомбированной.
А я то как РАДА, что слов нет. Мое сердце бы не выдержало такое(!) в живую увидеть!!! :p
Не ,я Красную Москву предпочитаю
slav
психолог Москва
11 февраля 2007 (23:57)
Мартини, к большому счастью, никому не избежать
путешествия по экзотической реке Ахеронт.
Так-ка вы Мартини меня так любезно с Вашей стороны с самого начала сопровождаете по Окулусу, я обещаю Вам через много-многоооо лет, сопроводить Вас по той сказочно-таинственной реке.
Я сделаю Ваше путешествие очень приятным, дабы Вам не виделись кошмары, которые Вы показывали мне по ссылкам инета. Я покажу вам красоту цветущих лугов наполненных прекрасными маками и тюльпанами ,
по обеих сторонах чистого как кристал Ахеронта.
Попрошу спать в это время Эмпуса, Кер и Эриний, дабы они
украшенные подземными сокровищами и жемчугами принесенными сюда с Царства Нептуна.
Я буду сопровождать Вас под приятные запахи нимфы Минты до самого золотого трона Миноса и Радаманта....
Вы тогда поймете, что настоящий ад, - здесь
на земле.
Тогда Вы ощутите настоящее блаженство, которого никогда прежде не испытывали.
И Вы будете рады, что когда-то,хоть и в плохой лунный день, познакомились со мной.
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (00:16)
beta, читаю Ваши мысли, и тексты между строк:
А где ж у нас знак Льва???и какие планеты в нем?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
А почему ты так желаешь стать Козерогом?
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
.У меня на АСЦ - Козерог и что ,-стать ответственным,уважаемым,надежным человеком проще,чем истинной Девой- критичной,скурпулезной,рассудительной,где-то рас/четливой, за спиной партнера(мой В.у. в 7-м Дева)????
Rastudy twoju tudi Leon. Nu xwatit prikaluwatcja uze! Ostanowite zemlu- ja soidu! Tebe 4ego energiu dewat nekuda???
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (02:03)
и Вам psilona, и Вам Клио, и всем кому ни лень...
ЗВЕЗДЫ И МАГИЯ
"Тайны ваших зодиакальных возможностей"
Валентина и Олег Световид
изд.дом"РИПОЛ КЛАССИК" 2002
ВВЕДЕНИЕ
Вы держите уникальную книгу, в которой едва ли не впервые в мире соединены тысячелетние знания астрологии и магии.
С помощью астрологии вы узнаете о слабых и сильных сторонах окружающих вас людей, образе их мышления и поведения. С помощью магии вы сможете быстро добиться благосклонности любимого человека, помочь другу сделать карьеру, защитить себя и свою семью от врагов.А психология послужит связующим звеном между астрологией и магией.
Многие люди заметили, что заговоры и заклинания у них почему-то не срабатывают. Нам не раз приходилось слышать рассуждения, которые сводились к одному: "Для того чтобы заговор сработал, необходимо знать: в какое время его произносить, громко или шепотом, в каких местах делать ударение и т. д. Этому нужно учиться лет двадцать! И только тогда будет получаться".
Конечно же, это правилные рассуждения, но это не главное! Главное заключается:
а) в знании своих магических возможностей;
б) в знании слабых, уязвимых мест своего предполагаемого противника.
Каждому известно, что грецкий орех зубами раскусить очень трудно. Поэтлму мы используем молоток или что-нибудь сподручное. А если представить себе, что какой-то человек впервые увиде грецкий орех? Кушать-то хочется - и он кусает его зубами, а зубы ломаются, пока он не догадается разбить орех камнем. Примерно такая же история происходит с каждым новичком в магии. Он думает, что достаточно прочитать пару книг с заговорами, выбрать подходящий заговор - и "дело в шляпе". Ан нет! Если бы все было так просто, мы бы уже давно жили как в раю. Сказал "по щучьему веленью, по моему хотенью появись миллион долларов в моем кошельке" - и получил новенькими купюрами. Но реальная жизнь доказывает, что сказки - дело хорошее, но и законы Природы надо знать! А для этого надо учиться. Учиться наблюдать за окружающим миром и за собой лично, учиться чувствовать мир и себя в этом мире.
В нашей книге собраны не только психологические, энергетические и магические характеристики знаков Зодиака, но и характеристики стихий и планет.
