Форум на ОКУЛУС

Тема 9098, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     11 февраля 2007 (16:34)

Но с другой стороны я как-то не сильно доверяю жребиям. У меня КФ в 5, а счастья ни в любви, ни в творчестве не наблюдается. Я даже отпуск использовать не могу, а уж про любовь даже и не помню, когда последний раз что-то было. лет 7 назад, наверное.

Так что...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
клио
     11 февраля 2007 (16:35)

аист,

и правда, рассмешила :D

Не могу ж я убрать Луну из 8 дома...вот и тянет на что-нибудь пострашней

Аха..как узнаю - так и успокоюсь сразу, это в точку! :p

Тема новая для меня... поэтому как "маленький ребенок с новой игрушкой".

"Вас бы с Ксю сложить перемешать да разделить поровну - были бы две чудные девченки..."_____

аист, из этой фразы определенный вывод напрашивается..но я промолчу...

Добрее надо быть..добрее..

аист
птицца
     11 февраля 2007 (16:52)

Клио )))))))) Предлагаю для окончательного выяснения выставить "Жребий смерти" "Жребий катастроф" "Жребий убийства" - и посмотреть фильм ужасов.... А потом все убрать и поставить "Жребий любви" "Жребий брака" "Жребий счастья и богатства" ...-

Потом убрать и их :D :D :D

Вобщем не надо воспринимать все фатально - я к тому)))...

А про тебя с Ксю - просто вы находитесь в абсолютно одинаковых условиях сейчас. Обе не замужем, обоих не устраивают те, кто зовет замуж, обе не можете выйти замуж за того, кого любите... Но при этом... какая разница в мировосприятии))) Просто полярная))) Вот я и предложила вас смешать , ничего больше не имела ввиду...не обижайся

клио
     11 февраля 2007 (17:04)

аист,

не надо так воспринимать буквально, ок? Я видела прекрасно огромнейшую таблицу с этими жребиями

А про эти два - так их вроде все рассматривают. Вот и я посмотрела, что с того?

А про Ксю..абсолютно в разных ситуациях мы находимся. Почитай внимательней ее посты..у нее , что не день, так ее кто-то замуж зовет!

А где я о себе такое писала?

"какая разница в мировосприятии))) Просто полярная)))"___________Ну так все люди разные, это и прекрасно! Просто надо учиться понимать и принимать всех, с их плюсами и минусами.

А если что-то не нравиться, так просто уходить...

аист
птицца
     11 февраля 2007 (17:09)

Клио как говорил Жванецкий "если вас конечно инетресует результат"... А результат то одинаковый...

клио
     11 февраля 2007 (17:27)

аист,

кстати, и цели разные у нас..если об этом..

Тут или невнимательное прочтение всех постов, или мое плохое выражение мыслей.

Буду думать, что именно последнее.

Период не очень хороший у меня - во всех областях..сил остается улыбаться и быть "на гребне" только в реале для всех.

А здесь..да, позволила расслабиться и показать другое, извините все.

Собственно, поэтому я здесь и оказалась...

Вообще, впервые участвую на каких-либо форумах.

galinablanca
     11 февраля 2007 (17:34)

Мои друзья часто мне говорят, что поражаются моему качеству оставаться жизнерадостной в самых тяжелых условиях жизни. По-настоящему жизнерадостной. То есть это не маска и не игра. Это самоощущение..Я не знаю, от чего это зависит, но это так..

Ведь по сути дела у меня море проблем, но я не страдаю..

Я жутко старадала, когда была замужем. Просто я не знала этого сайта, а то бы я на вас вывалила всю свою тоску и депрессию по поводу "благополучной жизни в нормальном и правильном браке". Жизнь субъективна. Сейчас я счастливее, не имея многого (той же так многими желанной семейной жизни), по сравнению с тем, когда имела много... Жизнь - загадка.

Мое мнение - надо чувствовать и слушать свое сердце... Оно - лучший советчик.

аист
птицца
     11 февраля 2007 (17:41)

Клио вот.. расскажу тебе одну интересность. берешь астероид со своим именем выставляешь в карте любимого человека - потом находишь жроебии брака для мужчин ну и жребии любви за одно и смотришь... У меня так очень оптимистично получилось от его жребиев любви и брака к астероиду с моим именем тааакие трины шикарные)))) да дажен если и не трины вообще наличие аспектов мажерных говорит о том что "Есть контакт!"

Учти что жребиев этих по два))) один не сработает - другой бери))) В карте надо искать повод для оптимизма и работы над собой а не подтверждение своей "злой судьбы"

galinablanca
     11 февраля 2007 (17:41)

Клио,

не оправдывайся за свои слова и действия.

Ты открылась. Тебе нужна помощь и понимание. Те, кто могут, помогут. К сожалению, я могу лишь давать житейские советы, поскольку не астролог... Хотя уже с легкой руки Агены начала консультировать всех своих подруг по вопросам брака-любовников-женихов и т.д.!!

По--моему, нам надо узнать настоящее имя Агены. Она этого заслуживает!! НАшего признания и уважения и благодарности за ее бескорыстную помощь и консультации. Благодаря ей я столько узнала в астрологиии!

клио
     11 февраля 2007 (18:00)

аист,

да..я уже читала про это на форуме

К сожалению, у меня имя редкое и никаких астероидов нет, увы.

А это все смотрела уже...

Да..это развлекает..

Я здесь...ищу ответы на глобальные вопросы...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере