Клио а если ты ищешь ответы на глобальные вопросы то вот таких высказываний
"получется, что я сама по себе сплошная беда? Во всех причем направлениях, а не в отдельно взятом доме..."
- ну надо бы избегать...
Сразу впечатление складывается не о серьезном человеке - размышляющем над своей судьбой и ищущем ответы и ГОТОВОГО их принять а ... прости... истеричной барышней... Ах! ох! увидела бяку спасите!!!
Тебе все рады помочь, и помогают уже многие как могут. Но и ты же доолжна в первую очередь сама себе помогать.
По крайней мере здравомыслящему человеку помогать приятнее. Ты уже многое знаешь о себе благодаря астрологии - так и воспринимай информацию с поправкой на собственные ... индивидуальности)))
beta
.
11 февраля 2007 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,я к тебе с вопросом на почту щас приду,ага?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
да, согласна, я тоже многое узнала и поняла, пока общалась с Агеной
А про житейские советы - я тоже
beta
.
11 февраля 2007 (18:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я только что телятину с грибами запекла
Несу уже
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
11 февраля 2007 (19:06)
аист,
"вот таких высказываний
"получется, что я сама по себе сплошная беда? Во всех причем направлениях, а не в отдельно взятом доме..."
- ну надо бы избегать...
Сразу впечатление складывается не о серьезном человеке - размышляющем над своей судьбой и ищущем ответы и ГОТОВОГО их принять а ... прости... истеричной барышней... Ах! ох! увидела бяку спасите!!!"
______Ну что могу ответить на это...Аист, слэнг - он у всех разный. К сожалению, виртуал не передает интонации и выражение лица при всем при этом, искажения получаются. И еще какие!
Знаешь..подумала, уж лучше быть "истеричной барышней", чем безэмоциональной неглубокой грубой мадам
Но я бы назвала это - не истеричность, а эксцентричность и эмоциональность.
А то , что ты увидела меня и еще кого-то.. именно такой, так это же именно твое видение, не более.
***я могу лишь давать житейские советы, поскольку не астролог... Хотя уже ... начала консультировать всех своих подруг по вопросам брака-любовников-женихов и т.д.!!***
Ну нифига себе! В астрологии я далеко не первый год, но консультировать считаю рановато :o
Jess
Посторонним В.
11 февраля 2007 (19:38)
psilona
Выражаю солидарность! Ксю не по своим возможностям ношу на себя взвалила.
Клио, аист права. Ищи позитив. Не придумывай ты себе лишних проблем и ужасов. Это ж всё фиктивность.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.