Форум на ОКУЛУС

Тема 9102, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     12 февраля 2007 (11:24)

Леон писал.

Интересно, как можно оперативным вмешательством изменить карту государства, кроме ...

Ведь раньше маги умели войны направлять и мир перекраивать одной только перестановкой букв в слове ...

Отвечаю.

Война,на Иврите Милх-ама.Милахем -воевать.

Меняем букву И на А получаем МАЛАХ АМА(ангел народа.)

МалахЕм Ангел ИМ.

Значит будут два малаха(Ангела,которые спасут Мир)

Наверно Девы

:D

Давай подумам,какие буквы изменить в слове

Рос-сия.

и АМ Ерика. :D :D :D

Пояснения:Ам-народ,Так и хочется сказать Бедный Ерик :D :D :D

12 февраля 2007 (11:28)

Бета это ты про меня? :o

beta
.
     12 февраля 2007 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нет-нет!!! это я Многоликому,Алекс.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     12 февраля 2007 (13:21)

А еще хуже дэла с Украиной.

гимн придумали "Щэ нэ вмэрла Украина", так и живет вся страна на послэднем вздохе.

Gaida
     12 февраля 2007 (15:29)

,,Ангелы спасут Мир,,- кто-нибудй знаком с Ангелом? Мне знакомы ангелы-имени.Героические ангелы-Георгий,Михаил . А спасители Мира ?

в,,Откровении,, -ангелы оченй воинственны,беспошадны.Когда-то я их сравнила с рижским ОМОН- огнйом поливают,в трубы трубят,каждого пятого уничтожатй,и в резултате их действий ,, оставшийеся в живых -позавидуют мйортвым,,...

Когда маленкийе дети на Рождество рисуют своих ангелов,спрашиваю-где таких встретй можно?

В каком писании?В какой вере?А?

12 февраля 2007 (15:43)

Гайда,привет.Вообще-то Михаилы -это Ангелы -(Малахим)Поменяй слова Малахим и получим Михаил

два -А заменили на два- И.

Ангелы войны считаются солдаты.

А вот Георгии считаются Ангелами Победителями.

Кто у нас МИхаилы или Миши на примете-У меня только один.МЕдведев-Медведь.

А Георгии- Джорши .

Хотя есть и другая сторона монеты.

Хиллари выдвигающая себя на пост президента.

А также повторяющие американские события прошлого- уже в Израильских событиях сегоднящних дней (в сексуальных домогательствах)Навевает на мысль,что вторая дева будет выдвигать себя на пост президента в ИЗраиле.

Леон
     12 февраля 2007 (22:36)

Абсолютно спокоен, наблюдая за развитием этой темы, где главное- не столько высказывания, сколько раздумия и чтения ее теми, кто понимает больше - имя им ... Cеть !

Конечно, хотелось бы услышать больше чисто астрологических моментов, но видя текущую небьесную картину, понимаю, что религиозно-мистическая составляющая будет давлеть. :D

Как то давно (накануне югославских событий - карта напоминает Россию), вроде на Диаде, был опубликован прогноз на не избежную войну с участием России, где, на основании карты государства, утонялись такие моменты, как "ракетный удар по Москве с моря..." (анализ 4 дома и т.д.), когда и как ... Прошло время и ...

Ccылку дам, если найду.

Думаю, в бл. три недели продолжиться "дуэль за кадром", тех, чьи интересы представляют ВВП и МБХ... Ведь, именно, на примере вроде бы не имеющей отношения к теме истории, можно спрогнозировать ход более серьезных дел... В той истории, схлеснулись силы мощных финансовых кланов, а те, кто на виду - лишь маски, которые даже не поняли своей роли в этом ...

Особенно интересно, что присутствует ось Узлов Водолей-Лев с интересными участниками: там и Нептун с Сатурном (а ось включилась и символизирует не только ...), там и Плотон с 8.., там и ... На сегодня пока все

Бета, а Вас люблю, а карту Вашу еще больше, ведь угораздило же такую иметь... :D

beta
.
     12 февраля 2007 (22:56)

Леон, а что в моей карте не так??? :о

Я-то привыкла,с другой не жила

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
     12 февраля 2007 (23:42)

Бета, я нашел Вам профессионала - это будет сильный альянс, против ... :D Мне не привыкать http://astrozet.ru/forum/viewtopic.php?p=2091#2091

Категоричность, большой об'ем знаний, чинопочитание,.. - успех и точность прогноза обеспечены ! :D

Я пас, да и устал ...

Всем успехов !

Леон
     12 февраля 2007 (23:57)

Ленок , с приветливой гаванью !..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере