Форум на ОКУЛУС

Тема 9106, сообщений: 6

Автор Сообщение
BestList
     12 февраля 2007 (10:03)

Приветы.

Аспекты Золушки все же с транзитами больше связаны, а не синастрией, поэтому я этот вопрос для обсуждения лучше здесь, ладно?

Соединение или известные аспекты Хирона с Нептуном, Венерой и Юпитером партнера - это Аспект Золушки и как бы очень благоприятно, верно?

И в то же время предполагают присутствие в отношениях кого - то третьего, так?

Странно получается.

Теперь то же самое, только в профиль

Некоторые гармоничные аспекты Хирона в натальной карте к Нептуну, Венере и Юпитеру - как бы тоже очень хорошо. Однако, в синастрии ярко выраженных любовных отношений Нептун, Венера и Юпитер часто попадают на чувствительные точки карты партнера и значит эти места тоже аспектирует Хирон и в моей любви всегда будет кто-то третий? Господи, если это так, как прикажете это прорабатывать?

Получается, что без двойственности, тайны и третьих нелишних не бывает ни Золушек, ни Принцев?

Вот мой личный пример. Мой Хирон в 9 доме дает трин к Нептуну, Венере, Юпитеру в 5 доме. То есть как только эти планеты активизируются в синастрии (а они, конечно же, активизируются), на парный эгрегор начнет действовать Хирон?

Еще раз извините, что внес тему из кучималы. Она, мне кажется, не только аспектов Синдереллы касается.

Говорят, что в сумерек часы

Открывают боги щель между мирами

но сующим в эту щель носы

небо посылает сбой в программе

Gaida
     12 февраля 2007 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Наилучший!

Галерея девушек,которые ,,оказалис,,-цифрами-ето отчот о твойом персоналном достижении(и економический тоже). Каждая последуюшая была твоим пОказателем тебя самого.

Твои ,,девушки -цифры,, - ето ты сам.Они твойо Зеркало.

Рассмотри их повнимателнее. Увидиш себя. А синастрия - хотй в фас ,xотй в профилй- твой натал от етого не изменится.

П.С.

И когоже ,,третйего,,?

Когда сАм ,,до сих пор женат, и горжусй етим,,

Моргана
     12 февраля 2007 (17:06)

Ну, я снова встряну :D

7-й дом в Водолее, с сев. узлом - предполагает "общественность" партнерских отношений. А ты несвободен по отношению к навязанному идеалу детства, там где глаза-в-глаза, рука-в-руке... Потому так все извратно и выглядит с твоего ракурса. С виду все прилично, дескать, "единственную и неповторимую жду", романтика... ну прям образцовый, хватай и беги :D Понимаешь? Попробуй не исключать такую возможность, что кому-то хорошо и счастливо не в рамках пары, и нет низкого, такого, как твои мысли об этом, в их отношениях... если это допустить, попытаться понять, негармоничные обстоятельства исчезнут. Вовсе необязательно при этом, что ты станешь жить "общиной" :D Просто ты позволишь другим жить, как они хотят, и тема отпадет сама.

BestList
     12 февраля 2007 (18:48)

Gaida!

,,до сих пор женат, и горжусй етим,,

я такого никогда не писал

я правде не оформил развод с первой женой.

мы разошлись с ней 7 лет назад, только я на родине редко бываю.

Astra11
     12 февраля 2007 (19:56)

BestList

"я правде не оформил развод с первой женой"

Это и есть один из Хиронических ходов.

Сами же создаёте и имеете двойственность.

Что же удивляетесь, что и у других не всё чисто?!?

Ну спросите себя: Что должна чувствовать женщина, когда с ваши знакомится - вы свободны или вы женат? И ответа на этот вопрос нет! :D :D

Gaida
     13 февраля 2007 (09:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

БестЛист!

Про ,,горжус,,-ето я написала. Зато сразу йАсно с Хироном стало.И в ,,отношениях,, с ненастояшими девушками оченй яркий пример.

Надо как-то выбиратся из етого?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере