Как это – избегание?! – Дважды отвечала. И по-моему, не ошиблась, когда говорила о стрельцовской способности зажигать людей идеей и энтузиазмом (это я о теме жребиев – теперь многие начнут «копать» в этом направлении).
Только отстаивать свое право на исследования нужно более основательно. Сказать, что нужна референтная группа людей, которые готовы предоставить нужные сведения (с учетом точности времени рождения; пусть бы дополнительно об этом сообщили. Это для жребиев, и в самом деле, важно). Интересно ведь проследить, насколько работают скрытые факторы гороскопа.
Но когда я говорила о точке сборки, то не имела в виду жребий этой точки. Скорее, общую энергетику карты, ее акценты – то, на что можно всегда сделать ставку. Хорошо, если есть замкнутый трин. Даже крестовая ситуация дает мощную динамику, но и способность совладать с хаосом в своей жизни.
У Вас опору дает бисекстиль с Луной на вершине в 10-м доме. Он хорошо адсорбирует влияние Венеры, Юпитера и Плутона, управителя Зенита. В этом Ваша сила и все вытекающие возможности.
www.facebook.com/oculus.z
нася
12 сентября 2003 (09:41)
уважаемая ирина!
1 если вас не затруднит,то нельзя ли поподробнее про "силу и вытекающие возможности" (очень хотелось бы узнать вашу трактовку этого бисекстиля)
2 плутон на зените ? вы пользуетесь равнодомной системой домов ?
3 большой тригон и крест у меня есть,это в том случае если включены транснептуниды (я смотрю все карты при включенных тр-дах)
4 может вы подскажете , кто-нибудь занимается серьезным изучением транснептунидов и жребиев ? было бы жутко интересно пообщаться .
5 насчет литературы по этому поводу - вы не слышали , книгу а.витте уже перевели ? где бы посмотреть ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.