Сегодня увидела странный сон. Мне приснилось, что я приручила чёрную ворону, она жила у меня дома,причём приснилась квартира, где живёт моя мама с братом, а не я. Потом однажды ворона вылетела в окно,полетала и возвращаясь обратно налетела на оконное стекло и разабилась
Может это какойто знак нехорошего события?
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (11:04)
Очень просто обьяснить можно, если в сонник посмотреть.
Действительно знак не хороший.Будут проблеммы со здоровьем или жизненные неурядицы,в которых вы будете участвовать помогая избежать тяжелых последствий.В итоге ваша помощь оправдается.Родные будут спасены.
Позвоните домой и поговорите с ближними.
П.С.Амрита у нас спец по воронам.
Oleandra
12 февраля 2007 (11:21)
Спасибо большое за ответ
Буду признательна, если Амрита, как спец. по воронам прокомментирует мой сон
Amrita
12 февраля 2007 (17:11)
Alex :D "Спец по воронам"-это что моя специальность? :D У меня наяву ворона скакала .
Так,пойду пить чай
Олеандра Не надо так грустить.
Я думаю,что этот сон говорит немножечко другое
Проблемы со здоровем,неурядицы ,тяжелые последствия и т.д- все это улетело от вас и ваших родных вместе с этим "черным ангелом" и при попытке возвратиться- разбилось о невидимую защиту (стекло-любовь и охрана Ангелов-хранителей)
Очень даже хорошо,что ворона не залетела обратно
Oleandra
12 февраля 2007 (18:04)
Спасибо, Амрита
Это обнадёживает!
окошко то я ей закрыла, чтобы она обратно не залетала ;-)
Timour
15 февраля 2007 (14:49)
Этот сон вообще-то может быть очень многоплановым. Вам что-то снится навязчиво, или хотя бы повторяется такого же цвета?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.