Дата рождения - это КЛЮЧ к человеку. Зная дату рождения, можно сказать о человеке все: как он живет, о чем думает, как работает, о чем мечтает, как относится к своим детям, какие цели ставит в жизни и достигает ли их. Не трудно также предсказать, как закончится его жизнь и чего добьется. Внимательно изучив книгу, вы научитесь по дате рождения давать точную характеристику любому человеку и уже никогда не будете ошибаться в своих оценках. А изучив характеристики планет и стихий, вы научитесь читать с лица. Вполне возможно, что вам захочется стать профессиональным астропсихологом. Ну что ж, в добрый путь!
Каждый человек, желающий постигнуть тайны магии, обязательно сделает эту книгу настольной.Потому что без знания психологии и особенностей человеческой энергии заниматься магией вообще бессмысленно. Это все равно что пытпться пробить огромную скалу лысой головой (результат - известен и печален: для головы, конечно).
А вы знаете, почему люди всего мира, в том числе и в России, так любят магию7 Потому что всем нравится мечта о халяве. Родился нищим и вдруг - в одно мгновение! - стал богачем, не ударив при этом и пальцем о палец. Большинство людей ленивы. Они лежат на теплой печи и мечтают о прекрасной принцессе или богатом принце. И что самое интересное - когда хоть краешек мечты исполняется, вера в себя, в свою магическую силу многократно увеличивается. Именно вера в себя помогает исполниться и более крупным желаниям. А когда и это получается, люди начинают верить в силу магии беоговорочно.
Но даже у самых удачливых людей рано или поздно наступает момент, когда их желания не исполняются долгое время. Тогда наиболее умные и упорные из них начинают наблюдать за окружающим миром. Сопоставляя множество различных фактов, они сводят их в законы Природы, а затем создают собственную Систему. Таких людей в мире немного, и они считаются Мастерами. Хотя и создав Систему, пусть даже самую совершенную в мире, Мастер точно знает, что его Система никогда не сможет обьяснить всё и объять все законы Мироздания. Потому что даже в самой совершенной Системе изначально заложена погрешность. Эта погрешность, однако, отнюдь не помешает решению повседневных проблем.
За последние годы издано множество книг, в которых говорится, надо, мол, всех любить и прощать, а заодно заниматься духовным самосовершенствованием, - и тогда будут здоровье, семья и огромные деньги. Миллионы людей попались на эту наживку. Кто-нибудь стал здоровее? Быть может единицы. У кого-нибудь стала крепче семья? Также единицы. А кто на этом сказочно разбогател? Никто!
В своих книгах мы никого и ни к чему не призываем. Пусть это делают другие! Мы просто предлагаем вам информацию, благодаря которой многие люди уже нашли свой Путь Мы никого не судим и не критикуем. Мы наблюдаем и констатируем: "Такой-то закон энергии работает, а такой-то - нет". Стараемся донести информацию на наиболее доступном для большинства людей языке.
Я Мастер (ой, что я опять ляпнул...)МОРФЕЙ,
Для Вас Мартини пусть будет Касатик(как Вы выразилиссссь) согласен с этой книгой на все200%
Мартини, Вы теперь догадываетесь как зовут мою родную дочь..., А то толко-что Вы
"Rastudy twoju tudi Leon. Nu xwatit prikaluwatcja uze! Ostanowite zemlu- ja soidu! Tebe 4ego energiu dewat nekuda???" горшки побили...:D :D :D , но ничего...,
это опять Вам за такие ласковые слова и давайте это отметим уже
А остановить Землю, Мартини, это не в Морфея власти, а Бога Времени - Сатурна. Мифологию подзабыли? Да и сходить Вам с нее куда? без скафандра? Лучше в прекраснейшие подземные места,
- оттуда в открытый Космос не выпадете при ваших-то мыслях
beta
.
12 февраля 2007 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфейка,Доброе утро!!! или ночная птица???
КОфе будешь-
НУ ЧТО ТЫ ТАМ МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЕШь? Не морочь себе голову,она у тебя и так изрядно заморочена :о я не шифруюсь ни капельки.
Козерог и Дева во мне имеется в необходимом количестве и в гармоничном исполнении,в карте ж видно! У тебя данные мои есть?посмотри !
Кто ты есть - понятно всем
Ну вот я и задираюсь,ты ж знаешь - у меня к таким особое отношение
Ладно,развлекай тусовку дальше,массовик-затейник! Дамы скучают Вот и ты здесь пользуешься спросом - *на безрыбье...*
Гадостей,как обычно,не пиши в ответ! или не удержишься,МАСТЕР-ЧАРОДЕЙ???
Net Betta, on po moemu tolko Martini i prinimaet sei4as. Idika kasatik prospis, potom w duw i na swezii wozdux. 4toto do4 sowsem papku bez prismotra ostawila...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.