"Во всяком случае, я бы поостереглась делать вывод или принимать на веру чей-то вывод, сделанный по этой карте."
Пожалуйста на вы или ты(не обижусь).Я не ЧЕЙ_ТО..
Но вот Годовая практика показывает,что ваш опыт (да и не только ваш ,но и всех астрологов изучающие Хорар одного и того же автора-Астролога)перечеркивает Хорар Нумерологический.
А значит кому-то достанется шанс Продвинуть эту гипотезу о позднем задании вопроса,при этом стать новым автором и исследователем ,который сделает расширенный ответ по ограничивающим хорарам.
Пора уже многим задуматься,ладно раз или два,то это можно назвать случайностью.Но систематические опровержения в течении года дают задуматься,стоит ли верить до Конца имеННоо ВАМ и ваШему учителю.
Может быть ЧЕЙ-ТО(в смысле Мой) Ответ окажется более правильным.
Lucy7
12 февраля 2007 (18:23)
Алекс,
просто наверно не нужно было формулировать вопрос сегодня раз он возник раньше, и то что всё плохо тоже правда, надеюсь что это только "пока". Asteria имела в виду достоинство карты при любом рассмотрении, в общем, а не конкретно .. Вы не ответили на мой вопрос насчёт данных рождения и я начинаю впадать в пессимизм . Вот уж действительно день какой-то, не для вопросов и ответов..
Сегодня в числе кода дня 14ть(так что для тех у кого оно фигурирует в дате рождения или коде-это ПЛЮС.
Ну а конкретно по дате это к консультантам.
Могу дать Экспресс Анализ.
Год 9й (под кодовым названием Завершение,могу сказать даже Февраль грозит дизгармонией, месяц ссор и упадка энергии.Можно пожелать -уходить от конфликтов.
Март есть опасность того,что вы свои интресы превысите интересам группы.Апрель переходно трансформируюший.
А вообщем постарайтесь до дня рождения закончить не завершенные дела,поправить здоровье и расчитаться с долгами,очиститься от ненужных друзей и связей,так как следующий год Ваш-Первый.
Но учтите Первым он будет если вы постараитесь бороться не методом сил,а методом уговоров-Доказательств построеннных на вашей умной голове(Иногда она сильней кулаков и криков .)
Удачи.
Lucy7
12 февраля 2007 (18:55)
Спасибо, Первый - звучит обнадёживающе и хорошо что хоть что-то сегодня - в плюс
Лаки,партнер работает вместе с вами?Связана ли ваша работа с юриспруденцией или заграницей?Если да,то возможно какието отношения будут рразвиваться,но к законному баку это вряд ли приведет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lucy7
12 февраля 2007 (19:43)
Nani,
Знакомство в принципе состоялось на работе (хотя по инету какое-то время были совместные начинания,в творч. сфере.Пока не видно ни завершения,ни какого-нибудь благополучного выхода . А какие указания есть в карте насчёт дальнейших перспектив? Я уже запуталась с этой картой
Венера в рыбах в 9 ом доме хорошо описывает Инет,марс в козероге в 6 ом-работу.Оба естественные управители мужчины и женщины.Луна в 5 ом доме в стрелце-обеспокоенность кверента-любовь,она в расходящемся аспекте с юпитером в стрельце,потому и предположила заграницу.Между управителями АС и Дс сходящийся трин,но обычно трин луны к сатурну дает отчуждение,разлуку,без всяуких эксцессов.Сходящийся секстиль венеры и марса дает некоторое продолжение событию,но венера в рыбах нереальна,это мечты и заблуждения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lucy7
13 февраля 2007 (09:47)
Nani,
в любом случае, спасибо.. Обычно наверно воспринимаешь всё как хочется чтобы было - я думала что трин луны с сатурном хотя и давал некоторую прохладу,но указывал на продолжительность отношений, и что Венера в знаке своей экзальтации тоже хорошо
Я бы не хотела вас огорчать,но молодость часто ивет иллюзиями.В какой то степени это хорошо-пишуться стихи,музыка.Венера в рыбах для этоо идеальный вариант,и можно сказать высшая ипостать,которую может пройти венера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.