Подскажите пожалуйста как рассматривать положение, когда главные сигнификаторы образуют сход. трин,но сигнификатор квезита - ретро-Сатурн. Можно ли всё-таки считать что ответ будет положительный? Вопрос - Поженимся ли мы - был поставлен 12.02.2007, 11.45 по Гринвичу. Буду очень благодарна если поможете разобраться с картой - есть несколько положительных аспектов,но этот Сатурн производит удручающее впечатление..
А если вы уйдете с этой работы,по такой же причине -предложения повышения на другом месте работы-это разве однозначно плохо?
Lucy7
12 февраля 2007 (16:00)
Вы меня утешили ,как раз подумывала о смене работы , но всё разом менять трудновато будет. А что скажет нумерология на мой счёт? 7.03.1974 просвет какой-нибудь виден или только работа?
luna-astreia
12 февраля 2007 (16:11)
Lucy7, нужны координаты местности.
Lucy7
12 февраля 2007 (16:17)
Astreia,
координаты местности для хорарного вопроса -
44°45'E: 41°42'N .
luna-astreia
12 февраля 2007 (16:20)
Сейчас взгляну.
Lucy7
12 февраля 2007 (16:37)
Astreia,
буду признателтна если взглянете. Как говорил Алекс, действительно вопрос имеет ограничения, даже очень значительные но может это на данный период?
luna-astreia
12 февраля 2007 (16:43)
Lucy, полагаю, ретро-Сатурн стоит рассматривать, как фактор, предупреждающий о том, что вопрос мог быть задан некорректно, с нарушениями правил хорарной а., или с ошибками во времени (т.е. вопрос задан много позже, чем возник импульс его задать), имхо.
Во всяком случае, я бы поостереглась делать вывод или принимать на веру чей-то вывод, сделанный по этой карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.