Тема 9102, сообщений: 54
Интеллигентные люди |
Автор | Сообщение |
Леон |
Приятно когда, астрологи обсуждают глобальные темы, уважительно критикуя друг друга, подбираются ближе к истине и точным прогнозам...
Кто еще хочет высказаться ? Нет войне ! Миру - мир ! :D |
Леон |
Кстати, почему бы наиболее активным астрологам не начать обсуждать актуальные темы на каком либо одном форуме, не комплексуя по поводу "мой форум - не мой" ?!. Авторитет от этого не пострадал бы, а эффект от обсуждений - очевиден, да и единство и взаимообмен т.з. вписываются в новое время ... Как сегодняшние гуру с раскрученной астротусовкой так и дикие астроталанты могли бы проявить себя ярче !
Че делить то ?.. :D
|
Леон |
|
Леон |
Для отдыха ... один из ответов форума Отзыв на Немного астрологии в национальном движении не помешают.
"Не знаю насчёт цыганок, но астрологи, догадываются о некоторых простых вещах. Например о том что каждому - своё. И если у человека, даже астролога, пустой II Дом, никак не связан с Ураном, Уран и альмутен II Дома не имеют между собой гармоничных аспектов, низки по афетике - ему бесполезно "играть на бирже, в тотализаторах или денежно-вещевых лотереях": он ничего не выиграет. Но это не мешает астрологу консультировать. Напр. Рокфеллер, Морган и Вандербильдт консультировались у человека, скрывавшегося за анонимом Атаракс. Через полвека дураков меньше не стало, но агрессии у них поубавилось и астрологи работали уже под своим именем. Многие французские банкиры и биржевики, втч те, имена к-рых сами входят в неназываемые всуе, консультировались у Волгина, который сам на бирже не играл, и ещё - о ужОс - жил очень скромно. Не все имеют такие жизненные ценности как Вы... Хотя были исключения - напр. отец современной финансовой астрологии Уильям Д. Ганн (см.
Интересно, как Петрович возразит или поправит ув. коллегу Тимура (см. начало) ? Петрович, аууу..? Nani, плиз, потрясите мастера на реакцию, из уважения к дамскому форуму ... :D |
Нани Давиташвили- астролог |
Леон,посмотри карту независимости Росии(12.06.1990,13ч45мин по Москве).В прогрессиях на 2008 год солнце прогрессивное замыкает тау-квадрат с натальными ураном в 4 ом и марсом в 7 ом(марс в овне!). У Петровича свои методы,думаю,что он прочел уже этот пост.Реакция это уже его личное дело. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Леон |
Значит, есть еще год забацить новую страну или угомонить астрологов-паникеров, все же свалить не успеют :D :D Однако, надо признать постоянный легкий фон пессимизма в прогнозах ув. Петровича в отн. России Cам же он говорил, что "карта - мандала, для медитации", стало быть... как смедитируем, так и будет :D ?.. Похоже, астрологам пора рвануть в политику :D и плавно подруливать, зная фарватор :D ... Жаль, меня Петрович в астрожурналисты записал, а то бы я коррективы в стратегию ввел :D, а так прийдется бежать в Канаду :D :D |
Леон |
Все равно, спасибо, Nani , кому как не Водолеям бить в набат и лить... живую воду Cегодняшним политикам и хенерал-дипломатам с обех сторон звезды намекнули... Напомним вечное о Росии: И стану я камнем И стану я льдом И недруг меня за опору приняв Не ведая чем обернусь я потом Пройдет и проедит по мне на конях |
|
slav психолог Москва |