Форум на ОКУЛУС

Тема 9097, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
psilona
     11 февраля 2007 (20:14)

МОРФЕЙ, скажите, рекламируемую Вами книгу можно в сети почитать? Если да, поделитесь ссылкой, пожалуйста! Если книги в электронном варианте нет, то приведите здесь вступление к ней - хочется понять вашу цель в астрологии.

slav
психолог Москва
     11 февраля 2007 (20:44)

Мартини,: и Эринии, и Эмпус, и Танатос, и Мента, и ещес многос многос тЕней....

В Царстве, которое, одному из Сыновей Кроноса и Реи по жребию досталось, посссвящен уже!

Как ни страннос, в ееетом-то месяце юбилей

ровно десяток лет и зим как.....

А здесь вход токо длч святых? :D

Тогдассс могусссс о лицемерииссс святого бытия

ещесс на патрохи разобратььь,. :D :D :D

Такова моя хищная хватка.....

И из каббалистики упомянутьс кое-чтос,что не понравиццца святошам, ибо ссслишком уж погряз мир святой в эгоизьме своемс и ня хужье меня...

Но я НЕ лицемерю в отличччии оть всех святош, а есть таким, каким родился.

Токо в отличие от лицемерных благодетелей иду по собственному внутреннему желанию по лезвию между жестокостию и благодеяниями.

Кармалюк Устимка, также хоть и бандюком был с большой дороги, но в простом люде(НЕ в церкви)

его уважають сильно. Мне также приносить удовольствие сердечное деткам из интерната нашего гОрода что-то подарить, и оооочень жалко мне их, а всяких пузатеньких умников презираю как косатка акул и китов. А лицемерить корча из себя праведника не в моем стиле.

А в дуализьм НЕ верю.

Богов стоко-же, скоко и звезд во Вселенной.

Дискутировать на эти темы со мной бесполезьно.

Знаю почти дословно по всем стишкам и библию и еще много-много бхагават гит всяких....

Когда пытался на себя маску лицемерия религиозьного приживить, - неприживалась как и к Джексону. Посмотрите на всех святош вокруг себя и присмотритесь к ним внимательно и к деламь ихнимь....

Увидите как маски ихние отваливаются местами, прям как в ужастике каком-то....

:p :p :p

Много-много народа моя маска тогда увела в эти сети...

сотнями считать придеться........

А так жили бы себе, Астрологию можеть быть изучали бы, да и семьи не разбитыми остались на религиозной основе...

Наслаждайтесь жизнью, Мартини, ,, я рад вас видеть хоть и виртуально, такой веселой и незазомбированной.

и вот маков красных Вам нарвал от чистого сердца.

slav
психолог Москва
     11 февраля 2007 (20:47)

Ой ....иньет барахлить...

позьже продолжимь, и отвечу всемь остальным...

11 февраля 2007 (21:19)

*я рад вас видеть хоть и виртуально*

А я то как РАДА, что слов нет. Мое сердце бы не выдержало такое(!) в живую увидеть!!! :p

Не ,я Красную Москву предпочитаю

slav
психолог Москва
     11 февраля 2007 (23:57)

Мартини, к большому счастью, никому не избежать

путешествия по экзотической реке Ахеронт.

Так-ка вы Мартини меня так любезно с Вашей стороны с самого начала сопровождаете по Окулусу, я обещаю Вам через много-многоооо лет, сопроводить Вас по той сказочно-таинственной реке.

Я сделаю Ваше путешествие очень приятным, дабы Вам не виделись кошмары, которые Вы показывали мне по ссылкам инета. Я покажу вам красоту цветущих лугов наполненных прекрасными маками и тюльпанами ,

по обеих сторонах чистого как кристал Ахеронта.

Попрошу спать в это время Эмпуса, Кер и Эриний, дабы они

не мешали Вашим приятным впечатлениям...

Фантаза попрошу показать вам животные неведанной красы, а Фобетор покажет Вам прекрасные пейзажи

украшенные подземными сокровищами и жемчугами принесенными сюда с Царства Нептуна.

Я буду сопровождать Вас под приятные запахи нимфы Минты до самого золотого трона Миноса и Радаманта....

