Решила поделиться своим опытом как влияет сильный Уран в гороскопе .. Все мы знаем , что Уран-это электричество, небо, космос, астрология , революция --как его основное .. Так вот решила я поступать в институт на журналистику --поступила 1 сентября оказалось , что взяли меня на инженера-системотехника по специализации Космические спутники и аппараты слежения( 5, 5учила я космос в ИНСТИТУТЕ)); потом отработала в НИИ занималась электрическими исследованиями для космических станций . Года два назад занилась астрологией .. :Д И наконец на нынешней работе мне предлагают организовывать митинг ( сфера деятельности определенная) и встать во главу этого политического движения -ака Жанна Дарк и противостоять Администрации ( революция) :п Вот как Уран отразил на мне свои воздействия ..
пяточек
12 февраля 2007 (16:37)
ess
А как силен твой Уран (где он стоит и т.п.......)?
Просто я то же считаю свой Уран значимой планетой гороскопа.
Асц у меня в Водолее (т.е управляет всем гороскопом), стоит в 8 доме в Скорпионе (экзальтация). Очень хочу изучить эту планету в своем гороскопе. Пока заметила только влияние аспектов с Ураном на значимые события в жизни.
ess
У тебя прям жизнь под флагом "УРАН"
ess
12 февраля 2007 (16:40)
У меня Уран в Скорпионе во 2 доме.. Еще не дабавила сейчас я в сфере Недвижимости работаю --а это опять Уран :p
Lucy7
12 февраля 2007 (16:46)
У меня Уран - управитель Дсц, находится в большом трине (с Сатурном, Меркурием и Юпитером),влияние довольно заметное, особенно в личных отношениях .Все значительные знакомства - по Интернету, и привлекает всё необычайное, и влечёт только к людям с выраженным Ураном.
Alinenok
12 февраля 2007 (17:09)
Подскажите, плз, как прорабатывать Уран - оппозиция к Луне и к Солнцу,трин к Марсу,квадрат к МС? В первом доме, в Скорпике.
Транзиты Урана - вообще спасайся.
Lucy7,
Все значительные знакомства - по Интернету
Интернет - Уран? Может ли мой Уран указывать на возможность бизнеса, связанного с Инетом?
psilona
12 февраля 2007 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
****я в сфере Недвижимости работаю --а это опять Уран**** - это с каких пор Уран за недвижимость отвечает???
ess
12 февраля 2007 (17:31)
Одна из сфер Урана недвижимость или я ошибаюсь ?гаражи их продажа , высотное строительство и коммерческая недвижимость по Урану ...
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (17:43)
ess,
"Одна из сфер Урана недвижимость или я ошибаюсь ?гаражи их продажа , высотное строительство и коммерческая недвижимость по Урану ..."
не совсем верно, это смесь энергии Сатурн-Уран-Плутон. А сам факт коммерч. переговоров осн влияние оказывает Меркурий.
Lucy7
12 февраля 2007 (18:29)
Alinenok,
Да, инет идёт по Урану.. Как и астрология . Может указывать на бизнес по интернету тоже, особенно если там второй дом как-нибудь присодиняется ко всему этому.
Трин к Марсу - это же чудесно . Интересных знакомств у вас тоже должно быть немало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.