В прогрессии практически с мая образуется трин Уран-прог.Венера. Да и в соляре 2007 г. будит этот трин. Где то прочитала, что может быть неожиданная покупка, или это все таки неожиданное встреча? . Может это все таки быть покупкой? 2 дом в Тельце и там же нат.Венера (мечтаю об авто, может куплю?))
Да еще в соляре трин Уран-Уран, квадрат нат.Уран-Сатурн. Как много у меня уранических аспектов в этом году
Да еще соляр.Уран делает квадраты к IC и MC.
Леон
12 февраля 2007 (22:04)
По Урану не идет, а прыгает ... :D
Вся наша жизнь - Ура... н ! :D
Недвижимость - запросто: Водолей (Уран) - 8 дом от Рака ... - предпринимайте :D :D :D
Что он постоянно и делает с Родиной ... :D
ess
13 февраля 2007 (09:45)
Уран-прог.Венера--вообще то Уран любит все разрывать , но если пусто тогдав начинает вводить что то новое ..
Joli
13 февраля 2007 (14:11)
Уран в 8 доме и образует биквинтиль с луной (12 дом) и нонангон с плутоном (6 дом). Что это может быть?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Подсолнух
14 февраля 2007 (22:24)
У меня Уран в 6 доме и сюда же попадают управители 10,11,12 домов, а управители 6 дома Венера и Сатурн. Уран в скорпионе в экзальтации. Относительно 11,12 домов сказать сложнее, а вот на карьеру влияет и еще как. Не один раз в моей жизни были серьезные повороты, неожиданные, порой неприятные, иногда неожиданно приятные...Вот иногда думаю, живу, как на вулкане, сегодня все хорошо, а что будет завтра... А ведь работаю в сфере, где казалось бы, все более чем стабильно, а, оказывается, не для всех...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.