Вы тогда поймете, что настоящий ад, - здесь

на земле.

Тогда Вы ощутите настоящее блаженство, которого никогда прежде не испытывали.

И Вы будете рады, что когда-то,хоть и в плохой лунный день, познакомились со мной.

slav
психолог Москва
     12 февраля 2007 (00:16)

beta, читаю Ваши мысли, и тексты между строк:

А где ж у нас знак Льва???и какие планеты в нем?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А почему ты так желаешь стать Козерогом?

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

.У меня на АСЦ - Козерог и что ,-стать ответственным,уважаемым,надежным человеком проще,чем истинной Девой- критичной,скурпулезной,рассудительной,где-то рас/четливой, за спиной партнера(мой В.у. в 7-м Дева)????

Да бросьте...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

12 февраля 2007 (01:06)

Rastudy twoju tudi Leon. Nu xwatit prikaluwatcja uze! Ostanowite zemlu- ja soidu! Tebe 4ego energiu dewat nekuda???

slav
психолог Москва
     12 февраля 2007 (02:03)

и Вам psilona, и Вам Клио, и всем кому ни лень...

ЗВЕЗДЫ И МАГИЯ

"Тайны ваших зодиакальных возможностей"

Валентина и Олег Световид

изд.дом"РИПОЛ КЛАССИК" 2002

ВВЕДЕНИЕ

Вы держите уникальную книгу, в которой едва ли не впервые в мире соединены тысячелетние знания астрологии и магии.

С помощью астрологии вы узнаете о слабых и сильных сторонах окружающих вас людей, образе их мышления и поведения. С помощью магии вы сможете быстро добиться благосклонности любимого человека, помочь другу сделать карьеру, защитить себя и свою семью от врагов.А психология послужит связующим звеном между астрологией и магией.

Многие люди заметили, что заговоры и заклинания у них почему-то не срабатывают. Нам не раз приходилось слышать рассуждения, которые сводились к одному: "Для того чтобы заговор сработал, необходимо знать: в какое время его произносить, громко или шепотом, в каких местах делать ударение и т. д. Этому нужно учиться лет двадцать! И только тогда будет получаться".

Конечно же, это правилные рассуждения, но это не главное! Главное заключается:

а) в знании своих магических возможностей;

б) в знании слабых, уязвимых мест своего предполагаемого противника.

Каждому известно, что грецкий орех зубами раскусить очень трудно. Поэтлму мы используем молоток или что-нибудь сподручное. А если представить себе, что какой-то человек впервые увиде грецкий орех? Кушать-то хочется - и он кусает его зубами, а зубы ломаются, пока он не догадается разбить орех камнем. Примерно такая же история происходит с каждым новичком в магии. Он думает, что достаточно прочитать пару книг с заговорами, выбрать подходящий заговор - и "дело в шляпе". Ан нет! Если бы все было так просто, мы бы уже давно жили как в раю. Сказал "по щучьему веленью, по моему хотенью появись миллион долларов в моем кошельке" - и получил новенькими купюрами. Но реальная жизнь доказывает, что сказки - дело хорошее, но и законы Природы надо знать! А для этого надо учиться. Учиться наблюдать за окружающим миром и за собой лично, учиться чувствовать мир и себя в этом мире.

В нашей книге собраны не только психологические, энергетические и магические характеристики знаков Зодиака, но и характеристики стихий и планет.

Дата рождения - это КЛЮЧ к человеку. Зная дату рождения, можно сказать о человеке все: как он живет, о чем думает, как работает, о чем мечтает, как относится к своим детям, какие цели ставит в жизни и достигает ли их. Не трудно также предсказать, как закончится его жизнь и чего добьется. Внимательно изучив книгу, вы научитесь по дате рождения давать точную характеристику любому человеку и уже никогда не будете ошибаться в своих оценках. А изучив характеристики планет и стихий, вы научитесь читать с лица. Вполне возможно, что вам захочется стать профессиональным астропсихологом. Ну что ж, в добрый путь!

Каждый человек, желающий постигнуть тайны магии, обязательно сделает эту книгу настольной.Потому что без знания психологии и особенностей человеческой энергии заниматься магией вообще бессмысленно. Это все равно что пытпться пробить огромную скалу лысой головой (результат - известен и печален: для головы, конечно).

