Опишу вкратце ситуацию: есть молодой человек ,который мне очень нравится ,но у нас с ним не сложились отношения.Мы общаемся в одной компании ,поэтому я вкурсе его отношений с другими девушками. И вот периодически ,когда он без девушки , мне снится,что он начинает встречаться или мутить с какой-то девушкой и что её зовут так-то и так-то. Через некоторое время он реально начинает встречаться или мутить с девушкой,которую зовут так как мне приснилось Я вот не понимаю , как такое возможно?
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (09:21)
valeria_li
нужно Вашу карту рождения всем форуром вниматнльно рассмотреть...
А то у Вас какие-то возможно там есть способности к предсказаниям...
Тогда, немножко позанимаясь астральными проэкциями во времени, не нужно будет в гороскопы заглядывать
valeria_li
12 февраля 2007 (09:27)
ну, я родилась 01.07.1983 в Северодвинске около 07:30 .
На самом деле такое было всего 3 раза и есть реальные доказательства Сейчас по хистори в аське проверила, точно ли то имя снилось так и есть все верно
клио
12 февраля 2007 (09:34)
Интересная тема...
Мне тоже снились (раньше очень часто) сны, которые сбывались, не только связанные со мной, но и с моими знакомыми.
А однажды приснился сон про катастрофу, кот. произошла с трамваем, отказали у него тормоза. И вот это действо, как он катиться под горку, я увидела во сне. На след. день вечером в новостях передают все то, что я увидела ночью. Авария была днем.
И перед цунами в Таиланде в прошлом году мне сон приснился накануне с цунами...
Вот ведь как бывает...)
Иногда опасаюсь своих снов...
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (09:39)
клио, а это уже подчеркивает, что Вы не типичный представитель Вашего Солнечного Знака.
клио
12 февраля 2007 (09:42)
МОРФЕЙ,
а склонность к такому "ясновидению" в большей степени у водных знаков по Солнцу, да?
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (09:54)
клио, да нет наверное, здесь не от стихии, наверное, а больше от Планет, сильных в Знаке.....
Ванга ,говорят, вообще не водным знаком была, а Водолеем
valeria_li
12 февраля 2007 (09:57)
И от каких Планет это зависит в основном?
клио
12 февраля 2007 (10:00)
"больше от Планет"
...и от их взаимосвязи, если я в том направлении размышляю...))
А уж про Солнечных Водолеев никогда б такое не подумала...мое отношение к ним особенное, однако..
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (10:41)
клио,
ваш сон прям как по Булгакову...
... опять мистика какая-то пошла...
А на Водолеев сильно влияет Уран еще.
Вот и когда Уран молнией вангу по голове шарахнул, то так и ......пошло дело....
А о Вас и о всех такие приколы написаны в книге "Звезды и Магия", что прочитав книгу ту, при встрече с любым новым незнакомцем, узнав токо дату рождения(и без просмтра натала) вы токо посмеиватся да подмигивать ему будете....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.