Форум на ОКУЛУС

Тема 9097, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 февраля 2007 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

просто уже не могу смотреть на мучения

- а кто тут мучается???

Спасибо за данные.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     12 февраля 2007 (23:18)

Многоликий,я тебя заценила

Ну ты даешь!!! Никаких противоречий! Все как в натале заложено ,а особенно порадовала квадратура Солнце-Хирон (у меня тоже есть,но не так же явно) да и Меркурий(дом,аспекты,знак) все обьяснил.

Ладно,давай помиримся и будем дружить -вот тебе моя рука.

Свою-то дашь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     13 февраля 2007 (05:32)

beta,

нам с Вами и другими хоть и не по пути, но

и в реали мне со многими не попути, а я с многими ДРУЖУ в полном понимании этого слова.

Очень рад, beta, что Вы имеете здравое понимание.

ПОЭТОМУ ПОДАЮ ВАМ и СВОЮ РУКУ

.... по поводу этики моей философии, скажу всем немножко:

Считаю жестокостью намноого большей за свою религиозные "простите и ненаказывайте". Тогда давайте роспустим милицию, полицию, и т.д. и будем всем отморозкам все с любовь прощать, -какая жестокость это будет от такой божественной любви. Размышляя идем дальше..... и припустим вы стоите перед мразью, которая изнасиловав много детей(не своих), и будучи в клетке это отродие заявляет, что такая у него "философия", и он будет ею заниматься, когда опять будет на свободе.

Посмотрите в этот момент на сльозы всех тех, кому даный тип причинил стоко страданий.

Далее напрашивается вопрос: "казнить его или не"

Да и кто же будет казнить, если все в ненужной для вас вооруженной милиции святые. ...и ходили, и ненашли того, кто дал бы пулю этому несчастью, ибо ни у кого рука не подымается, - все святые.

А если бы еще никто не отвечал насилием за насилие, то зачем тогда вашей нужной для вашего благополучия милиции носить при себе наручники, - это же предмет насилия. Но как Вааам всем известно, милиция в наше время не всегда соответствует своему назначению, и много поэтому таких "философов" ходит без наручников на своих руках...., да.... ему же еще и своих детей кормить надо....

Вот из-за такого несовершенства законодательства и несовершенства исполнителей законов и приходится с жестокостию этого мира иногда справлятся собственноручно.

Ваши упоминания о прикольных гипнотизерам не к этой теме. - Федот, да не тот.

Приведу пример со своей жизни. Я не хочу показать Вааам этим самым какие-то доказательства своего могущества,- это для меня ни к чему. Кто захочет разобраться в магии, поймет, что это все не сказки.

Однажды мне заказали(достал) известную мне с другого гОрода гниду. К счастью, от этой заразы дети давно отказались.

Теперь вернемся к астрологии и нумерологии и их взаимосвязях с магией.

Если Ваааш шут-гипнотезер поприкалывался в какой-то момент и предоставил возможность посмеяться над собой, то это не по моему адресу Вы...

Я же астрологически и гадательными способами определяю следующее:

1) Время совершения операции.

2) Есть ли надежда в покаянии даного типа?

3) Вид необходимой казни (предупреждение в виде магического удара, наручники в виде паралича, или святая пуля.

В вышенаведенном случае пришлось выбрать последнее.

Мне предоставили фото и дату рожд.

Я определил время операции по удалению этого апендицита с точностью до часа.

Сделал то, о чем подробно рассказывать не буду (это не этот форум).

На следующий день мне позвонили и сказали, что даное лицо повесилось. Как ни странно, это произошло в тот же астрологический час, в который я совершал эту операцию.

После этого я почувствовал в себе огромную силу заложенную в себе первоначально.

...за само действие от заказчиков получил еще и подарок в виде PEUGEOT.

Сам процес операций я оставляю в секрете из многих причин.

Но есть еще и другие способы применения Ваааших скрытых каки-то способностей.

Занимайтесь хоть чем угодно, лишь бы это приносило пользу лично Вам и обществу.

Удачи!

slav
психолог Москва
     13 февраля 2007 (15:48)

Размышляем об Астрологии далше.