А вы знаете, почему люди всего мира, в том числе и в России, так любят магию7 Потому что всем нравится мечта о халяве. Родился нищим и вдруг - в одно мгновение! - стал богачем, не ударив при этом и пальцем о палец. Большинство людей ленивы. Они лежат на теплой печи и мечтают о прекрасной принцессе или богатом принце. И что самое интересное - когда хоть краешек мечты исполняется, вера в себя, в свою магическую силу многократно увеличивается. Именно вера в себя помогает исполниться и более крупным желаниям. А когда и это получается, люди начинают верить в силу магии беоговорочно.

Но даже у самых удачливых людей рано или поздно наступает момент, когда их желания не исполняются долгое время. Тогда наиболее умные и упорные из них начинают наблюдать за окружающим миром. Сопоставляя множество различных фактов, они сводят их в законы Природы, а затем создают собственную Систему. Таких людей в мире немного, и они считаются Мастерами. Хотя и создав Систему, пусть даже самую совершенную в мире, Мастер точно знает, что его Система никогда не сможет обьяснить всё и объять все законы Мироздания. Потому что даже в самой совершенной Системе изначально заложена погрешность. Эта погрешность, однако, отнюдь не помешает решению повседневных проблем.

За последние годы издано множество книг, в которых говорится, надо, мол, всех любить и прощать, а заодно заниматься духовным самосовершенствованием, - и тогда будут здоровье, семья и огромные деньги. Миллионы людей попались на эту наживку. Кто-нибудь стал здоровее? Быть может единицы. У кого-нибудь стала крепче семья? Также единицы. А кто на этом сказочно разбогател? Никто!

В своих книгах мы никого и ни к чему не призываем. Пусть это делают другие! Мы просто предлагаем вам информацию, благодаря которой многие люди уже нашли свой Путь Мы никого не судим и не критикуем. Мы наблюдаем и констатируем: "Такой-то закон энергии работает, а такой-то - нет". Стараемся донести информацию на наиболее доступном для большинства людей языке.

Я Мастер (ой, что я опять ляпнул...)МОРФЕЙ,

Для Вас Мартини пусть будет Касатик(как Вы выразилиссссь) согласен с этой книгой на все200%

Мартини, Вы теперь догадываетесь как зовут мою родную дочь..., А то толко-что Вы

"Rastudy twoju tudi Leon. Nu xwatit prikaluwatcja uze! Ostanowite zemlu- ja soidu! Tebe 4ego energiu dewat nekuda???" горшки побили...:D :D :D , но ничего...,

это опять Вам за такие ласковые слова и давайте это отметим уже

А остановить Землю, Мартини, это не в Морфея власти, а Бога Времени - Сатурна. Мифологию подзабыли? Да и сходить Вам с нее куда? без скафандра? Лучше в прекраснейшие подземные места,

- оттуда в открытый Космос не выпадете при ваших-то мыслях

beta
.
     12 февраля 2007 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфейка,Доброе утро!!! или ночная птица???

КОфе будешь-

НУ ЧТО ТЫ ТАМ МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЕШь? Не морочь себе голову,она у тебя и так изрядно заморочена :о я не шифруюсь ни капельки.

Козерог и Дева во мне имеется в необходимом количестве и в гармоничном исполнении,в карте ж видно! У тебя данные мои есть?посмотри !

Кто ты есть - понятно всем

Ну вот я и задираюсь,ты ж знаешь - у меня к таким особое отношение

Ладно,развлекай тусовку дальше,массовик-затейник! Дамы скучают Вот и ты здесь пользуешься спросом - *на безрыбье...*

Гадостей,как обычно,не пиши в ответ! или не удержишься,МАСТЕР-ЧАРОДЕЙ???

П.С. ...кстати,подозреваю,Чародеи - твой любимый фильм,так???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     12 февраля 2007 (11:17)

Net Betta, on po moemu tolko Martini i prinimaet sei4as. Idika kasatik prospis, potom w duw i na swezii wozdux. 4toto do4 sowsem papku bez prismotra ostawila...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере