Кстати... спасибо за энерджи - мне помогает! За два дня гриппа как и небыло!
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (17:11)
beta
В реали с Вами вполне согласен.
Да и не стал бы об этой теме говорить.
Некоторые из друзей и т.д.догадываются
и не более.
В реальной жизни также как и Вы часто имею
определенные проблемы, но научился разрешать
их с помощь оккультизма, а не ждать по
гороскопу их самостоятельного разрешения.
Принципы магии(секретность и т. д.) в реали не нарушаю.
В этом и сила.
В инет-паутине дело другое.
Через инет сила не уходит.
Как Вы уже говорили, один другого не видим,
Если конечно-же кто-то не поместил своей
реальной фото.
Таким образом, находясь за ширмой,
и разговаривая с Ваааами, я Магич. энергию
не теряю.
Я же хочу слышать серьезные вопросы по этой теме.
Если будете серьезно в дальнейшем заниматься
гипнозом или магией, -открою Вам один секрет.
Если немного поднапрячься, Вы увидите сами того или иного сидящего за тем или иным ником.
Если у вас присутствуют соотв аспекты.
Лично я аспектов ясновидения не имею, но все вычисляю при помощи подручных средств, с которыми на Вы.
Это есть причина того, почему я не занимаюсь, и никогда не интересовался предсказательной астрологией. Астрология меня интересует толко в том плане, в котором указано в предисловии даной книги.
Квадратура транзитного Плутона к моему натальному Плутону уже исчезает, и мое участие на форуме станет не таким активным. Ибо возвращаюсь к прежней практике, на которую требуеться время.
Непомню, но кто-то спрашивал, не в отпуску ли я, да, так и было, был в отпуску своей оккультной практики и был рад ошутить и расслабиться в общении с Ваааааами.
Хочу слышать еще интересные вопросы такого плана, как задала была Astreia
или другие какие в серьезных тонах.
Также еще предоставлю Вам "спрятанным" за никами, много ценной информации, если будете следить и поддержывать нормальное участие в этой теме. Предоставляемой от Вас информации и интересным размышлениям буду также рад.
???
с ув. МОРФЕЙ(СПРУТ)
beta
.
12 февраля 2007 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...квадрат Плутона,говоришь ,а я думала ты еще моложе.
Гипноз - штука опасная,дружок.Я бы не рискнула применить к кому-нибудь.Соблазн и искушение -иметь такой дар.Да и от кого он,этот дар???Людей с подобным не встречала в жизни,но если б при встрече узнала,что МОЖЕТ воздействовать на подсознание ...избегала бы.Честно.На сеансах гипноза была,когда еще в школе училась.Не понимаю сейчас ,зачем в школе распространяли эти билетики.*Представление* было в ТЮЗе.
Все стандартно,но на меня никак не действовало,просто было забавно,что все вокруг не могут рас/цепить руки.
Вот так.
Ты тут несколько раз за пару дней уже оговорился - могу использовать ради мести за обиду.
Нафига ж ты языком мелешь,если не горазд на такое??? за одни мысли можешь ответить! Не думал??? Кому более дано,с того строже спросится Ты о детях и внуках думай,когда играешь в Мага.Представляй этих крохотных,очаровательных цыпляток,платящими по твоим с/четам!!! Как тебе???
Хотя, ты поразил меня однажды фразой - *мать любит детку безусловно,а отец - за что-то*
Чудовищно,на мой взгляд.
Оккультизм . Он ведь подразумевает наличие определенной философской концепции,так какова ж твоя???
Серьезно говорить могу,но вот как с тобой... :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (17:58)
beta
"Оккультизм . Он ведь подразумевает наличие определенной философской концепции,так какова ж твоя???"
На протяжении десяти лет имею устоявшуюся глубокую и глубоко обоснованную философскую концепцию.
Это очень большая тема.
Одно скажу, согласно своим философско-религиозным убеждениям не несу ущемления совести.
кое-что из моего характера(не философии),
читайте в только-что вышедшей теме о криминалистике.
А о убеждениях спорить не буду, ибо моя философская точка зрения очень логична и осн на факт.
И поэтому меня с форума уберут, ибо затрагивает за живое религиозные и другие убеждения других, но это не мешает нам говорить о гипнозе, магии, как и астрологии с нумерологией.
согласно своим философско-религиозным убеждениям не несу ущемления совести.
- однако...Если так,то какие ж они религиозные?
Философия,усыпляющая совесть - пофигизм.
А твой Плутон натальный не в 7-м???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
12 февраля 2007 (19:12)
Бета, доброго времени суток,
вот, из ссылки, все доступно:
48"44 и 30"14 Черкасская обл, если не путаю,
просто уже не могу смотреть на мучения :o
beta
.
12 февраля 2007 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Убирай,Саша!!! Умани в ЗЕТ моем нету.Что рядом,не знаешь???
Screamingflo wer
12 февраля 2007 (20:00)
Beta 1969.25.12. 16-25 г.Тальное
psilona
12 февраля 2007 (20:04)
Прочитала приведенное Вами, МОРФЕЙ, предисловие к книге и дальнейшие Ваши посты... Одно могу сказать - нам с Вами не по пути (как и с авторами рекламируемой Вами книги).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.