Аспекты Золушки все же с транзитами больше связаны, а не синастрией, поэтому я этот вопрос для обсуждения лучше здесь, ладно?
Соединение или известные аспекты Хирона с Нептуном, Венерой и Юпитером партнера - это Аспект Золушки и как бы очень благоприятно, верно?
И в то же время предполагают присутствие в отношениях кого - то третьего, так?
Странно получается.
Теперь то же самое, только в профиль
Некоторые гармоничные аспекты Хирона в натальной карте к Нептуну, Венере и Юпитеру - как бы тоже очень хорошо. Однако, в синастрии ярко выраженных любовных отношений Нептун, Венера и Юпитер часто попадают на чувствительные точки карты партнера и значит эти места тоже аспектирует Хирон и в моей любви всегда будет кто-то третий? Господи, если это так, как прикажете это прорабатывать?
Получается, что без двойственности, тайны и третьих нелишних не бывает ни Золушек, ни Принцев?
Вот мой личный пример. Мой Хирон в 9 доме дает трин к Нептуну, Венере, Юпитеру в 5 доме. То есть как только эти планеты активизируются в синастрии (а они, конечно же, активизируются), на парный эгрегор начнет действовать Хирон?
Еще раз извините, что внес тему из кучималы. Она, мне кажется, не только аспектов Синдереллы касается.
Говорят, что в сумерек часы
Открывают боги щель между мирами
но сующим в эту щель носы
небо посылает сбой в программе
Gaida
12 февраля 2007 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Наилучший!
Галерея девушек,которые ,,оказалис,,-цифрами-ето отчот о твойом персоналном достижении(и економический тоже). Каждая последуюшая была твоим пОказателем тебя самого.
Твои ,,девушки -цифры,, - ето ты сам.Они твойо Зеркало.
Рассмотри их повнимателнее. Увидиш себя. А синастрия - хотй в фас ,xотй в профилй- твой натал от етого не изменится.
П.С.
И когоже ,,третйего,,?
Когда сАм ,,до сих пор женат, и горжусй етим,,
Моргана
12 февраля 2007 (17:06)
Ну, я снова встряну :D
7-й дом в Водолее, с сев. узлом - предполагает "общественность" партнерских отношений. А ты несвободен по отношению к навязанному идеалу детства, там где глаза-в-глаза, рука-в-руке... Потому так все извратно и выглядит с твоего ракурса. С виду все прилично, дескать, "единственную и неповторимую жду", романтика... ну прям образцовый, хватай и беги :D Понимаешь? Попробуй не исключать такую возможность, что кому-то хорошо и счастливо не в рамках пары, и нет низкого, такого, как твои мысли об этом, в их отношениях... если это допустить, попытаться понять, негармоничные обстоятельства исчезнут. Вовсе необязательно при этом, что ты станешь жить "общиной" :D Просто ты позволишь другим жить, как они хотят, и тема отпадет сама.
BestList
12 февраля 2007 (18:48)
Gaida!
,,до сих пор женат, и горжусй етим,,
я такого никогда не писал
я правде не оформил развод с первой женой.
мы разошлись с ней 7 лет назад, только я на родине редко бываю.
Astra11
12 февраля 2007 (19:56)
BestList
"я правде не оформил развод с первой женой"
Это и есть один из Хиронических ходов.
Сами же создаёте и имеете двойственность.
Что же удивляетесь, что и у других не всё чисто?!?
Ну спросите себя: Что должна чувствовать женщина, когда с ваши знакомится - вы свободны или вы женат? И ответа на этот вопрос нет! :D :D
Gaida
13 февраля 2007 (09:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист!
Про ,,горжус,,-ето я написала. Зато сразу йАсно с Хироном стало.И в ,,отношениях,, с ненастояшими девушками оченй яркий пример.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.