Но с другой стороны я как-то не сильно доверяю жребиям. У меня КФ в 5, а счастья ни в любви, ни в творчестве не наблюдается. Я даже отпуск использовать не могу, а уж про любовь даже и не помню, когда последний раз что-то было. лет 7 назад, наверное.
Так что...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
клио
11 февраля 2007 (16:35)
аист,
и правда, рассмешила :D
Не могу ж я убрать Луну из 8 дома...вот и тянет на что-нибудь пострашней
Аха..как узнаю - так и успокоюсь сразу, это в точку! :p
Тема новая для меня... поэтому как "маленький ребенок с новой игрушкой".
"Вас бы с Ксю сложить перемешать да разделить поровну - были бы две чудные девченки..."_____
аист, из этой фразы определенный вывод напрашивается..но я промолчу...
Клио )))))))) Предлагаю для окончательного выяснения выставить "Жребий смерти" "Жребий катастроф" "Жребий убийства" - и посмотреть фильм ужасов.... А потом все убрать и поставить "Жребий любви" "Жребий брака" "Жребий счастья и богатства" ...-
Потом убрать и их :D :D :D
Вобщем не надо воспринимать все фатально - я к тому)))...
А про тебя с Ксю - просто вы находитесь в абсолютно одинаковых условиях сейчас. Обе не замужем, обоих не устраивают те, кто зовет замуж, обе не можете выйти замуж за того, кого любите... Но при этом... какая разница в мировосприятии))) Просто полярная))) Вот я и предложила вас смешать , ничего больше не имела ввиду...не обижайся
клио
11 февраля 2007 (17:04)
аист,
не надо так воспринимать буквально, ок? Я видела прекрасно огромнейшую таблицу с этими жребиями
А про эти два - так их вроде все рассматривают. Вот и я посмотрела, что с того?
А про Ксю..абсолютно в разных ситуациях мы находимся. Почитай внимательней ее посты..у нее , что не день, так ее кто-то замуж зовет!
А где я о себе такое писала?
"какая разница в мировосприятии))) Просто полярная)))"___________Ну так все люди разные, это и прекрасно! Просто надо учиться понимать и принимать всех, с их плюсами и минусами.
Клио как говорил Жванецкий "если вас конечно инетресует результат"... А результат то одинаковый...
клио
11 февраля 2007 (17:27)
аист,
кстати, и цели разные у нас..если об этом..
Тут или невнимательное прочтение всех постов, или мое плохое выражение мыслей.
Буду думать, что именно последнее.
Период не очень хороший у меня - во всех областях..сил остается улыбаться и быть "на гребне" только в реале для всех.
А здесь..да, позволила расслабиться и показать другое, извините все.
Собственно, поэтому я здесь и оказалась...
Вообще, впервые участвую на каких-либо форумах.
galinablanca
11 февраля 2007 (17:34)
Мои друзья часто мне говорят, что поражаются моему качеству оставаться жизнерадостной в самых тяжелых условиях жизни. По-настоящему жизнерадостной. То есть это не маска и не игра. Это самоощущение..Я не знаю, от чего это зависит, но это так..
Ведь по сути дела у меня море проблем, но я не страдаю..
Я жутко старадала, когда была замужем. Просто я не знала этого сайта, а то бы я на вас вывалила всю свою тоску и депрессию по поводу "благополучной жизни в нормальном и правильном браке". Жизнь субъективна. Сейчас я счастливее, не имея многого (той же так многими желанной семейной жизни), по сравнению с тем, когда имела много... Жизнь - загадка.
Мое мнение - надо чувствовать и слушать свое сердце... Оно - лучший советчик.
Клио вот.. расскажу тебе одну интересность. берешь астероид со своим именем выставляешь в карте любимого человека - потом находишь жроебии брака для мужчин ну и жребии любви за одно и смотришь... У меня так очень оптимистично получилось от его жребиев любви и брака к астероиду с моим именем тааакие трины шикарные)))) да дажен если и не трины вообще наличие аспектов мажерных говорит о том что "Есть контакт!"
Учти что жребиев этих по два))) один не сработает - другой бери))) В карте надо искать повод для оптимизма и работы над собой а не подтверждение своей "злой судьбы"
galinablanca
11 февраля 2007 (17:41)
Клио,
не оправдывайся за свои слова и действия.
Ты открылась. Тебе нужна помощь и понимание. Те, кто могут, помогут. К сожалению, я могу лишь давать житейские советы, поскольку не астролог... Хотя уже с легкой руки Агены начала консультировать всех своих подруг по вопросам брака-любовников-женихов и т.д.!!
По--моему, нам надо узнать настоящее имя Агены. Она этого заслуживает!! НАшего признания и уважения и благодарности за ее бескорыстную помощь и консультации. Благодаря ей я столько узнала в астрологиии!
клио
11 февраля 2007 (18:00)
аист,
да..я уже читала про это на форуме
К сожалению, у меня имя редкое и никаких астероидов нет, увы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.