Форум на ОКУЛУС

Тема 9098, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     11 февраля 2007 (18:12)

Клио а если ты ищешь ответы на глобальные вопросы то вот таких высказываний

"получется, что я сама по себе сплошная беда? Во всех причем направлениях, а не в отдельно взятом доме..."

- ну надо бы избегать...

Сразу впечатление складывается не о серьезном человеке - размышляющем над своей судьбой и ищущем ответы и ГОТОВОГО их принять а ... прости... истеричной барышней... Ах! ох! увидела бяку спасите!!!

Тебе все рады помочь, и помогают уже многие как могут. Но и ты же доолжна в первую очередь сама себе помогать.

По крайней мере здравомыслящему человеку помогать приятнее. Ты уже многое знаешь о себе благодаря астрологии - так и воспринимай информацию с поправкой на собственные ... индивидуальности)))

beta
.
     11 февраля 2007 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,я к тебе с вопросом на почту щас приду,ага?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 февраля 2007 (18:22)

Вай! Захади дарагой... гостем будешь!))))) Шашлык кюшать будем, вино пить будем... песня петь будем! :D

клио
     11 февраля 2007 (18:26)

Ксю,

да, согласна, я тоже многое узнала и поняла, пока общалась с Агеной

А про житейские советы - я тоже

beta
.
     11 февраля 2007 (18:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я только что телятину с грибами запекла

Несу уже

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
     11 февраля 2007 (19:06)

аист,

"вот таких высказываний

"получется, что я сама по себе сплошная беда? Во всех причем направлениях, а не в отдельно взятом доме..."

- ну надо бы избегать...

Сразу впечатление складывается не о серьезном человеке - размышляющем над своей судьбой и ищущем ответы и ГОТОВОГО их принять а ... прости... истеричной барышней... Ах! ох! увидела бяку спасите!!!"

______Ну что могу ответить на это...Аист, слэнг - он у всех разный. К сожалению, виртуал не передает интонации и выражение лица при всем при этом, искажения получаются. И еще какие!

Знаешь..подумала, уж лучше быть "истеричной барышней", чем безэмоциональной неглубокой грубой мадам

Но я бы назвала это - не истеричность, а эксцентричность и эмоциональность.

А то , что ты увидела меня и еще кого-то.. именно такой, так это же именно твое видение, не более.

:p

аист
птицца
     11 февраля 2007 (19:19)

Я буду рада приятно ошибиться)))))

psilona
     11 февраля 2007 (19:35)

***я могу лишь давать житейские советы, поскольку не астролог... Хотя уже ... начала консультировать всех своих подруг по вопросам брака-любовников-женихов и т.д.!!***

Ну нифига себе! В астрологии я далеко не первый год, но консультировать считаю рановато :o

Jess
Посторонним В.
     11 февраля 2007 (19:38)

psilona

Выражаю солидарность! Ксю не по своим возможностям ношу на себя взвалила.

Клио, аист права. Ищи позитив. Не придумывай ты себе лишних проблем и ужасов. Это ж всё фиктивность.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     11 февраля 2007 (19:45)

:D :D н-да... вы просто не такие способные девочки)))

И завидуете Ксю... :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере