Тема 9102, сообщений: 54
Интеллигентные люди |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Леон писал. Интересно, как можно оперативным вмешательством изменить карту государства, кроме ...
Ведь раньше маги умели войны направлять и мир перекраивать одной только перестановкой букв в слове ...
Отвечаю. Война,на Иврите Милх-ама.Милахем -воевать. Меняем букву И на А получаем МАЛАХ АМА(ангел народа.) МалахЕм Ангел ИМ. Значит будут два малаха(Ангела,которые спасут Мир) Наверно Девы
:D Давай подумам,какие буквы изменить в слове Рос-сия. и АМ Ерика. :D :D :D Пояснения:Ам-народ,Так и хочется сказать Бедный Ерик :D :D :D |
alex lev gold |
|
beta . |
|
slav психолог Москва |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ,,Ангелы спасут Мир,,- кто-нибудй знаком с Ангелом? Мне знакомы ангелы-имени.Героические ангелы-Георгий,Михаил . А спасители Мира ? в,,Откровении,, -ангелы оченй воинственны,беспошадны.Когда-то я их сравнила с рижским ОМОН- огнйом поливают,в трубы трубят,каждого пятого уничтожатй,и в резултате их действий ,, оставшийеся в живых -позавидуют мйортвым,,...
Когда маленкийе дети на Рождество рисуют своих ангелов,спрашиваю-где таких встретй можно? В каком писании?В какой вере?А?
|
alex lev gold |
Гайда,привет.Вообще-то Михаилы -это Ангелы -(Малахим)Поменяй слова Малахим и получим Михаил два -А заменили на два- И. Ангелы войны считаются солдаты. А вот Георгии считаются Ангелами Победителями. Кто у нас МИхаилы или Миши на примете-У меня только один.МЕдведев-Медведь. А Георгии- Джорши . Хотя есть и другая сторона монеты. Хиллари выдвигающая себя на пост президента. А также повторяющие американские события прошлого- уже в Израильских событиях сегоднящних дней (в сексуальных домогательствах)Навевает на мысль,что вторая дева будет выдвигать себя на пост президента в ИЗраиле.
|
Леон |
Абсолютно спокоен, наблюдая за развитием этой темы, где главное- не столько высказывания, сколько раздумия и чтения ее теми, кто понимает больше - имя им ... Cеть ! Конечно, хотелось бы услышать больше чисто астрологических моментов, но видя текущую небьесную картину, понимаю, что религиозно-мистическая составляющая будет давлеть. :D Как то давно (накануне югославских событий - карта напоминает Россию), вроде на Диаде, был опубликован прогноз на не избежную войну с участием России, где, на основании карты государства, утонялись такие моменты, как "ракетный удар по Москве с моря..." (анализ 4 дома и т.д.), когда и как ... Прошло время и ... Ccылку дам, если найду. Думаю, в бл. три недели продолжиться "дуэль за кадром", тех, чьи интересы представляют ВВП и МБХ... Ведь, именно, на примере вроде бы не имеющей отношения к теме истории, можно спрогнозировать ход более серьезных дел... В той истории, схлеснулись силы мощных финансовых кланов, а те, кто на виду - лишь маски, которые даже не поняли своей роли в этом ... Особенно интересно, что присутствует ось Узлов Водолей-Лев с интересными участниками: там и Нептун с Сатурном (а ось включилась и символизирует не только ...), там и Плотон с 8.., там и ... На сегодня пока все Бета, а Вас люблю, а карту Вашу еще больше, ведь угораздило же такую иметь... :D |
beta . |
|
Леон |
Бета, я нашел Вам профессионала - это будет сильный альянс, против ... :D Мне не привыкать Категоричность, большой об'ем знаний, чинопочитание,.. - успех и точность прогноза обеспечены ! :D Я пас, да и устал ... Всем успехов ! |
Леон |