Дорогие форумчане, я Дракон с Головой в 15-ом градусе Рыб и Хвостом в 15-ом градусе Девы на форум заплывши Хвостом в теме "Астрология и мифология", теперь снял перед ВАААми свою шляпу и показал свою Голову. Так-как у нас всех разные направления по Узлам и патрохам напичканых всевозможными аспектами, нам с Ваааами не попути. На своем примере я показываю, что таким образом, зная Астрологию, каждый может найти свой личный Путь запрограммирован при рождении как новый компьютер запрограмирован для определенноо его использования. Другое дело - изучить свои индивидуальные программы заданые при рождении. К этому должен быть серьезный подход. Натальная карта - это как многослойный пирог, открывающий перед Ваааами перспективы своего развития в фортунном вашем индивидуальном пути. Изменить натал невозможно - в этом есть весь рок. Но с Астрологией найти можно пути изучив свою индивидуальную программу и применив ее в правильном направлении.

Теперь в своем примере, Выыы все видите, что только рассмотрев натал человека, можно четко сказать, может быть этот или иной человек алкоголиком или нереализовавшемся болтуном, как некоторые поспешно клеили на меня такую репутацию.

Вы теперь видите, чо Марс в Рыбах стреляет в спину. Просчетливый Меркурий в Козероге расчитывает всё до мелочей. Его-Солнце в Козероге дает огромные амбиции. Секстили Солнца к Марсу и Юпитеру показывают, что даная программа имеет практическую реализацию, а не трепетание языком. Оппозиция Солнце-Луна наделяет лирическими отступлениями в стиле Морфей-Мартини. Юпитер в Скорпионе может дать опред. скорпионское положение в обществе.

Подсознательные аспекты: два бисекстиля: 1)Луна-Плутон-Нептун, 2)Геката-Плутон-Нептун.

Но второй срабатывает четче из-за более меньшего орбиса. Некоторые говорили, что не видят во мне сильного Нептуна. Согласен. Ибо энергия Нептуна не срабатывает у меня самостоятельно. Но мой Нептун имеет вспомогательные палки как у лыжника. Таким образом, мой Нептун легко подключается с помощью вспомогательных, а не препятствующих аспектов.

У меня лично Нептун является одним из звеньев сильнодействующего черномагического бисекстиля Ч.Луна(Геката)-Плутон(Аид)-Нептун(Посейдон). Энергия Плутона в магическом отношении также без взаимосвязи с Нептуном(окружающим Царство Аида) невозможно. А так-как, зная такой расклад, и обратив внимание на подсознательные(скрытые) аспекты, бессмысленно говорить такому человеку - "покайся", так-как некоторые прежде чем что-то сказать, не пожелавшие даже взглянуть в натал оппонента, показали свою болтовню. Ибо неприклеется никогда в жизни маска "святая" на такой бисекстиль. Это я уже пытался восемь лет еще с поступления в духовную семинарию. Далее смотрим на Восх.Узел в Рыбах, который показывает конкретное направление этого корабля. Рыбы - это и оккультизм и благотворительность. Так путь и пролегает между этих двух. Таким образом, каждый может узнавать в своей врожденной программе свою индивидуальную миссию. Это все НЕИЗМЕННО и неперевоспитуемо.

Дома же со своими ректификациями имеют изменения при смене места жительства и при разных подходах к ихнему расмотрению., то по Плацидусу, то еще по ком-то. Поэтому при рассмотрении гороскопа, я первое обращаю внимание на Знаки а не на Дома. Астропредсказания с учетом Домов и с привязыванием этих интерпритаций в хорарах и т.д. я оставляю для таких акул как Ирина Звягина и другие. Это их путь а не мой.

Вы, дорогие форумчане, получили уникальную возможность научиться самостоятельно определять шарлатана от скрытого практика. Извлекайте ценную и полезную информацию в освоении и реальном приминении Астрологии. Кроме лирических отступлений, я предоставлю ВАААМ всем еще много полезных мыслей. Некоторые могут сказать, что от такого человека мы не хотим ничего знать. Но тогда такие заявители будут слепы в дальнейшем общении с подобными мне. Заметьте, что НАСТОЯЩИЙ ЖЕМЧУГ ПОД НОГАМИ НЕ ВАЛЯЕТСЯ, буд даже он чёрным. И поэтому для примера попробуйте в интернете самостоятельно покопаться и найти те источники, откуда знаменитые астрологи брали информацию. А так Выыы только пользуетесь ихними уже готовыми интерпритациями из ихних книжек. Эти акулы заплыли очень глубоко в поисках жемчугов, предоставив остальныму большинству возможность только брать то, что уже давно ими пережевано самими. Почувствовать Энергии планет, почувствовать их всем своим естеством дано только акулам. Они не удовлетворялись лишь зазубриванием астрологических понятий существующих до них как школьник таблицу умножения. Они научились открывать занавесь этих энергий. Поэтому даже ценных книг найти трудно. Попробуйте, например, найти книгу Брэга "Наведенный гипноз", или что-то еще другое очень ценное, которое даст реальную помощь.

