Всем добрый день! Может кто-нибудь подскажет, как определить будет ли повышение в должности, какие показатели необходимо рассматривать в солярном гороскопе?
Как вкусен будет Торт Мишка на севере -при каких состовляющих?
Это так -пример твоего вопроса, только в другой отрасли.
Ну а все остальное это графология+нумерология.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 февраля 2007 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрите 10 , Юпитер в 10 например.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
12 февраля 2007 (21:12)
смотрите 10 , Юпитер в 10 например.
А если в натале Юпитер в 10 доме? Что, прям ежедневный карьерный рост? :D Шутка, конечно же.
А если серьёзно? Юпитер солярный в соединении с натальным в 10 доме может дать результат?
л.шмидт
12 февраля 2007 (22:59)
Хочу привести свой пример. 05.04.69. Томск 23-15 или 16-15 по Гринвичу.
У меня Юпитер в 10, Плутон в 10 и Уран в 10, а ещё Южный Узел. Стремительной карьеры не было, скорее, как у всех.
Разве что было раз в 4-5 больше научных статей, чем у других, но это в наши обязанности не входило.
А этим летом я уволилась, потеряла свою квалификацию, т.к. надо было сейчас, в феврале подтверждать свою врачебную категорию.
вы считаете это карьерный рост?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2007 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт ,
Уран и Плутон в 10, они то все испортили , ето же злые Планеты , при них можно внезапно все потерять .
Алла ,
у меня в Натале тоже Юпитер в 10 в соединении с Луной , тоже пока не выросла .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Неужели вы думаете,что ответ Астролога дает категорично правильные ответы?
Все что плохое дает астрология ,Может подстраховать Нумерология.
И это не просто слова.А опыт из совместной работы с астрологом.Очень трудно все соизмерить .
Но очень даже можно все уравновесить.Так как жизнью все предусмотрено.
Вот Анабель пишет что планеты злые и можно все потерять.А я Говорю,что можно и найти.Год Или ПАн или пропал.Поэтому заявления о категоричности потерять не уместно.Главное знать, как работать и что применять.Летом вы уволились ,мсогу даже предположить ,что уволились в период июнь-июль месяц.Если это так,то увольнение дствительно связано с продвижением.Год управленченский и должностной ,значит увольнение в эти месяцы были правильными и действительно связан с повышением.Год труда и развития в этом направлении
Далее Подтверждение своей квалификации в феврале очень даже успешно.А значит результат на лицо ,подтвердив свою квалификацию ,вы открываете свои новые воможности-опять же касаемо развития и роста.Да могу согласиться,что уран разрушающий,но вместе с Плутоном Трансформирующий.Переход из одного в другое в ваш 8й год это плюс и думаю ваши планы в этом направлении давние,которые завершатся в этом году.Все что говорит 10й дом говорит о эволюционном переходе .И поднятие на ступень выше при оставлении прошлых дел в прошлом.
Юпитер ЭТО филосов-учитель,который стремится распространять знания и обеспечивать рост,но у вас он с разрушением старой квалификации -Уран и трансформации в новую Через Плутон и Влиянием Юпитера Филосов учитель.
Следующий год 9й(с апреля) путь ваш 7ми-Анализа и понимания-это гармонирует с 9кой,а значит Год 2007 ваш в положительном отношении.И направление ваще видеть и показывать другим перспективу жизни.
Одним словом Исследования или Преподавание.Период продвижений и творчества,показ своих достоинств.
С чем вас и поздравляю,если вы конечно к этому стремитесь.Единственно что бы хотелось пожелать в этом году избегать агрессивного утверждения своей точки зрения как единственно правльной.
И до 39 лет не быть сомнительным в правильно сделанном выборе.Не будьте слишком самокритичны,И должны оценивать свои таланты по достоинству,иначе этот тормоз,который действкует на вас уже 8лет не даст той вершины,которую вы заслуживаете.
Вот так коротенько я вам дал Совместный
Астро-Нумерологический Анализ,с Которым я думаю вы согласитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.