Хозяин Лилит б. проецировать на хозяина Асц содержимое Ч.Л. и обвинять его во всех грехах своей Ч.Л.
Alinenok
12 февраля 2007 (15:46)
Crona,спасибо. Я подумала, что хозяин Асц запустит механизм проработки Лилит у ее владельца..
пяточек
12 февраля 2007 (15:54)
У меня с начальницей такая же ситуация. В моем 1 доме Кету и ее Лилит в соединении с Кету.
Сronа
В ТОЧКУ. По крайней мере в моей ситуации............ Меня обвенили во всех грехах прошлых бухгалтеров, даже за то время когда я не работала . Да вот так просто...... виновата за все. Сначало обидно было, а потом "плюнула" на это........продолжаю работать
Козерожка
12 февраля 2007 (16:04)
Т.е. одни выяснения отношений и никакого притяжения взаимного это не дает?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
пяточек
12 февраля 2007 (16:27)
В моем случае, так она руководитель, а я гл.бухгалтер у нас выяснения отношений на рабочем уровне и хорошие выяснения, аж кричим друг на друга, 3 раза писала на увольнение, но у нас наши Солнца в соединении с друг другом, так еще и там ее Кету.
По жизни подруги уже 10 лет ( с института).
Честно..........не понимаю как мы уживаемся, , и ругаемся и ходим в баню вместе :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.