По поводу моей религиозной философии, скажу Ваам всем, что в сатану как и в бога я не верю. Являюсь глубокоубежденным политеистом. Но я не навязываю эту точку зрения. Некоторые просто заявляли, что такому моему поведению нужна конкретная глубокая философия. Во что верить или не верить - дело каждого индивидуально. Когда-то мне приходилось очень глубоко ВНИКАТЬ в убеждения многих вер. Таким образом я перетягивал людей с одной религии в другую. Иными словами, много людей перезомбирывал. А попробуйте, например, кришнаитского фанатика или зомби с белого братства перетянуть в другую религию. Да никогда этого Ваааам не удастся НЕ вникнув в сам образ мышления того или иного человека, а не изучив его религиозное учение только. Вы тогда не понимали, когда я сказал, что могу глубоко вникать кроме своего подсознания еще и в подсознания других. Поэтому я не призываю никого ни в какую секту. Я призываю глубже вникать в астрологию, а не плавать на поверхности довольствуясь лишь написанными интерпритациями и связывая их с обстоятельствами жизни.

Попробуйте открыть занавесь к скрытым своим индивидуальным возможностям. Перестаньте говорить "по Глобе", "по К.Обье", согласно еще кого нибуть. Школьник в десятом класе, давая ответ не говорит "согласно таблице умножения.....". Доставайте жемчуга из раковин и не надо будет смотреть на сами раковины. Научитесь подключаться к Энергетике планет, и Вы увидите настоящие жемчужины. Не подумайте, что эти мои слова направленны конкретно Вам или Вам. Каждый может выбросить все мною сказанное из своей головы или взять те или иные мысли для своего развития. Астрология, как и Магия в древние века были не разделимы. Как то, так и другое было для пользы того, кто этим занимается.

Будут серьезные вопросы, - мне будет интересно на них подумать. И я буду рад, если Выыыы мне предоставите возможность подумать. У меня есть еще много интересных .....,

.....я показал только краешек этой темы.

Удачи! с.ув.МногоНикий и МногоЛикий.

beta
.
     13 февраля 2007 (16:08)

...страшшшшный ты человек,Многоликий

Страшнючий,прям!

Ева
     13 февраля 2007 (18:02)

""Дома же со своими ректификациями имеют изменения при смене места жительства и при разных подходах к ихнему расмотрению., то по Плацидусу, то еще по ком-то. Поэтому при рассмотрении гороскопа, я первое обращаю внимание на Знаки а не на Дома. Астропредсказания с учетом Домов и с привязыванием этих интерпритаций в хорарах и т.д. я оставляю для таких акул как Ирина Звягина и другие. Это их путь а не мой""____

Иными словами МОРФЕЙ работает с космограммой.

13 февраля 2007 (20:14)

*Солнце-Луна наделяет лирическими отступлениями в стиле Морфей-Мартини*

Ну все, у меня все слова и мысли уже закончились.

... звездная боолезнь началась кажисть! :p:D

slav
психолог Москва
     13 февраля 2007 (20:47)

Комментарии, комментарии, комментарии,

...... ,

Да работайте с чем угодно, ...

У каждого своя система...срабатывает одна, - это отличн., срабатывает другая...-тоже отлично!

еще раз говорю...лишь бы это приносило пользу лично Вам и обществу...

а еще... мимо коменто...???

Наперед спасибо! ?

slav
психолог Москва
     14 февраля 2007 (02:38)

А Леон уже интересную ссылочку дал, только не в этой теме:

http://suastroclub.narod.ru/solodukhin/bezopasnost.htm:)

Да и astreia, уже новеньким для меня обрадовала!:

предоставив в теме о криминалистике ссылку, с помощью которой можно понырять по определенным мервоисточникам:

www.astrologic.ru/hamburg/Emerson.htm:)

Наблюдаем далее.......

beta
.
     14 февраля 2007 (10:59)

Морфейка,не путайся в образах!!! Ты уже фразами Дока заговорил- Наблюдаем далее.......

Ну-ну, друг мой , и мы наблюдаем. *Палата номер 6 * ... Чехова любишь?

Кстати, с твоего позволения, к наименованию Многоликий добавим - *Карающая рука Мафии* или каким там органом ты свои наговоры осуществляешь???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере